Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1543 из 2207 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 44124
  1. Вверх #30841
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    где ж у нас в Одессе вкусный тирамису откушать с кофием можна?
    Пикник!
    ПИКНИК!!!

И Цезарь там ахххх...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #30842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Пикник!
    ПИКНИК!!!
    Да! Потому что делается из ит. маскарпоне. Отправлять кусок в рот надо ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ, потому что на вдохе какао неизбежно будет в ваших лёгких. Так что, beware, как говорится на иностранном языке, а на нашем - деликатный продукт требует деликатного употребления. Вот, сделала ему антирекламу. Хотя, можно эту какао-красоту просто соскрести ложечкой.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #30843
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот у Самвела такой же шашлык, и многие скептики утверждают, что это достигается не правильной закупкой, а правильным маринадом, состоящим из соды, и еще чего-то ужасно химического.
    Утверждать не буду, но при минимальной цене на шашлык, слабо верится что там отборное мясо. Но, пойду попробую-самвеловский шашлык обожаю, думаю этот не хуже
    Пару лет назад (думаю и сейчас ничего не изменилось) Самвел покупал контрабандное китайское мясо, может в этом дело?

4. Вверх #30844
    Оптимист

Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Пару лет назад (думаю и сейчас ничего не изменилось) Самвел покупал контрабандное китайское мясо, может в этом дело?
    Я ему завтра расскажу - думаю что посмеемся вместе
    У вас что других методов антипиара не осталось? Только китайцами пугать? -1
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #30845
    Не покидает форум
    Хочу поделиться - вчера в "Одине" (посКот) заказали пиццу на дом! Ням-ням!!! Даже не ожидали! Дети сказали, что это самая вкусная из тех, что когда-либо заказывали на дом из других мест! И, кстати, очень удобно они в "Одине" придумали - буклетики на столах лежат с перечисленными блюдами в картинках и телефон доставки! Мы с собой взяли, теперь изучаем! Вот вчера и опробовали! Пока в восторге! Доставка - 4 грн.! С учетом погодных условий - совсем приятно! Для жителей поселка - достижение!!! Интересно, а в "Робине" доставка есть? Кто-нибудь знает?
    На Добровольского Итальянский Квартал тоже доставляет. Кажись, от 100 грн привозят бесплатно. На вкус пицца из ИК, ИМХО посильнее будет, хотя и Одиновская неплоха.

6. Вверх #30846
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я ему завтра расскажу - думаю что посмеемся вместе
    У вас что других методов антипиара не осталось? Только китайцами пугать? -1
    я вас умоляю! какой антипиар? я сама у него люблю есть и на старый НГ домой заказывала у него кучу еды, в том числе и два вида шашлыков.
    А говорю, так потому, что знаю.

7. Вверх #30847
    Частый гость

Может кто из профессионалов поделится, а где ж у нас в Одессе вкусный тирамису откушать с кофием можна? Сама дуже полюбляю "Безе", но конкретно тирамису там не вкусный! Хотя люди, конечно подумают, что я зациклилась! Не судите строго!!!
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я тоже принадлежу к числу людей которые считают Стейковский тирамису самым лучшим в городе.
    Я считал что таковым является тирамису в Пикнике, но его недавно критиковали, а я там давно не был, так что сейчас уже не знаю что сказать...
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Пикник!
    ПИКНИК!!!
    И Цезарь там ахххх...
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Да! Потому что делается из ит. маскарпоне. Отправлять кусок в рот надо ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ, потому что на вдохе какао неизбежно будет в ваших лёгких. Так что, beware, как говорится на иностранном языке, а на нашем - деликатный продукт требует деликатного употребления. Вот, сделала ему антирекламу. Хотя, можно эту какао-красоту просто соскрести ложечкой.
    ONLY "Пикник"
    мамма миа, как же я уже задолбалась тамошний тирамису рекламировать
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #30848
    Не покидает форум
    Попробовала десерт Тирамису в NotaBene - безумно вкусно. и не только этот десерт вкусный... мороженое с маком - объедение.
    Последний раз редактировалось Аня и К; 22.01.2010 в 23:55.

9. Вверх #30849
    Теле[MOD]ератор
    Я считал что таковым является тирамису в Пикнике, но его недавно критиковали, а я там давно не был, так что сейчас уже не знаю что сказать...
    ну, не то, чтобы критиковали... но и гастрономической радости не получили))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #30850
    Оптимист

Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Давненько мне минусов не ставили.
    Я считаю некрасивым "опускать" заведение пользуясь такими приемами, как слухи. Почему китайское а не польское, к примеру? У Вас есть факты?
    Я никогда не вмешивался в рассказы о том что у Самвела, к примеру невкусный шашлык или плохое обслуживание, люди пишут то что видели сами.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #30851
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот у Самвела такой же шашлык, и многие скептики утверждают, что это достигается не правильной закупкой, а правильным маринадом, состоящим из соды, и еще чего-то ужасно химического.
    Утверждать не буду, но при минимальной цене на шашлык, слабо верится что там отборное мясо. Но, пойду попробую-самвеловский шашлык обожаю, думаю этот не хуже
    мясо не лучшего сорта....это то ,которое покупается на базаре или на оптовом. чьё оно неизвестно,но так думаю,что не с украинских сел....... Не знаю,что там у Самвела,т.к. никогда не была, да и в Кофебарке тоже. Но ,не может свиной шашлык стоить недорого,если делается из домашнего мяса. А чтоб в баре иметь нормальное мясо,то желательно или самим булками потрусить и найти колхозников или закупщика сознательного иметь. А у нас сейчас все на этом экономят и на закупках, и на закупщиках. Т.ч. имеем то,что имеем........ Если шашлык как резина,то мясо точно не ураинской свиньи . Я тоже неоднократно слышала от поваров,что если берут бразильское мясо,то в него добавляют какую-то хню и шашлык получается объедение.....Только вот сами они его не едят и своим не дают

12. Вверх #30852
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    мясо не лучшего сорта....это то ,которое покупается на базаре или на оптовом. чьё оно неизвестно,но так думаю,что не с украинских сел....... Не знаю,что там у Самвела,т.к. никогда не была, да и в Кофебарке тоже. Но ,не может свиной шашлык стоить недорого,если делается из домашнего мяса. А чтоб в баре иметь нормальное мясо,то желательно или самим булками потрусить и найти колхозников или закупщика сознательного иметь. А у нас сейчас все на этом экономят и на закупках, и на закупщиках. Т.ч. имеем то,что имеем........ Если шашлык как резина,то мясо точно не ураинской свиньи . Я тоже неоднократно слышала от поваров,что если берут бразильское мясо,то в него добавляют какую-то хню и шашлык получается объедение.....Только вот сами они его не едят и своим не дают
    Если цена на шашлык высока, вовсе не должно означать, что он делается из домашнего мяса. Это может означать всего лишь то, что хозяин ресторана хорошо зарабатывает на этом блюде.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #30853
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если цена на шашлык высока, вовсе не должно означать, что он делается из домашнего мяса. Это может означать всего лишь то, что хозяин ресторана хорошо зарабатывает на этом блюде.
    а если низкая,то он занимается благотоворительностью?

14. Вверх #30854
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    а если низкая,то он занимается благотоворительностью?
    ...то у хозяина аппетит умеренный.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #30855
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Хочу поделиться - вчера в "Одине" (посКот) заказали пиццу на дом! Ням-ням!!! Даже не ожидали! Дети сказали, что это самая вкусная из тех, что когда-либо заказывали на дом из других мест! И, кстати, очень удобно они в "Одине" придумали - буклетики на столах лежат с перечисленными блюдами в картинках и телефон доставки! Мы с собой взяли, теперь изучаем! Вот вчера и опробовали! Пока в восторге! Доставка - 4 грн.! С учетом погодных условий - совсем приятно! Для жителей поселка - достижение!!! Интересно, а в "Робине" доставка есть? Кто-нибудь знает?
    мы вчера тоже из Одина пиццу заказали вечером. Дейсвительно оч вкусная и привезли быстро
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #30856
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А я про "один" (поскот) Напишу так: Как-то сидели с друзьями там, Когда они только открылись. Я суши кушала (понравились) ,а муж заказал жульен))) Так он так сильно траванулся этим жульеном,что теперь в сторону "этого ресторана" даже и не смотрит.... И мне немного не понятно стало,почему в жульене (у них) присутствовал ОМЛЕТ???
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #30857
    Почему китайское а не польское, к примеру? У Вас есть факты?
    Потому что я не из вредности говорю, а по факту.
    Говорю ж, сама люблю их шашлык (и ем его) и кортошечку запеченную обожаю с овощами.
    Не расстраивайтесь так

18. Вверх #30858
    Теле[MOD]ератор
    в след субботу откроется клуб Шангрила- рядом с рестораном
    , а для всех откоытие через одну субботу 6 февраля
    для ночного времяпрепровождения очень стильное место будет, скажу я вам... только 2 рабочих дня в неделю- пт и сб....

да, и Бренд ФАНКОНИ....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #30859
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    для ночного времяпрепровождения очень стильное место будет, скажу я вам... только 2 рабочих дня в неделю- пт и сб....

да, и Бренд ФАНКОНИ....
    По-моему, называтся будет ZigZag
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #30860
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

да, и Бренд ФАНКОНИ....
    Поруга
    фанкони бренд? был может.сейчас это хамское отношение, разваливающиеся суши и заказ 40-50 минут.

из чего же из чего же из чего же,сделаны наши мальчишки...

и очень тонко замечено..."стильное место"..задолбал гламур, хочется нормального отдыха...общения
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1543 из 2207 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права