Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 305 из 1309 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 26178
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!!! Огромная к вам просьба - кто может посоветовать хорошего лечащего гинеколога в центре города? уже по поиску искала врачей в поликлинике на Пастера, но смотрю, что в основном там роды принимали. А мне надо именно по проблеме лейкоплакии и впч. Плюс начали беспокоить боли внизу живота, и всё лицо и спину обсыпало, хочу срочно к кому-то пойти, но не знаю куда! Раньше всё время ездила в 7 ЖК к Кодовбецкой, высиживала огромные очереди, и вижу, что она всё время будто спешит принять. Она мне очень нравится, но хочется, чтоб внимательно отнеслись к тому, что тебя действительно тревожит.
    Мне советовали поликлинику на Пастера совсем не по поводу беременности! Просто врачи хорошие

2. Вверх #6082
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, иду на крио к врачу-мамологу в центр планирования семьи на посёлке. 2 этаж, 17 каб. кто то делал у него? довольны?

3. Вверх #6083
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, иду на крио к врачу-мамологу в центр планирования семьи на посёлке. 2 этаж, 17 каб. кто то делал у него? довольны?
    к Бевзу? если да, то слышала много положительного.

4. Вверх #6084
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Я у него делала год назад. Вроде все нормально закончилось. Подробности в личку

5. Вверх #6085
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ника Шер Посмотреть сообщение
    Девочки что можете сказать о гинекологе Кодовбецкой Наталии Анатольевне?Принимает в 9 ЖК Люстдорфская дорога.Противоречивые о ней отзывы.
    я, честно говоря, о ней только хорошие слышала.
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    А они противоречивые и есть. Человек настроения. Хорошее настроение - будете довольны, что-то не так с настроением - отношение к девочке соответствующее. Я пару раз попадала - больше не хочется идти ))). Но специалист неплохой. Очереди большие.
    это правда, мне как-то не комфортно было у нее. Не знаю, в настроении причина или в чем-то еще, но учитывая еще и то, что у нее очереди не просто большие, а такие, что меньше пяти часов я там не высиживала, поменяла врача. Но как про специалиста и на форуме, и в самой очереди слышала про нее только хорошее.

Девочки, а кто-то сдавал бакпосев на Тенистой? Как долго его там делают?
    Последний раз редактировалось scarpio27; 21.01.2010 в 13:54.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #6086
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Кто может сказать что то хорошее или плохое про врача Сенатос Людмилу Григорьевну с консультации на Гайдара/Филатова?

7. Вверх #6087
    Посетитель
    Кто знает подскажите плиззз расписание Казаковой на Варненской

8. Вверх #6088
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Кто может сказать что то хорошее или плохое про врача Сенатос Людмилу Григорьевну с консультации на Гайдара/Филатова?
    Будьте здоровы и не лечите несуществующие у Вас болезни.

9. Вверх #6089
    Новичок Аватар для Katrin@
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Мне советовали поликлинику на Пастера совсем не по поводу беременности! Просто врачи хорошие
    Спасибо за ответ!!! а к кому именно Вы ходили на Пастера?

10. Вверх #6090
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Не нашла отзывов по Смирновой, может кто поделится?
    если та врач, что в консультации на 5 ст. большого фонтана, то члены моей семьи с ней столкнулись и остались очень не довольны

11. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!! а к кому именно Вы ходили на Пастера?
    К Тропициной Неле Николаевне...мне её хорошая знакомая посоветовала. Врач она внимательный, обьясняет всё.
    Хотя таблеток сегодня поназначала разных очень дорогущих (при обыкновенной молочнице), я конечно понимаю, что нужно что-то для иммунитета принимать, но не думаю, что так уж эффективны будут обычные таблетки за 200 грн. Ладно ещё свечи за 120 - купила...

12. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Не нашла отзывов по Смирновой, может кто поделится?
    Цитата Сообщение от Света-Мария Посмотреть сообщение
    если та врач, что в консультации на 5 ст. большого фонтана, то члены моей семьи с ней столкнулись и остались очень не довольны
    эх, хотела промолчать, да передумала...
    давненько это было.
    подруга посоветовала её. она сама к ней ходила тоже по наводке знакомой.
    хочу сразу заметить, что это был мой первый визит к женскому врачу, и сама я была, что называется, молодо-зелено.
    при первом осмотре мне сразу же был поставлен диагноз. так, на глаз. знаете, такое распространенное заболевание, передающееся половым путем (кстати, которое потом не подтвердилось). я перепугалась, но это были пока цветочки.
    на анализы она меня, конечно, направила (ОАК, ОАМ, бакпосев). я успела только сдать ОАК и ОАМ. забрала из местной лаборатории ответы и сразу пошла к ней.
    какой-то странный у меня был анализ крови. сейчас я уже точно не помню, но один из показателей выходил за рамки нормы. и исходя из этого, она так спокойно говорит мне следующее: "Очень плохой анализ. У тебя, наверное, ВИЧ. Пойди-ка сдай анализ на ВИЧ."
    !!!!!!!!!!!
    знаете, в жизни всякое бывает, никто не застрахован. но так это сказать молоденькой девочке, пришедшей первый раз к гинекологу!!! да, я вела уже половую жизнь, но по одному показателю анализа крови...
    опущу повествование о тех днях между сдачей и получением ответа в вирусологической лаборатории...
    когда я принесла ей отрицательный ответ (зачем я вообще туда снова пришла?!), она сказала, что, скорее всего, у меня что-то с иммунитетом. выписала мне дорогущий иммуностимулятор, который нужно было купить только в определенной аптеке. и направила меня сделать иммунограмму. накой я пошла делать эту иммунограмму до сих пор не понимаю?! по тем временам для меня стоимость этого исследования была приличной суммой. хорошо хоть этот иммуностимулятор додумалась не покупать.
    больше меня под кабинетом Смирновой никто и никогда не видел!
    а у девченок знакомых она лечила воспаление яичников каким-то самодельным зельем в литровых банках. и на вопросы о содержимом, отвечала, что это лечебный травяной сбор. а продавала она его за, как сейчас помню, 60 грн.

з.ы. ни к чему не призываю, ни за что не агитирую.
    может, что-то изменилось, а, может, и нет.
    просто случай из моей жизни. довольно интимный случай.
    как говорится, по секрету всему свету.
    один положительный момент - с тех пор я врачей с первого посещения фильтрую!
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 22.01.2010 в 01:19.

13. Вверх #6093
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Света-Мария Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    эх, хотела промолчать, да передумала...
    давненько это было.
    подруга посоветовала её. она сама к ней ходила тоже по наводке знакомой.
    хочу сразу заметить, что это был мой первый визит к женскому врачу, и сама я была, что называется, молодо-зелено.
    при первом осмотре мне сразу же был поставлен диагноз. так, на глаз. знаете, такое распространенное заболевание, передающееся половым путем (кстати, которое потом не подтвердилось). я перепугалась, но это были пока цветочки.
    на анализы она меня, конечно, направила (ОАК, ОАМ, бакпосев). я успела только сдать ОАК и ОАМ. забрала из местной лаборатории ответы и сразу пошла к ней.
    какой-то странный у меня был анализ крови. сейчас я уже точно не помню, но один из показателей выходил за рамки нормы. и исходя из этого, она так спокойно говорит мне следующее: "Очень плохой анализ. У тебя, наверное, ВИЧ. Пойди-ка сдай анализ на ВИЧ."
    !!!!!!!!!!!
    знаете, в жизни всякое бывает, никто не застрахован. но так это сказать молоденькой девочке, пришедшей первый раз к гинекологу!!! да, я вела уже половую жизнь, но по одному показателю анализа крови...
    опущу повествование о тех днях между сдачей и получением ответа в вирусологической лаборатории...
    когда я принесла ей отрицательный ответ (зачем я вообще туда снова пришла?!), она сказала, что, скорее всего, у меня что-то с иммунитетом. выписала мне дорогущий иммуностимулятор, который нужно было купить только в определенной аптеке. и направила меня сделать иммунограмму. накой я пошла делать эту иммунограмму до сих пор не понимаю?! по тем временам для меня стоимость этого исследования была приличной суммой. хорошо хоть этот иммуностимулятор додумалась не покупать.
    больше меня под кабинетом Смирновой никто и никогда не видел!
    а у девченок знакомых она лечила воспаление яичников каким-то самодельным зельем в литровых банках. и на вопросы о содержимом, отвечала, что это лечебный травяной сбор. а продавала она его за, как сейчас помню, 60 грн.

