| ||
И вот тут пару слов о себе было бы неплохо черкануть
https://forumodua.com/showthread.php?t=16227
А то даже не знаешь с кем общаешься![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сегодня днем общался с кумой. пришел муж из рейса и решили они пока просто посмотреть квартиру. Запросы - 2комнатная, центр города, не определились новострой или вторичка. Смотрят и то и то. Цена 60-65К. Живут в коммуне, т.е. на квартиру не тратятся.
Все риелторы просто атакуют фразами - "берите сегодня, цены растут не по дням а по часам!", "Эту квартиру сегодня заавансируют вечером - уже поехали за деньгами" и т.п. При этом когда показываются в новом агентстве, сначала дикое внимание - "Присаживайтесь, вам кофе, чай? А на какую сумму вы рассчитываете?". Узнав сумму тускнеют и начинают разговаривать пренебрежительно
Она звонит знакомому юристу (он нам тоже сделку помогал оформлять), тот говорит - Ни в коем случае не берите сегодня, завтра локти кусать будете.
А она в шоке, не знает что делать. Провел маленький ликбез, вроде успокоилась
Такие вот чудеса у нас творятся ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик,
риелторы - одна из причин этого "дурдома" ... типа естественного роста ... наивняк
флаг им в руки .. ребята думают, что смогут сохранить позиции рынка в самой верхней точке даже с понижением спроса.
P.S.
У меня эта профессия вызывает всё меньше уважения.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.01.2010 в 18:44.
Украинские индексы вновь снизились
где пазитифф?Сегодня, 22 января, торги на украинском фондовом рынке закончились снижением индекса УБ на 2,46%, до 1600,11 пунктов. Значение индекса ПФТС опустилось до 613,50 пунктов, что на 2,50% ниже предыдущего уровня.
Я думаю просто нужно запретить работать риелторами - женщинам. И проблема очень быстро решится, а так там работают в основном девушки и дамы которым особо ничего не горит мужья и так несут домой деньги, а для них это место общения, место показать себя какая умная красивая и супер бизнесвумен.
Ну что дамы и господа,рынок вошёл в панически-маниакалное состояние!
Я например верю Супер Серёже и как по мне,хоть сегодняшняя ситуация и выбитое из колеи общей теории падения цен на недвигу,но не настолько,что-бы усомниться в общем снижении.Всё что сейчас происходит на рынке,не более чем массовое,можно сказать АХОВОЕ состояние,которе прежде всего вызвано гибелью малого и среднего бизнеса в сфере торговли.Люди,боясь потерять хоть какую-то прибыль,после закрытия своих магазинов,кафе,контейнеров на рынках,кинулись в то,что по их мнению,будет приносить хоть и маленький,но стабильный доход.......
Просто многие забыли ситуацию,когда массово открывались комиссионки,а потом из-за перегруженности этого рынка,закрывались пачками.Или все забыли аптечный гешефт,когда колличество аптек доходило до смешного.
Или совсем недвний пример-спекуляция на рынке недвиги......К чему она привела,мы сейчас все видим.Тоже,как это для меня не горько оссознавать,предстоит и арендному бизнесу.Люди не понимая что они творят,залезают в этот гешефт,тем самым обваливая рынок.Смотрите:Двушка с евроремонтом на Толстого,стоит не меньше 65000долларов(сейчас)а сдают такую за 2800 гривень в месяц.Это-ли не бред!?-Потратить такие деньги что-бы отдавать квартиру за бесценок!?
Люди,обвал цен неизбежен.И тот кто что либо понимает,давно для себя всё решил.А кто не понимает,так сядьте и подумайте,к чему приведёт сегодняшняя массовая истерия,при закрывающихся предприятиях,магазинах и мелких конторах.Удар при падении,будет куда серьёзнее чем я ожидал,потому как не ожидал такого кризиса в малом и среднем бизнесе.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
мишабартон - держите себя в руках
ЗЫ. Жалко грохнули темку с участком на кладбище
PS2. Скрытик меня в последнее время начал беспокоить.....
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки