Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 607 из 1082 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 21632
  1. Вверх #12121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    А вы собираетесь за границей отсидеться следующие пять лет или как? Вас или ваших родных не заденут будущие события в стране, тем самым вы собираетесь проголосовать против всех? Мне просто не понятен принцип мышления.
    Вам говорят президентом будет или Я или Ю, вы хнычите, хочу Тигипко и убегатете плакать в свою комнату. Вам дают выбрать, вам этого мало?
    Так мы выбрали, что еще Вы от нас хотите?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Инфа для размышлений:

Показать скрытый текст
    Тихий ход.Тигипко молча поддержал одного из кандидатов на пост президента Украины

С таким раскладом, действительно, неплохо! Король умер! Да здравствует король!

3. Вверх #12123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Инфа для размышлений:

Показать скрытый текст
    Тихий ход.Тигипко молча поддержал одного из кандидатов на пост президента Украины

Расклад, просто супер. Если это не попытка "без меня, меня женить".

4. Вверх #12124
    Не покидает форум
    А мне вот что интересно: перед выборами многие пользователи форума распространяли заказуху от ПР, про то что Тигипко - технический кандидат от Тимошенко. Кстати, Тигипко сейчас судится с ахметовским "лайфом" по поводу смсок того же содержания. И вот сразу после выборов разговоры про "техников" прекратились. Что там с ними - передали голоса, как нам обещали, выполнили миссию?

Хотелось бы услышать комментарии от пользователей которые это распространяли. Если они хотят чтобы дальнейшем к ним уважительно относились, думаю не мешало бы ответить за свои слова. Тут может быть несколько вариантов:
    1) Они умышленно распространяли заказ от ПР, служили делу политтехнологий. В этом случае если признаются, могут сохранить наше уважение.
    2) Их самих жестоко обманули, об этом тоже лучше рассказать, чтобы не возникло подозрений.

Если с alexm всё понятно, он штабист ПР и выполнял работу по запудриванию нам мозга, а вот от ЦинИк-а хотелось бы услышать комментарий, ведь у него эта дезинформация была в подписи. Ну и от других тоже.

5. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А мне вот что интересно: перед выборами многие пользователи форума распространяли заказуху от ПР, про то что Тигипко - технический кандидат от Тимошенко.
    Я такую информацию не распространяла, но хочу ответить. Возможно, что Тигипко и был техкандитатом Тимошенко и она этим хотела оттяпать у Януковича часть голосов, но малехо не расчитала настрой народа, насколько нам всем уже обрыдла такая жизнь и не предполагала, что Тигипко наберет столько голосов, с нуля в соцопросах и сразу 13% на выборах, за такой короткий срок. Плохо сработала она, со своей женской интуицией и нюхом хищницы и ее политологи, недооценили Тигипко. Ну а сейчас, что об этом вспоминать-поезд ушел и обстоятельства поменялись. У меня вообще сложилось впечатление,что Тигипко не так прост, каким хочет казатся, его словам так и хочется верить, и если даже он начинал работать на Юлю, то его конечная цель была он сам, он же при этом ничего не терял, что и показал 1-ый тур, он сейчас в самом выигрышном положении оказался, самое главное для него сейчас не прогадать, и думаю, что таки не прогадает.

6. Вверх #12126
    Живёт на форуме
    Я такую информацию не распространяла, но хочу ответить. Возможно, что Тигипко и был техкандитатом Тимошенко и она этим хотела оттяпать у Януковича часть голосов, но малехо не расчитала настрой народа, насколько нам всем уже обрыдла такая жизнь и не предполагала, что Тигипко наберет столько голосов, с нуля в соцопросах и сразу 13% на выборах, за такой короткий срок. Плохо сработала она, со своей женской интуицией и нюхом хищницы и ее политологи, недооценили Тигипко. Ну а сейчас, что об этом вспоминать-поезд ушел и обстоятельства поменялись. У меня вообще сложилось впечатление,что Тигипко не так прост, каким хочет казатся, его словам так и хочется верить, и если даже он начинал работать на Юлю, то его конечная цель была он сам, он же при этом ничего не терял, что и показал 1-ый тур, он сейчас в самом выигрышном положении оказался, самое главное для него сейчас не прогадать, и думаю, что таки не прогадает.
    Судя по тому, как Вона себя сейчас ведет, то Тигипко изначально как конкурента она не рассматривала и его результатом была, мягко говоря, удивлена. Во время ее выступлений заметна плохо скрываемая злость( на себя, или на него, не знаю). Думаю еслибы он(Тигипко) хоть чуть-чуть зависел от Воны, то она-бы его "съела", а ее растерянный вид сейчас какраз говорит о том, что они дружно Тигипко проморгали, а слабые попытки, под конец компании, выдать его за техкандидата успехом не увенчались.

