Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 119 из 291 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Беспределы в школах необходимо решать в самих школах, в кабинете директора.
    И научиться в первую очередь доверять друг-другу...
    Мы вчера были на собрании в Гимназии, которое проходило в актовом зале...
    проводила его директор школы - Светлана Васильевна...
    Чесное слово... гордость одолевала меня... что ребёнок учится именно в этой гимназии №7. Найти поддержку со стороны администрации, учителей и классного руководителя - это радость и внутренее спокойствие каждого родителя...
    И я рада что обрела это спокойствие!!!
    И уверенность в том, что если и будут проблемы, то с ними я пойду в первую очередь к классному руководителю...
    Я мама... ребёнок которой учится в гимназии № 7...
    Эта школа нам стала домом!!!
    А из дома... из семьи... сор не выносят!
    Решая все проблемы в кругу семьи!
    Если конечно вы цените, уважаете и любите тех членов семьи которые вас окружают.
    Стыдно товарищи (с) В.И. Ленин

(P. S) У меня складывается впечатление...
    что кому-то угодно ... и доставляет огромное удовольствие... клеветать и наговаривать на гимназию
    Большая перфекционистка.

3. Вверх #2362
    Посетитель
    Задолго до открытия 7 гимназией форума (коллектив гимназии не сидел на форуме,
    так как в своё свободное время, БЕСПЛАТНО проводил семинары,тренинги,практические занятия,
    пытаясь донести до педагогов ВСЕХ ШКОЛ ГОРОДА да и области
    важность и необходимость сохранения здоровья ребёнка)
    одна уважаемая форумом форумчанка в 2007 году написала в этой ветке о драке в гимназии
    откровенную, грязную клевету,прекрасно зная действительную суть проблемы,
    да к тому же драка Сережи Клещёва была как раз не в 7 гимназии,а в 22 школе.
    Дрались,видимо,по взрослому, коль директору 22 школы пришлось вызывать наряд милиции для усмирения подростков...
    указываю телефон заместителя заведующей районо Марины Ивановны,
    которая разбирала эту историю и в 7 гимназии, и в 22 школле.. тел. 7119919 ...
    Думаю,заместитель заведующей РОНО внесёт ясность и в эту ситуацию да и в другие...
    Ну и Лисичка может воспользоваться для защиты прав ребёнка, о которого она на форуме так опекает
    ЛОЖЬ И ГРЯЗЬ продолжает использоваться и цель и мотивы,по- прежнему,те же...
    Так сказать КОНСОЛИДАЦИЯ В ДЕЙСТВИИ
    Позволю себе выделенным шрифтом прокомментировать сообщение Lisichka69

Цитата Сообщение от Lisichka69 Посмотреть сообщение
    Прочитав тему, не могу не написать за одну учительницу из 7-ой гимназии...
    Будь хоть малость правды в этом,здесь была бы ФИО этой учительницы Там и зарплата на порядок выше и воспитанию уделяется не мало внимания.Значительно больше,нежели будь- где .И результат- налицо. гимназисты зримо отличаются от уч-ся микрорайонных школ.Но когда учитель выбирает себе жертву в классе, вот самое страшное! Наблюдаю картину маслом у знакомых, недавняя контрольная в начальной школе, учитель говорит ребенку, что он может идти домой и не писать контр.работу потому, что он дебил... НИКОГДА ПОДОБНОЕ НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ потом родителям преподнести, что ребенок ушел самовольно. вЫ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАЛИ и забыли о СКУД, из гимназии даже муха не вылетит без ведома администрации... Это было бы таким ЧП и скандалом,что вам даже сложно представит какие и с кем разборки это бы повлекло как это можно назвать? очень просто -подлостью и отсутствием нравственности у сочинителей...При этом у родителей инфа не только из уст своего ребенка, а полкласса детей подтверждают что так учитель сказал. Ежели бы подобное имело место, на защиту ребёнка стали бы все без исключения родители вот этих полкласса детей.Так здесь принято. И замечу вам,давно Учитель который создает в классе конфликтные ситуации и сталкивает лбами и детей и родителей. Я просто в ШОЦІ!!! Вошли на форум вроде как только-только,но "шок" ваш заметно ,действительно,давно.И страдают, как правило, дети родители которых воспитывают не через призму "розовых очков". В классе есть пару детей любимчиков, которые могут высраться ей на голову и она их оправдает.вы представились мамой выпускника,это ложь,никогда бы ни один из них не позволил бы себе опустититься до подобного С этим все понятно родители взяли её на зарплату, одни ежемесячно платят , другие снабжают сезонной одеждой (т.к. работают на 7-ом км). Так это вы от имени всех родителей класса пишете???А средне-статистический родитель не может даже пожаловаться на неё потому, что 1) заслуженный учитель, 2) подруга директора. Это уже лишнее: и так всем понятно что вернее кто вам мешает в образовании Одно только НО : у директора в гимназии нет ни одной подруги да и в жизни у неё друзья - мужчины ..Любое разбирательство с учителем автоматом отразиться на ребенке... А конкретнее? Есть какие-то факты???Простите, может излишне эмоционально, но мне периодически приходиться забирать этого ребенка из школы. И по ребенку сразу видно что сегодня он попал или не попал под пресс. Честные взрослые никогда бы не умалчивали бы подобное...посему в честность вашу не верится... Если честно, очень уж хочется ей по тыкве настучать!
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.01.2010 в 11:26.

4. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Такое впечатление, что собралась вся администрация 7 гимназии на ее защиту)) Не думаю, что чья -либо мама пела такие дифирамбы даже самой хорошей школе ( это я про семью, спокойствие, здоровье ребенка и т.д.) Прям как хвалительные письма))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

5. Вверх #2364
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что собралась вся администрация 7 гимназии на ее защиту)) Не думаю, что чья -либо мама пела такие дифирамбы даже самой хорошей школе ( это я про семью, спокойствие, здоровье ребенка и т.д.) Прям как хвалительные письма))

А так уже было, когда Ируля написала о своей школе. Как примчались сюда и сотрудники и родители.
    О частных школах. Работала в них. Не идеализируйте их. Сколько в них прячут детей, которых выгоняли за плохое поведение из общеобразовательных школ!!!
    А знания?! Да в общеобразовательной школе многих преподавателей, давным давно вышибли бы, а в частной школе они сидят, потому как умеют цюцили-муцили разводить и не заострять внимание на негативе. Вот и вся наука.

6. Вверх #2365
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    А так уже было, когда Ируля написала о своей школе. Как примчались сюда и сотрудники и родители.
    О частных школах. Работала в них. Не идеализируйте их. Сколько в них прячут детей, которых вы гоняли за плохое поведение из общеобразовательных школ!!!
    А знания?! Да в общеобразовательной школе многих преподавателей, давным давно вышибли бы, а в частной школе они сидят, потому как умеют цюцили-муцили разводить и не заострять внимание на негативе. Вот и вся наука.
    Вы уж простите, но тут уж я встану за честь частных школ. Даже не буду касаться вопроса множественного числа частных школ в Вашей биографии. Если так часто меняли, значит что-то не так (и не обязательно в школах). Я так думаю, что Вы достаточно давно работали в школе и мало что знаете о них сегодня...
    Вопрос действительно серьезный. Халяву любят все и потому никто не станет платить там, где можно получить бесплатно. Действительно к нам приходят две категории детей: дети, родители которых слишком любят своих детей и заранее спасают от возможного беспредела и дети, у которых появились проблемы в результате беспредела в государственной школе. Ни один ребенок не рождается заведомо плохим. Плохим (поведение, лень и др.) его делают взрослые. Так что частным школам действительно часто приходится разгребать чужие ошибки...
    И тем не менее, частные школы, которым удалось выжить в кризис, достаточно крепко стоят на ногах, а потому могут себе позволить не брать к себе лишь бы кого. Мне легче расстаться с одним дебоширом, чем потерять нескольких хороших детей, которым этот дебошир мешает учится.
    никакой родитель не станет платить некомпетентному педагогу, родители просто "съедят" за такое директора. А в хорошую школу сегодня очередь учителей. Время трудное и все ищут где лучше. А в госшколах зарплату не платят... У нас на каждое вакантное место учителя (если появляется) минимум двадцать предложений. Неужели вы думаете что все двадцать болваны, а директор идиот, который за это будет платить?
    Последний раз редактировалось Verooona; 24.01.2010 в 11:02.

