El.Monter
У меня три класса церковно-приходской школы, "корочка" тут ни при чем. Авторитетно заявляю, что если хочешь заработать средне и многа денег, корочка не поможет.
---
coeval1, swenslim правы на 100%.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
El.Monter
У меня три класса церковно-приходской школы, "корочка" тут ни при чем. Авторитетно заявляю, что если хочешь заработать средне и многа денег, корочка не поможет.
---
coeval1, swenslim правы на 100%.
вот вот, а вдруг мой интелект не позволяет мне большее? 6 лет таскания железа в спортзале очень заметно притупили мне умственую деятельность.Ответ:
1) желание
2) не всем для счастья нужно много денег
3) мозги
4) баланс в природе - должны быть и миллионеры и дворники и все в строгой процентном соотношении))
если честно то от моей работы тошнит, после сесси обязательно поменяю работу 99% даю.
Ну так пусть тогда совершенствует навыки, ищет халтурку и будет ему 3000 тыщи минимум.
В то шо нету халтуры я не верю.
Просто есть трудоголики, им отдых и различные развлечения вобще не нужны, а есть люди которые не видят смысла пахать от заката до рассвета, чтобы иметь достойно денег, но не иметь возможности их потратить.
не позорься. Я когда-то занималась пауэрлифтингом. Почти профессионально, можно сказать. Серьезно - 100%. Правда, когда дошла до приседа в 100кг при моем женском телосложении, поняла, что дальше не хочу, это не мое. И ушла, на горе моему тренеру и на радость окружающим меня мужчинам. Ничего там не притупляется, если, конечно, это что-то изначально есть. А коль не было ничего, то и в сухом остатке останется столько же минус естесственная усушка.
-----
Давайте я разбавлю офф тематическим отступлением. Областной центр возле киева - зарплата в 600-1000 грн уже считается нормальной. Лишь бы платили вовремя. Задержка в два месяца - не задержка.
Вот это жесть.
Оригинально. Ну так раз есть тело развитое, идите куда нибудь в wellness, правда учтите что там сейчас кризис и тренера нафих не нужні. А вот на рабочие руки сейчас спрос большой, єто беліе воротнички лапу сосут.
Но мозг тренировать легко, начните учить какой нибудь иностранный язык, польский, чешский, английский, быстро память и мышление начнет работать.
А вобще Монтер, ві случайно не мужской клон некой Маши которая тут реки слез лила ? Или вампиризм уже через интернет передается ?
Да понятно что жесть...людей продолжают увольнять, а рабочих мест все меньше. Но я терпеть не могу когда ноют и стнут какой я несчастный. Нужно жевать сопли втихоря, но вставать и идти искать работу достойную вас.
Потому что 1500 на троих это просто жуть. Он больше не мальчик, который может оплатить интернет за 60 гривен и пить пивко с друзьями... тут в притык хватит. Он уже отец, а значит лафа закончилась и пришло время п***ть как негр на плантациях.
Вобщем юноши, либо предохраняйтесь либо хорошо зарабатывайте.
swenslim
Это да. Сестра у меня пошла на курсы 1с. Экономист, но у них в городке прошла серьезная волна сокращений, не работает почти год. Вернее, уже третья волна сокращений и в общем, армия одинаково работающих легкозаменяемых единиц никому не нужна. Подумала она, подумала, пошла учить 1с. Молодечик, хоть и в разы ленивее меня она, но выкрутится.
А в мужчинах я физически не переношу две вещи. Лень и вранье.
