Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 606 из 1082 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 21632
  1. Вверх #12101
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Врядли бы такое заявил Сергей Тигипко!

https://forumodua.com/showthread.php?p=9434153#post9434153

А вы как считаете, уважаемые женщины?
    Полностью с ним согласен. На посту премьер министра пол не должен играть никакой роли.

Хорошо работаешь- люди оценят.Грохнула страну ниже всех - отвечай, и не тошни что ты "жинка".

Людям от этого как то не легче...

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для lens
    В очередной раз напоминаю: в разделе есть отдельные ветки о Януковиче и Тимошенко. Не устраивайте перекрестный оффтоп, пожалуйста. Либо дам возможность оффтопить за пределами форума.
    И это пройдет.

3. Вверх #12103
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А вы без поводыря разобраться не можете? Тигипко тем и хорош, что призывает думать, а не идти как бараны куда пастух гонит.
    Ну, каковы мысли Тигипко, примерно, понятно. Чем-то он напоминает мне Кашпировского!

4. Вверх #12104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Ну, каковы мысли Тигипко, примерно, понятно. Чем-то он напоминает мне Кашпировского!
    Интересно чем?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #12105
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Умением правильно применять НЛП технологии.

6. Вверх #12106
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    не соглашусь!!!
    как раз проголосовавшие за Тигипко - это люди, умеющие смотреть вперёд и думать о будущем страны, в отличие от голосующих за вчерашний (не самый лучший) день, в лице Ю и Я
    Голосовавшие не за Тигипка а за Я. или Ю. - реалисты, смотрящие вперед с каким президентом им жить следующие пять лет. Что касается предвыборной программы Тигипк_а_ - это сочинение может написать средний четверочник 3-го курса универа.
    Бывший банкир и спекулянт берется за село - не смешите мои душевые тапочки!

P.S. Ничего против Тигипка не имею, вполне согласен на испытательный срок ему премьером при новом президенте. Просто будьте реалистами, прошу вас. Смотрите внимательнее - какие силы стоят за каждым из кандидатов и попытайтесь проанализировать возможные последствия.

P.S. Деньги у МВФ как брались до 2004г, так и будут браться, ибо криминальный бюджет не в состоянии тянуть социалку, кто бы ни пришел к власти.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 23.01.2010 в 15:14.

7. Вверх #12107
    User banned
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Умением правильно применять НЛП технологии.
    И только?

Посмотрел бы я на те технологии без наших мобгрупп на участках...

В Киеве насчитали, начхав на технологии...

8. Вверх #12108
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Голосовавшие не за Тигипка а за Я. или Ю. - реалисты, смотрящие вперед с каким президентом им жить следующие пять лет. Что касается предвыборной программы Тигипк_а_ - это сочинение может написать средний четверочник 3-го курса универа.

P.S. Ничего против Тигипка не имею, вполне согласен на испытательный срок ему премьером при новом президенте. Просто будьте реалистами, прошу вас.
    Реалисты? Вы хотите сказать у Я. и Ю. - реальные программы?

9. Вверх #12109
    User banned
    Что касается предвыборной программы Тигипк_а_ - это сочинение может написать средний четверочник 3-го курса универа.
    Проверим. Пиши. Здесь и сейчас.

10. Вверх #12110
    Такие же реальные, как и у Тигипка
    http://www.tymoshenko.ua/uk/page/programa-tymoshenko-vybory-2010
    много общего в основной концепции, но в некоторых деталях больше говорится о механизмах и способах реализации, вследствии чего считаю более конкретной.

За Я и ПР не знаю - не интересовался, мне он как политик и человек антипатичен.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 23.01.2010 в 16:15.

11. Вверх #12111
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Проверим. Пиши. Здесь и сейчас.
    А вы лично помните его программу, что он там писал о налогах на импорт?

P.S. Напишу лучше в 1000раз, была бы польза стране и людям. Сейчас в России ВАЗ подымают спасибо мне

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 23.01.2010 в 15:16.

12. Вверх #12112
    Живёт на форуме
    А вы помните его программу, что он там писал о налогах на импорт?