з.ы. ни к чему не призываю, ни за что не агитирую.
    может, что-то изменилось, а, может, и нет.
    просто случай из моей жизни. довольно интимный случай.
    как говорится, по секрету всему свету.
    один положительный момент - с тех пор я врачей с первого посещения фильтрую!
    Понятно)))
    Девочки, спасибо за отзывы
    что-то было не особое желание к ней идти, так теперь вообще отпало... хотя направлял меня к ней очень даже неплохой дядька... начмед

14. Вверх #6094
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Я была на учете по беременности в Ж/д больнице у Ярмолы Г.М. осталась очень довольна, ничем не пичкала никогда, да и сама приятная. Теперь постоянно наблюдаюсь у нее, тоже сказать ничего плохого не могу.
    По районированию я отношусь к ЖК на варненской - но оттуда после визита ушла с кипой бумажек, направлений и просто кучей болячек, которые настоятельно рекомендовали пролечить именно у них, т.к больше их нигде не лечат
    Пошла к другому врачу, показала эти направления и диагнозы - врач долго была в шоке. сказала, если б я на это повелась - просто залечили бы непонятно от чего.
    (кстати, ничего, кроме обыкновенной молочницы тогда не было)

15. Вверх #6095
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Я была на учете по беременности в Ж/д больнице у Ярмолы Г.М. осталась очень довольна, ничем не пичкала никогда, да и сама приятная. Теперь постоянно наблюдаюсь у нее, тоже сказать ничего плохого не могу.
    По районированию я отношусь к ЖК на варненской - но оттуда после визита ушла с кипой бумажек, направлений и просто кучей болячек, которые настоятельно рекомендовали пролечить именно у них, т.к больше их нигде не лечат
    Пошла к другому врачу, показала эти направления и диагнозы - врач долго была в шоке. сказала, если б я на это повелась - просто залечили бы непонятно от чего.
    (кстати, ничего, кроме обыкновенной молочницы тогда не было)
    а телефон и конкретный адрес не подскажите?

16. Вверх #6096
    адрес - Ул. Шклярука, 4а, не ошибетесь и мимо не пройдете. Ж/Д больница.
    Телефон регистратуры 727 84 03.
    Ярмола Галина Михайловна.
    принимает без записи. пн с 13-18, ср - чт с 8 до 14.

17. Вверх #6097
    Новичок Аватар для Ayshejim
    Подскажите пожайлуста кто-то знает Иванову Галину Ильиничну он на Варненской жк №8? Она хороший специалист?

18. Вверх #6098
    адрес - Ул. Шклярука, 4а, не ошибетесь и мимо не пройдете. Ж/Д больница.
    Телефон регистратуры 727 84 03.
    Ярмола Галина Михайловна.
    принимает без записи. пн с 13-18, ср - чт с 8 до 14.
    Подскажите пожайлуста, я вот планирую забеременнеть. Могу ли я к ней обратится. Ну и в будущем консультироватся? Она хороший специалист?

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от Ayshejim Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста, я вот планирую забеременнеть. Могу ли я к ней обратится. Ну и в будущем консультироватся? Она хороший специалист?
    Я как раз пришла к ней становиться на учет на 7-й неделе. Была угроза, очень большая. Но все просто отлично, назначала только необходимое, при чем не в лошадиных дозах, 300 раз подумает, прежде чем что-то прописать. Не посылала на бесконечные мазки, анализы и бакпосевы. (кстати, для постановки на учет все анализы сдаются на территории больницы ( отчасти выбрала еще и поэтому, никуда не надо ездить)
    Осталась очень довольна! после родов тоже наблюдаюсь у нее.
    Очень приятная молодая женщина.
    Так что думаю и вы тоже останетесь довольны. Но в любом случае лучше конечно своими глазами посмотреть что к чему Удачи вам.

20. Вверх #6100
    Я как раз пришла к ней становиться на учет на 7-й неделе. Была угроза, очень большая. Но все просто отлично, назначала только необходимое, при чем не в лошадиных дозах, 300 раз подумает, прежде чем что-то прописать. Не посылала на бесконечные мазки, анализы и бакпосевы. (кстати, для постановки на учет все анализы сдаются на территории больницы ( отчасти выбрала еще и поэтому, никуда не надо ездить)
    Осталась очень довольна! после родов тоже наблюдаюсь у нее.
    Очень приятная молодая женщина.
    Так что думаю и вы тоже останетесь довольны. Но в любом случае лучше конечно своими глазами посмотреть что к чему Удачи вам.
    Спасибо огромное. А как можно с ней связатся?

Ответить в теме
Страница 305 из 1309 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права