7. Вверх #2366
    Новичок
    А что вы можете рассказать про школу вашего ребенка или, простите, что не слежу за вашими постами,про школу, которую закончили вы?

А что плохого в том, что родительница написала?
    Вижу многих зацепило то, что я посмела привлечь и родителей к ответственности за воспитание их детей.
    Тема: Беспределы в школах....а почему обсуждают только случаи, когда учитель плохой! Ведь беспредельничают и родители, ведь так?

8. Вверх #2367
    Не думаю, что чья -либо мама пела такие дифирамбы даже самой хорошей школе ( это я про семью, спокойствие, здоровье ребенка и т.д.) Прям как хвалительные письма))
    Я пела дифирамбы ещё с самого открытия мной 7-ой гимназии....
    Когда в конце учебного 2009 года стал вопрос о переводе ребёнка из одной школы в другую.
    И территориальное место нахождение гимназии мне подсказали именно на Одесском форуме.
    И первый приём гимназией и своё восхищение вниманием я так же описала на форуме....
    Это были не дифирамбы... это было желание поделиться с пользователями форума своими ощущениями... приятными!!!
    И честно говоря была шокирована приёмом, так как было с чем сравнивать....
    Когда в одной школе при поступлении тебе сразу же подсовывают заявление о благотворительной поддержке указывая сумму поступления....а в другой ( гимназии №7) тебя водят и знакомят с учителями которые будут преподавать у ребёнка... а потом проводят экскурсию по гимназийным классам и кабинетам...
    От такого внимания не только дифирамбы запаёшь )))))))

Мне в подобной ситуации не хотелось стоять в сторонке...
    я высказала своё мнение в защиту гимназии !!!
    И если бы на форуме присутствовали родители чьи дети учатся в гимназии... уверяю Вас... что здесь было бы на много больше положительных постов....
    Очень хочется поделиться и о Директоре Гимназии....
    И о классном руководителе...
    И о преподавателях...
    И о родителях с которыми мы не просто встречаемся на родительских собраниях,
    а стали близкими приятелями и подругами....
    Но эта тема о БЕСПРЕДЕЛАХ в школах...а не о позитивных моментах школьной жизни)))
    Большая перфекционистка.

9. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Действительно к нам приходят две категории детей: дети, родители которых слишком любят своих детей и заранее спасают от возможного беспредела и дети, у которых появились проблемы в результате беспредела в государственной школе. Ни один ребенок не рождается заведомо плохим. Плохим (поведение, лень и др.) его делают взрослые. Так что частным школам действительно часто приходится разгребать чужие ошибки...
    Прежде всего, в частную школу приходит категория детей, чьи родители в состоянии оплатить сумму, которую назначает частая школа, а уже потом они делятся на другие категории
    И там, таки да, могут перетерпеть плохое поведение, потому, что разгонишь много шалопаев, откуда ж деньги прийдут. Меньше учеников, меньше дохода.
    И не надо говорить, что туда приходят жертвы беспредела в государственной школе. И курить на переменах некоторые "элитные" детки бегают так же и матерятся и уроки учат далеко не все. Просто учителя реже жалуются, потому, что зарплата выше и подарки на праздники дороже.

10. Вверх #2369
    User banned
    В отличие от Вас мне сложно говорить обо всех без исключения частных школах... Во всех я не работала!
    Что касается оплаты - действительно это так. Частная отличается от государственной именно тем, что от государства не получает абсолютно ниодной копейки! И это не то, где следует завидовать. Все что имеет школа она имеет из родительского фонда, помощи меценатов и побочных доходов учредителей. И действительно меньше учеников - меньше доходов. Но... Я не буду терпеть хама в классе ни за какие деньги, я себя слишком уважаю. Из нашей школы таких вышибают "на раз". причем начинают разборки сами дети. Они тоже себя уважают!!!
    Далеко не все дети в частных школах курят, матерятся. Подавляющее большинство нормальных. В нашей школе только один мальчик (за достоверность этой информации я ручаюсь головой) курит, все об этом знают, мы стараемся бороться, но делает он это с пятого класса и НИКОГДА он не курит на территории школы (для контроля есть охрана). С матом тут сложнее. Они все живут в мате. Сейчас в автобусе едешь и постоянно слышишь мат, давно вы слышали, что бы кто-то сделал матерящемуся подростку замечание??? А телевидение???
    А учителя очень даже жалуются. Не обращают на это внимание только недалекие и не уважающие себя учителя. и нормальный директор, думающий о престиже своей школы его поддержит. Вам видимо не повезло с опытом.
    А что касается подарков, родитель, выложивший за своего ребенка достаточно большую сумму, много раз подумает о дорогом подарке. Конкретно мне на НГ дети моего класса подарили коробку конфет, цветок в горшочке и очень трогательную открытку. Поверьте я могу себе позволить дорогие покупки и поэтому от родителей они мне подарки не нужны. Как только материальное благосостояние человека начинает становится стабильным, он перестает мерять подарки по их стоимости!!!
    так что данные беспределы относятся к государственным школам. В частной школе учитель знает себе цену и не станет унижаться за подарки. А обилие трудных детей снижает престиж школы (следовательно доходы).
    [MOD]
    Последний раз редактировалось Verooona; 24.01.2010 в 11:47.