P.S. Напишу лучше в 1000раз, была бы польза стране и людям. Сейчас в России ВАЗ подымают спасибо мне
    На здоровье, только каким боком к России и ВАЗу Тигипко?
    ПС ВАЗ кстати через 2 года закрывают.

13. Вверх #12113
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF

P.S. Ничего против Тигипка не имею, вполне согласен на испытательный срок ему премьером при новом президенте. Просто будьте реалистами, прошу вас. Смотрите внимательнее - какие силы стоят за каждым из кандидатов и попытайтесь проанализировать возможные последствия.

P.S. Деньги у МВФ как брались до 2004г, так и будут браться, ибо криминальный бюджет не в состоянии тянуть социалку, кто бы ни пришел к власти.
    хороши реалисты!в течении 5 лет наблюдать как эти двое грабят и уничтожают страну, и в итоге предложить им "поруководить" ещё 5 лет, которые могут оказаться последними для этой страны...
    проанализировав, какие "силы" стоят за Я и Ю, здравомыслящий человек сделает всё от него зависящее, что бы не допустить этих завравшихся и проворовавшихся злодеев к власти!
    "испытательный" срок на посту премьера, что при Я, что при Ю, означает политическую смерть, надеюсь, Тигипко это понимает... пусть сами обсыраются!
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 23.01.2010 в 15:30.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #12114
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А что ввел Тигипко, неужели крепостное право восстановил? И что он предал? Дважды Несудимого Проффесора? Просветите неразумных адептов Банкира.
    Открою вам страшную тайну, Тигипко - это коммунист, который вместе с К, и дважды несудимым проффесором и Ю и я и еще К востановил капитализм в Украине и предал интересы своего класса пролетариата, т.е. класса наемных работников.

Аналогично Мазепа предал Сечь, первое Украинское государство - военно демократическую христианскую республику Сечь, которая существовала несколько столетий, в то время, как во всей Европе господствовало крепосное право и абсолютисстские монархии. На Сечи не было крепосного права и ввел и закрепил в Украине - Сечи это крепосное право именно Мазепа, став феодалом и продавшись как васал московитам. А когда запахло жаренным, начались восстания казаков и крестьян против Мазепы, а Петр не мог оказать военной помощи Мазепе, чтобы придушить востания, Мазепа заключил союз с самой сильной на то время армией шведов. Когда Карл прислал свою армию, первое что он сделал, это придушил восстания. Потом уже прогорел под Полтавой

Можно по другому, Тигипко - это Мальчиш Плохиш, который , за бочку варенья, предал Мальчиша Кибальчиша, буржуинам, т.е. мировому финансовому капиталу, приказчиком которого он является...

Тигипко наверное лучший из представителей буржуазии на этих выборах, но не в интересах наемных работников. Он представляет и соответственно будет защищать интересы банковского капитала, который на сегодняшний день подчинил в мире все сферы человеческой деятельноси, даже торговый и промышленный капитал , не говоря уже о гражданском обществе и власти.

Власть финансовый капитал просто покупает , как и целые государства и любой чиновник МВФ имеет веса больше, чем президент или премьер васальных и зависимых от финансового капитала государств.

Кому уже будет потом продаваться Мазепа, после того как продал Сечь - московитам или щведам ( и те и те были за феодализм и крепосное право) - это уже не важно...

То же самое, не важно, кому потом будет продаваться Тигипко или за что, за премьерское кресло Ю или Я или за будущее президентское, своим новым хозяевам, Шведам (международному финансовому капиталу) - это тоже уже не важно.

Важно, что на Тигипко уже стоит клеймо Иуды и предал он первый раз, как коммунист , предал интересы своего класса наемных работников.
    Последний раз редактировалось фокс; 23.01.2010 в 15:51.