Как я заметил, Эл.Монтёр ни на что не жалуется. Его точку зрения и понимаю и судить человека мне лично не за что. Вам какая сумма кажется достаточной? Ну допустим тысяча долларов в месяц. И если вам предложат работу, которая даст необходимую сумму и позволит много времени тратить на себя любимого, то зачем искать что-то другое? Просто у вас потребностей на 1к долларов, а у Монтёра на 400 долларов
Тем более, что, судя по постам, он смотрит в жизнь очень оптимистично, говорит о смене работы и ищет дополнительные заработки, что бы порадовать красавицу жену
А вот что девушкам нравятся богатые - давно уже заметил. И это для меня служит одним из стимулов тоже быть успешнымДумаю, что любая женщина ищет себе самого сильного "самца", как в животном мире. Просто у нас мир больше акулий и превосходство над остальными дают именно деньги, так что акулы бизнеса пользуются популярностью у милых дам
![]()
Грр, ну не криви душой1500 на троих, учитывая детское питание, памперсы, банально пожрать, я не говорю уже о том, чтобы получить удовольствие от вкусно приготовленной качественной еды с минимальным содержанием белка, достаточного для поддержания организма взрослого мужчины в форме... и тд и тп. Заплатить коммуналку (он ее, кстати, не платит вовсе), обучение - я бы со стыда сгорела, если бы мне в мои тридцать, как топикстартеру, мама-пенсионерка с пенсии собирала деньги на мое же, взрослого лба, обучение! Я в свои, не буду говорить сколько, помогаю маме-пенсионерке на ежемесячной основе и считаю, что свой долго она по отношению ко мне выполнила, теперь пора и мне ей помогать. И тд и тп. Мы просто в разных мирах живем, я с таким не сталкиваюсь в реальной жизни по многим причинам - в моем окружении таких людей просто нет, поэтому, может, так остро реагирую. Это не укладывается в мою картину мира.
Ты мне скажи, какие могут быть потребности при сумме в 500 гривен в месяц на одного человека? Это на все абсолютно, а не на еду только или на бытовые расходы.
А чего мне позориться? Если нада дам ссылку с моими подготовками к соревнованиям, когда жмёж от груди 140 кг и приседаеш со штангой летом, виски взрываются и в глазах темнеет, дышиш как пылесос а кислорода не хватает. Если мозгу нехватает кислорода, то он от этого страдает.не позорься. Я когда-то занималась пауэрлифтингом. Почти профессионально, можно сказать. Серьезно - 100%. Правда, когда дошла до приседа в 100кг при моем женском телосложении, поняла, что дальше не хочу, это не мое
оспди. я что, меряться с тобой собралась, кто сколько жмет?) Я слабая женщина, окстись, Аксинья (с)
Я о другом говорю. Или то, что ты так мало зарабатываешь, спорт виноват? Так у меня толпа знакомых профессиональных спортсменов есть - все они умнички, и поговорить, и денег у них, у кого свой бизнес, кто просто успешный наемный работник. Отмазки.
вот такой я был в 2005 году если интересно http://upload.com.ua/get/901316401/
я не про то, кто больше жмёт, а о том как на организм это влияет.
Монтер отмазки все.
Ладно, в энный раз обещаю себе, что не буду лезть к тем, кого устраивает их ситуейшн по жизни. Но нет же ж, рука все тянется и тянется.
Erzulie
хорошо, специально для тетя, сделаю себе рекламу.
Я мало того, что не голодаю, ибо у меня полный рюкзак инструмента и я могу оказать хороший сервис абоненту. У меня идеальная семья в которой все друг друга любят, живу я в часном доме в царском селе и у нас даже 2 машини, одна из которых моя, но в силу маленькой зарплаты я тупо немогу её заправлять. Но работаю я в 2 минутах езды от дома, мне и без машины хорошо. Меня в жизни устраивает всё, кроме работы в укртелекоме, да плохо что я не могу помогать маме пенсионерки, но она и в этом и не нуждается. И я полностью согласен что я ленивый, но ленивый я когда сижу за компьютером дома, когда я на работе, то работаю там изо всех сил. И бесит меня только то, что это никто там не ценит.
Монтер, и все равно это параллельный мир. Вам однозначно повезло с женой, у которой не то, что низкие запросы, а у которой они отсутствуют, как класс. Я намного более требовательна, но и мужчины попадаются мне те, которые могут мои запросы обеспечить. Я - стимул, я - сила, которая и ради которой они двигаются вперед. Я - это всеНо я никогда не требую больше, чем могу дать сама. Мы разные по складу и по сути люди, в принципе, это естесственно и нормально, меня задели ваши тирады - первые - но, раз вас все устраивает - that's absolutely ok.
А родителям помогать надо не потому, что им на хлеб не хватает. А по другим причинам - как минимум, потому что они заслужили отдачу уже хотя бы тем фактом, что дали тебе самое ценное, что может быть.
Последний раз редактировалось Erzulie; 23.01.2010 в 17:12.
El.Monter, дружеский совет - займитесь лучше электрикой и не будоражьте форум
Электрики, сантехники, плиточники, сварщики будут, наверное, востребованы всегда, а доходам некоторых наших сантехников/электриков иногда могут позавидовать и западные коллеги.
Социальные закладки