7. Вверх #12127
    Не покидает форум
    Я такую информацию не распространяла, но хочу ответить. Возможно, что Тигипко и был техкандитатом Тимошенко и она этим хотела оттяпать у Януковича часть голосов, но малехо не расчитала настрой народа
    Это абсолютно бессмысленно, всё равно бы Т и Я прошли бы во второй тур. А если бы Тигипко и обошел кого, так это Тимошенко.

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    вчера из кулуаров Верховной Рады просочилась весьма интересная новость.

Mike Smith 21 Январь 2010, 22:17:57
    "Из последних новостей. После блестящего результата в первом туре, Сергей Леонидович Тигипко выпал из поля зрения журналистов и укрополитикума. Нет, это не то, о чем вы подумали - его обсуждали все и вся. Но вот сам он куда-то запропастился. Отсутствовал не так чтобы и долго. Потом нашелся. Как утверждают осведомленные источники, Тигипко чартером рванул в Первопрестольную, куда его вызвали для очень серьезного разговора, на самом высшем уровне. Я разумеется, свечку не держал, но люди из его окружения утверждают - в Москве поднимались следующие темы:

1) Гарантии его трудоустройства премьер-министром после победы некоего кандидата в Президенты, на которого Москвой была сделана ставка.
    2) Гарантии выполнения им неких обязательств, в свете ялтинских договоренностей Путина-Тимошенко.

Я к чему - походу и трубу отберут, и Укрзализныцю, и хрен знает что еще. В 2004-м свидомые глотки драли, мол Москва вмешивается в украинские выборы и диктует свою железную волю. Тогда - это было брехней, не имеющей под собой никаких оснований. Но похоже они накаркали. На свою голову.

PS. Мир изменился, а кое-кто этого не заметил, и живет еще по старым лекалам. Но новые тенденции - выше самых смелых ожиданий. Вначале это было продемонстрировано в ходе 080808, теперь, в 2010 - Украину разделают под орех и без всякой агрессии. Что завтра будет - фиг даже его знает."

9. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Только вот, дело в том, что я не верю ни ВЯ, ни ЮТ и не считаю, что они будут стремиться облегчить мне, как гражданину Украины мою жизнь в государстве. Другими словами, хочешь, чтобы кто-то тебе помог? Помоги себе сам.
    Понимаете, не все наши сограждане имеют экономическую независимость... или вы предпочитаете принцип как у нас в милиции - "вот тебе пистолет, крутись как можешь"?

10. Вверх #12130
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Инфа для размышлений:

Показать скрытый текст

Со стороны действительно похоже на это.

11. Вверх #12131
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Понимаете, не все наши сограждане имеют экономическую независимость... или вы предпочитаете принцип как у нас в милиции - "вот тебе пистолет, крутись как можешь"?
    Не вижу связи между экономической независимостью граждан и милиционером с пистолетом. Наши граждане, думаю большая их часть, уже давно поняли разницу между коммунистическим строем и капиталистическим. Раньше можно было добросовестно трудиться как все и жить на том же уровне как все, ну или, как основная часть населения. Раньше государство заботилось о гражданах, молодых специалистах, пенсионерах, даже цыганских детей в школу заставляли ходить. Все было по-другому. Сейчас каждый сам за себя, пока не поднимешь "тухес", никто его за тебя не поднимет и за уши тянуть тебя никуда не будет. Не хочешь? Не надо! Сейчас у нас все в ситуации "крутись как можешь", будь то милиционер или учитель или кто-то другой, в этом же и есть огромная проблема, а цели и стремления ВЯ и ЮТ, судя по последним годам их бурной деятельности многие уже поняли, это - деньги+власть, а на народ все "положили", извините за выражение.
    -= Government Denies Knowledge =-

12. Вверх #12132
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    вчера из кулуаров Верховной Рады просочилась весьма интересная новость.