15. Вверх #12115
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Сегодня узнавал у знакомого из Донецка, чего так много людей голосовали у них за Януковича. Постю здесь, так как касается и Тигипко.
    Аха )))) Люди выбирали "меньшее зло" ))))
    хотя вчера в разговоре отметил, что много симпатий было за Тигипко, но просто понимание, что еще человек не вытянет во второй тур, было как раз тем моментом (или планкой) за которой голос "отдавался" за Янека....
    причем, что интересно, некоторые, кто не голосовал в первом туре, настроены на второй ))))
    (типа первый все равно был никаким, а вот второй уже более важен)))))
    причем все эти "мнения" пойдут голосовать за Януковича однозначно ))))
    ЗЫ даже кто против его методов работы )))

16. Вверх #12116
    Мне просто смешон лозунг Тигипк_а_: Сильный Президент - сильная Страна. Как сказал один деятель, не помню уже кто, но, блин, он попал в точку: "Президент и кандидат в президенты - это два совершенно разных человека". Тигипыч еще не перепрыгнул, а уже гоп. Народ Украины будет рашать сильный он или слабый, пусть сначала президентом станет.

17. Вверх #12117
    Живёт на форуме
    Мне просто смешон лозунг Тигипк_а_: Сильный Президент - сильная Страна. Как сказал один деятель, не помню уже кто, но, блин, он попал в точку: "Президент и кандидат в президенты - это два совершенно разных человека". Тигипыч еще не перепрыгнул, а уже гоп. Народ Украины будет рашать сильный он или слабый, пусть сначала президентом станет.
    Штож Вы так за него переживаете? 07.02. выберут нового президента, он чуть поруководит, добьет, то что недобито и новые выборы.

18. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    хороши реалисты!в течении 5 лет наблюдать как эти двое грабят и уничтожают страну, и в итоге предложить им "поруководить" ещё 5 лет, которые могут оказаться последними для этой страны...
    А вы собираетесь за границей отсидеться следующие пять лет или как? Вас или ваших родных не заденут будущие события в стране, тем самым вы собираетесь проголосовать против всех? Мне просто не понятен принцип мышления.
    Вам говорят президентом будет или Я или Ю, вы хнычите, хочу Тигипко и убегатете плакать в свою комнату. Вам дают выбрать, вам этого мало?
    Последний раз редактировалось AB-Man; 23.01.2010 в 16:39.

19. Вверх #12119
    Посетитель
    А вы собираетесь за границей отсидеться следующие пять лет или как? Вас или ваших родных не заденут будущие события в стране, тем самым вы собираетесь проголосовать против всех? Мне просто не понятен принцып мышления.
    Вам говорят президентом будет или Я или Ю, вы хнычите, хочу Тигипко и убегатете плакать в свою комнату. Вам дают выбрать, вам этого мало?
    Выбрать кого? А брать на себя ответственность, и стдать голос тому, кому не доверяешь? Вы спрсите людей , кто голосовал за Юща, какие у них впечатления?

20. Вверх #12120
    Посетитель Аватар для SharkEX
    А вы собираетесь за границей отсидеться следующие пять лет или как? Вас или ваших родных не заденут будущие события в стране, тем самым вы собираетесь проголосовать против всех? Мне просто не понятен принцип мышления.
    Если вам не понятен такой выбор как "против всех" и принцип мышления, это совсем не означает, что этот выбор и подобное мышление не правильное, просто оно не такое как у вас. Не помню, что бы кто-то тут хныкал и куда-то убегал. Научитесь уважать чужой выбор, даже если вы его не понимаете. Большое спасибо, что дали нам выбрать Только вот, дело в том, что я не верю ни ВЯ, ни ЮТ и не считаю, что они будут стремиться облегчить мне, как гражданину Украины мою жизнь в государстве. Другими словами, хочешь, чтобы кто-то тебе помог? Помоги себе сам. И это будет аксиома как при ВЯ так и при ЮТ. И в данной конкретной ситуации, я считаю, что раз уж мне дали выбрать, то я выбираю "против всех" и, очень сомневаюсь, но где-то очень глубоко в душе надеюсь, что та персона, которая станет президентом попытается осмыслить, почему в государстве есть граждане, которые сделали такой выбор как и я. Может быть и попытается осмыслить наш новый правитель свои промахи и что-то изменить... Пишу, и понимаю, что этого не будет, 5 лет последние тому яркий пример, но мало ли.
    -= Government Denies Knowledge =-

Ответить в теме
Страница 606 из 1082 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права