Сообщение от
B.Boy
Помогите советом пожалуйста.
У меня авто Ваз 21099
Проблема в том, что когда я заводил двигатель на открытом подсосе, двигатель работал 3 секунды и сразу глох, удержать работу можно было только периодическим нажатием на педаль газа аж в пол... Стоит карбюратор солекс, я промыл жиклер, после чего работу двигателя на холостом ходу можно удержать без нажатия на газ, но с половинкой подсоса. когда двигатель нагревался более чем обычный прогрев (больше 50-60 градусов), можно было убрать подсос, и двигатель работал на грани, иногда даже приходилось добавлять газку. Решил проверить находу, проехал на разворот во дворе метров 10 на первой, двигательне заглох, включил заднюю, двигатель заглох, дальше все почти так же, завожу, на холостых работает, включаю заднюю даю газку в нормальном режиме - глохнет. Потом втопил газ почти в пол, машина начала ехать на задней. Двигатель был прогрет более чем нормально. Дальше на первую, повторяется таже история, надо топить газ, чтобы нормально тронуться и постоянно держать обороты... Подскажите, может дело в бензонасосе, или что это может быть?
Социальные закладки