мне, например, другое интересно.
Умеют ли мыслить люди, делающие программу Чековой такими, например, категориями:
- любая попытка вступить в информационную войну для нынешней власти - утопична. Потому что промэрский телеканал по всем составляющим - хуже, чем каналы оппозиционные (картинка, оформление, люди в кадре). Поэтому любая попытка Чековой и этого, второго, картавящего, не помню фамилию, донести свой монолог до зрителей - изначально провальна. По той причине, что сделан этот телепродукт в худшем качестве. Слово "худшем" - слишком мягкое. Качество настолько не в пользу городских властей, что к Чековой испытываешь чувство жалости.
Если бы у властьимущих была голова на плечах, они бы сначала вложили деньги в какой-нибудь телеканал, вывели его на недосягаемый политконкурентам уровень, а потом бы с его помощью влияли на умы зрителей. И любые попытки оппозиционеров квакнуть что-нибудь смотрелись бы убого. А пока ситуация диаметрально противоположная.
Вот я и думаю - понимают ли всё это люди, делающие телеканал "Круг"? Понимают, но при этом продолжают делать? Или делают, не понимая всего этого?
Социальные закладки