|
Бука, спасибо за поздравления! Передам )))
feliya поздравляю с внучатами
А у меня, девочки, и хорошие новости и не сильно.
Начу с плохой.
У нас во дворе есть СБУшник который до смерти не любит (или боится) собак. Когда то было дело что он чуть не застрелил мальчишку и его отца из-за их лабрадора, но все обошлось, а ему хоть бы хны, даже не уволили.
Так вот он теперь меня терроризирует по поводу моего Дика, что бы я его в намордника выгуливала (ага, Щас, одену намордник только когда ему наручники оденут после того случая), а я этого придурка реально боюсь!!! Ну мало ли что ему в голову взбредёт, а собака и защитит не сможет, так как в наморднике будет.
И вот сегодня в очередной раз "нарвались", что я о себе выслушала...и о своем псе... просто ужас. И даже угроза была что он сейчас застрелит Дика а мне п...й ввляет, но как тока дело дошло что бы он ко мне подошел
Тут хорошая новость
Дик стал впереди меня и весь напрягся, так что тот остался ни с чем, реально испугался, и что то там на свой мобильный снимал, т.е. не что то а меня с Диком, мы теперяче звездим )))
Я его не боюсь, когда я с собакой... и намордник не одену![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Вас можно поздравить с защитником,но настораживает тот факт ,что фото можно использовать как доказательство агрессивности,а у Вас нет доказательств ,что провокаторам является сам СБУшник.
С помощью записи на телефон доказать ничего нельзя
Эта запись силы не имеет!
Настораживает другое, как такой человек, может работать в СБУ...у него видимо не все порядке с психикой.
У меня есть свидетель, который тоже в этот момент ругался с ним, и якобы ушел домой, но стоял возле подъезда и всё видел. )))
Да, мой защитник любимый вырос и стал настоящим защитником, пусть боятся и не подходят ко мне, а если я посчитаю нужным то познакомлю и Дик залижет до смерти)))
Да уж, с психикой видно точно не в порядке, за то со связями более чем, к сожалению (((Настораживает другое, как такой человек, может работать в СБУ...у него видимо не все порядке с психикой.
Лалочка Какое фотоэто супер!!!
Лалочка, фото суперские! Такая идиллия!
Какая прелесть, спят так сладко сладко )))
Артурчику уже купировали ушки, так что он уже почти красавец.
Спасибо, за приятные отзывы...
Лалочка, сколько ему?
Очень красивый мальчик!
Лалочка!!!!Неужели ты нас посетила?!Какой большой Артурчик стал!!!А как же фото с обрезанными ушками?Или еще не фотались?Мой точ так же с котом обнимается и спит!!!
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
А я наконец то создала альбомчик с фотками Занюхи! Заходите, смотрите!
Ему уже 7 месяцев, спасибо девочки...
Да я уже с вами, я тут посетила группу "куплю питбуля", так там про бои тема зашла, моему возмущению просто нет предела....
Лалочка, такой большой!
Моему сегодня 7 месяцев исполнилось! Заня кажется мне меньше...
Социальные закладки