Mike Smith 21 Январь 2010, 22:17:57
    "Из последних новостей. После блестящего результата в первом туре, Сергей Леонидович Тигипко выпал из поля зрения журналистов и укрополитикума. Нет, это не то, о чем вы подумали - его обсуждали все и вся. Но вот сам он куда-то запропастился. Отсутствовал не так чтобы и долго. Потом нашелся. Как утверждают осведомленные источники, Тигипко чартером рванул в Первопрестольную, куда его вызвали для очень серьезного разговора, на самом высшем уровне. Я разумеется, свечку не держал, но люди из его окружения утверждают - в Москве поднимались следующие темы:

1) Гарантии его трудоустройства премьер-министром после победы некоего кандидата в Президенты, на которого Москвой была сделана ставка.
    2) Гарантии выполнения им неких обязательств, в свете ялтинских договоренностей Путина-Тимошенко.

Я к чему - походу и трубу отберут, и Укрзализныцю, и хрен знает что еще. В 2004-м свидомые глотки драли, мол Москва вмешивается в украинские выборы и диктует свою железную волю. Тогда - это было брехней, не имеющей под собой никаких оснований. Но похоже они накаркали. На свою голову.

PS. Мир изменился, а кое-кто этого не заметил, и живет еще по старым лекалам. Но новые тенденции - выше самых смелых ожиданий. Вначале это было продемонстрировано в ходе 080808, теперь, в 2010 - Украину разделают под орех и без всякой агрессии. Что завтра будет - фиг даже его знает."
    Ой как я это люблю-казалы-мазалы. Слушайте да зачем России вызывать Тигипко с которым пока все вилами по воде? Делали ставку-Янукович? Так у них с ним все в шоколаде, они ему скажут мы хотим Тигипко, а Янык и сам непротив. К чему базар? Лучше пусть нам советует 'братская Россия', чем 'вращеское ...'. Не Янык не Тигипко некому не отдадут ни труб не дорог. Думаю, что Тигипко со своим прагматизмом понимает, что в свое правление на любом посту, он должин сохранить и приумножить, тем самым обеспечить себе беспроигнушную победу на следующих призеденских. А Янык скорей договориться на бартер газа с Россией. Да и вообще Россия скорей склона к налаживанию союзнеческих планов с нами, чем преследуют цели нас уничтожить. А раздовать и продавать это привеллегия тигрюли.

13. Вверх #12133
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Расклад, просто супер. Если это не попытка "без меня, меня женить".
    "вальяжный и тяжеловесный Янукович, надев на себя корону, не будет лезть в дела активного и деловитого Тигипко"........улыбнуло)))

14. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это абсолютно бессмысленно, всё равно бы Т и Я прошли бы во второй тур. А если бы Тигипко и обошел кого, так это Тимошенко.
    Для тебя это может и бессмысленно. А вот для тех кто бегает от проигравших к победителям совсем не бессмысленно.
    Есть такое наблюдение у политологов, что те самые 10% разрыва - это водораздел для принятия решений такими людьми (в первую очередь - чиновниками, т.е. админресурсом). Т.е. Юля удержалась благодаря Тигипко на кончике лезвия. Если бы не он - уже сейчас вовсю "её"штабы работали бы на Янука.
    А то, что Тигипко грыз электорат Януковича видно даже невооружённым глазом. По цветовому и графическому оформлению компании.

А теперь -"верующим во Тигипко".
    Считаю. Что не поддерживает он никого не от великой принципиальности и своей игры. А исключительно из неопределённости ситуации. Смысла "призывать" у него нет никакого, с точки зрения повлиять на выбор электоратом. (Вы надеюсь, меня поддержите? ) Смысл есть это сделать исключительно для личного будущего. А вот тут он банально боится не угадать с победителем. Я - циник. Уж простите, что нагадил на "светлое имя".
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

15. Вверх #12135
    Посетитель Аватар для RuslnoS
    видно даже невооружённым глазом. По цветовому и графическому оформлению компании.
    ---Тут уж конкретный загиб! как будто люди за яныка ради цвета голосуют)))))))))))))))))))))))))))))))))) овцы идут на синее? или как???))))

16. Вверх #12136
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Для тебя это может и бессмысленно. А вот для тех кто бегает от проигравших к победителям совсем не бессмысленно.
    Есть такое наблюдение у политологов, что те самые 10% разрыва - это водораздел для принятия решений такими людьми (в первую очередь - чиновниками, т.е. админресурсом). Т.е. Юля удержалась благодаря Тигипко на кончике лезвия. Если бы не он - уже сейчас вовсю "её"штабы работали бы на Янука.
    А то, что Тигипко грыз электорат Януковича видно даже невооружённым глазом. По цветовому и графическому оформлению компании.

Считаю. Что не поддерживает он никого не от великой принципиальности и своей игры. А исключительно из неопределённости ситуации. Смысла "призывать" у него нет никакого, с точки зрения повлиять на выбор электоратом. (Вы надеюсь, меня поддержите? ) Смысл есть это сделать исключительно для личного будущего. А вот тут он банально боится не угадать с победителем. Я - циник. Уж простите, что нагадил на "светлое имя".
    Цинизм? Скорее, это похоже на проекцию собственных представлений и ценностей на окружающих...

17. Вверх #12137
    Не покидает форум
    По опросам он грыз оба электората поровну, и хорошо взял от "против всех". А по оформлению кампания похожа ровно потому что Тигипко в прошлый раз занимался кампанией Януковича, и оформление сохранилось.

Смысла "призывать" у него нет никакого, с точки зрения повлиять на выбор электоратом. (Вы надеюсь, меня поддержите? )
    Как быстро всё меняется. А до выборов многие были уверены что смысл есть, и обязательно призовёт, как и другие "техники".

18. Вверх #12138
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Если вы считаете, что +13% Тигипко, это -13% Януковича, вы очень ошибаетесь. Может я не внимательно следил за кампанией Тигипко, но я не заметил, что бы он кого то во время нее грыз, будь то кандидаты или электорат. Грызлись как раз ВЯ и ЮТ.

Не льстите себе, тем, что изложили свое мнение вы ни на кого не нагадили. Если хотели нагадить, то извините, вам это не удалось. Имо, более вероятно, что Тигипко никого не поддержал именно по тем причинам, которые он указал, по крайней мере его аргументация звучит гораздо убедительнее, чем ваша. Тигипко вернулся в политику достаточно ярко, и после первого же тура "лечь" под кого-то из основных кандидатов, равнозначно слив рейтинга под ноль. Маловероятно, что он ради этого вернулся, кстати, как и обещал 5 лет назад. В данной ситуации Тигипко может получить более удобного для него президента или менее удобного, но так или иначе он может красиво выстроить свою политическую карьеру, и ярким финалом через 5 лет работы, а может и раньше, будет пост президента.
    -= Government Denies Knowledge =-

19. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от RuslnoS Посмотреть сообщение
    видно даже невооружённым глазом. По цветовому и графическому оформлению компании.
    ---Тут уж конкретный загиб! как будто люди за яныка ради цвета голосуют)))))))))))))))))))))))))))))))))) овцы идут на синее? или как???))))
    Если коротко, то - да.
    Если не коротко, то оформление имеет значение "в первые моменты знакомства". Тебе знакомо:"Встречают по одёжке, провожают по уму?" Народная мудрость, между прочим.
    Электорат ПР заведомо не будет реагировать ни на оранжевый ни на белый бигборд (типа: "а ржавыееееее? Идите в жопу ржавые........ ). Внимание может остановится только на синем. А вот уже за остановленным вниманием следует наполнение. Прочие психо-технологические мелочи и собственно смысловое наполнение.
    Нет, конечно, исключения среди электората всегда есть, но выбор целевой аудитории определяет и цвет, и риторику и программу.

Какие же вы, отцифрованные демократией и Мак Дональсом, - лёгкая добыча сказочников-педофилов.

20. Вверх #12140
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что +13% Тигипко, это -13% Януковича, вы очень ошибаетесь. Может я не внимательно следил за кампанией Тигипко, но я не заметил, что бы он кого то во время нее грыз, будь то кандидаты или электорат. Грызлись как раз ВЯ и ЮТ.

Не льстите себе, тем, что изложили свое мнение вы ни на кого не нагадили. Если хотели нагадить, то извините, вам это не удалось. Имо, более вероятно, что Тигипко никого не поддержал именно по тем причинам, которые он указал, по крайней мере его аргументация звучит гораздо убедительнее, чем ваша. Тигипко вернулся в политику достаточно ярко, и после первого же тура "лечь" под кого-то из основных кандидатов, равнозначно слив рейтинга под ноль. Маловероятно, что он ради этого вернулся, кстати, как и обещал 5 лет назад. В данной ситуации Тигипко может получить более удобного для него президента или менее удобного, но так или иначе он может красиво выстроить свою политическую карьеру, и ярким финалом через 5 лет работы, а может и раньше, будет пост президента.
    1. Нет я так не считаю. процентов 10, думаю.
    2. вопросы веры не обсуждаю.

Если я окажусь не прав и Тигипко докажет собственную состоятельность (со временем) делами, а не своими обещаниями во время выборной гонки - первый побегу к избирательной урне, расталкивая локтями окружающих.

Ответить в теме
Страница 607 из 1082 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права