11. Вверх #2370
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Я пела дифирамбы ещё с самого открытия мной 7-ой гимназии....
    Когда в конце учебного 2009 года стал вопрос о переводе ребёнка из одной школы в другую.
    И территориальное место нахождение гимназии мне подсказали именно на Одесском форуме.
    И первый приём гимназией и своё восхищение вниманием я так же описала на форуме....
    Это были не дифирамбы... это было желание поделиться с пользователями форума своими ощущениями... приятными!!!
    И честно говоря была шокирована приёмом, так как было с чем сравнивать....
    Когда в одной школе при поступлении тебе сразу же подсовывают заявление о благотворительной поддержке указывая сумму поступления....а в другой ( гимназии №7) тебя водят и знакомят с учителями которые будут преподавать у ребёнка... а потом проводят экскурсию по гимназийным классам и кабинетам...
    От такого внимания не только дифирамбы запаёшь )))))))

Мне в подобной ситуации не хотелось стоять в сторонке...
    я высказала своё мнение в защиту гимназии !!!
    И если бы на форуме присутствовали родители чьи дети учатся в гимназии... уверяю Вас... что здесь было бы на много больше положительных постов....
    Очень хочется поделиться и о Директоре Гимназии....
    И о классном руководителе...
    И о преподавателях...
    И о родителях с которыми мы не просто встречаемся на родительских собраниях,
    а стали близкими приятелями и подругами....
    Но эта тема о БЕСПРЕДЕЛАХ в школах...а не о позитивных моментах школьной жизни)))
    тема конечно о беспределах, но если ТОЛЬКО о них, то она скоро превратится в помойную яму. куда заходит каждый и выливает свой негатив.
    Я тоже хочу сказать несколько слов в поддержку директора гимназии.
    У меня была возможность познакомится с ней. Очень приятная женщина, знающая цену своему труду. И если в этой гимназии так плохо, то почему туда все стремятся? Почему у всех, кто имеет возможность дети учатся именно в этой гимназии.

Похоже Ленин был прав - это обычный антагонизм между теми, кто может и теми, кто не может!

12. Вверх #2371
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Для обсуждения 7-й гимназии есть тема.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    И если в этой гимназии так плохо, то почему туда все стремятся? Почему у всех, кто имеет возможность дети учатся именно в этой гимназии.

Похоже Ленин был прав - это обычный антагонизм между теми, кто может и теми, кто не может!
    не обобщайте... не все туда стремятся... Ни я в то время, когда меня туда хотели перевести, ни сейчас с моей малышней... не вижу очевидных плюсов в громком звании. Учителя те же, что и учились в наших школах и институтах. Так же нет гарантий, что самые лучшие... (без намеков, а вобщем) Так что все учителя определенного возраста (обычно уже среднего) несут один и тот же багаж знаний... Который дается либо под элитной вывеской, либо в простой школе))
    Главное учитель, причем хороший.

Я приверженка среднеобразовательной школы. Как раз вследствии знакомства старших родственников с какой-то другой гимназией (не помню номера, очень давно было) Возили они ребенка в город, расчитывали на лучшее образование... да вот не сразу дошло, что на то время за 400 убитых енотов (со слов)... Самое лучшее образование будет получаться в классе, где 40 учеников... Несколько месяцев отмучались и вернулись в старую школу... Как потом говорили что может образование и дают хорошее, только его еще надо суметь преподать, при таком количестве деток.
    Так что не все то золото...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.01.2010 в 12:17.
    Тишина.

14. Вверх #2373
    User banned
    безусловно каждый имеет свой опыт. Кому-то нравится госшкола с 40 учениками в классе, кому-то и 15 много. Хотя инфа про школу за 400 убитых енотов навным- давно, немного старанна. Сегодня самая дорогая школа в Одессе стоит 400 долларов в месяц - это сегодня!!! Правда может идет разговор о сумме в год? Тогда 250 грн в месяц это уже смешные деньги даже "давным-давно"...

15. Вверх #2374
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    безусловно каждый имеет свой опыт. Кому-то нравится госшкола с 40 учениками в классе, кому-то и 15 много. Хотя инфа про школу за 400 убитых енотов навным- давно, немного старанна. Сегодня самая дорогая школа в Одессе стоит 400 долларов в месяц - это сегодня!!! Правда может идет разговор о сумме в год? Тогда 250 грн в месяц это уже смешные деньги даже "давным-давно"...
    ))) Скажем так... отвечать за заплаченную сумму могу только когда сама ее плачу. Наверное правильно было бы добавить фразу "со слов"... так было бы верно. Спасибо. Проверять точность названной суммы не стала... проявлять недоверие и портить отношения... смысла не видела.. а сейчас тем более))) девочка уже почти выпускница-отличница))
    Тишина.

16. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для Викси
    Я не могу похвастаться, что очень хорошо знаю о всех гимназиях и частных школах. Но, увы, все мои знакомые, чьи дети набедокурили в общеобразовательных школах, нашли себе укрытие именно в частных. Знаний они там не приобрели, потому как к ним и не стремились, единственное - их там вытерпели до вручения аттестатов. В общеобразовательных школах вопрос ставился жестко - на учет в милицию. А там - солнышки, зайчики, и приличные аттестаты.
    Все же самое лучшее образование дают государственные школы. И я полностью согласен с РаНа Яр. Кто ушел преподавать в гимназии? В частные школы? Не уверен, что лучшие из лучших.

17. Вверх #2376
    тема конечно о беспределах, но если ТОЛЬКО о них, то она скоро превратится в помойную яму. куда заходит каждый и выливает свой негатив.
    Видимо что бы не превращать эту тему в помойную яму...
    модераторы дают возможность немного нам исправить ситуацию...
    Спасибо что не банят тех кто высказывается в поддержку той или иной школы !!!
    Хочется сказать одно...
    Давайте, если уж, тема о беспределах в школах...
    то писать случаи которые коснулись нас лично... а не те, что услышали от соседа, от знакомых, от бабулек сидящих на лавочке у подъезда...

Что-то я засела сегодня в этой теме)))
    Пойду чайку попью
    Большая перфекционистка.

18. Вверх #2377
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А учителя очень даже жалуются. Не обращают на это внимание только недалекие и не уважающие себя учителя. и нормальный директор, думающий о престиже своей школы его поддержит. Вам видимо не повезло с опытом.
    Я и не хочу получать такой опыт. Перед тем, как отдавать ребенка в школу, поинтересовалась у родственников и друзей, что, как и где. Далеко не каждая государственная полна беспределов и не все частные идеальные.

19. Вверх #2378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    не обобщайте... ... Ни я в то время, когда меня туда хотели перевести, ни сейчас с моей малышней... ...
    прошу пояснить: в гимназии переводят разве ?
    знаю,что из гимназий отчисляют, в гимназии и лицеи -конкурсный отбор...
    или я не права ?

20. Вверх #2379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stasik_ Посмотреть сообщение

Вот еще случай знаю о беспредели в школе. Мне рассказали, что на поселке Котовского в одной из школ директриса так озверела на детей, что установила камеры на каждом этаже, да и еще плюс в туалетах..... А монитор стоит у охранника, при том что дети в туалете НИКОГДА не курили....... А камера стоит так что все привсе видно......(камеры и в женских и мужких туалетах)..... Как такое можно терпеть??????
    это не продолжение артековского скандала ? нас не в политику втягивают?

21. Вверх #2380
    Да ну ?! ...
    А что за школа?
    Большая перфекционистка.

Ответить в теме
Страница 119 из 291 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права