|
Да! Потому что делается из ит. маскарпоне. Отправлять кусок в рот надо ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ, потому что на вдохе какао неизбежно будет в ваших лёгких. Так что, beware, как говорится на иностранном языке, а на нашем - деликатный продукт требует деликатного употребления.Вот, сделала ему антирекламу.
Хотя, можно эту какао-красоту просто соскрести ложечкой.
![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Попробовала десерт Тирамису в NotaBene - безумно вкусно. и не только этот десерт вкусный... мороженое с маком - объедение.
Последний раз редактировалось Аня и К; 22.01.2010 в 23:55.
Давненько мне минусов не ставили.
Я считаю некрасивым "опускать" заведение пользуясь такими приемами, как слухи. Почему китайское а не польское, к примеру? У Вас есть факты?
Я никогда не вмешивался в рассказы о том что у Самвела, к примеру невкусный шашлык или плохое обслуживание, люди пишут то что видели сами.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
мясо не лучшего сорта....это то ,которое покупается на базаре или на оптовом. чьё оно неизвестно,но так думаю,что не с украинских сел....... Не знаю,что там у Самвела,т.к. никогда не была, да и в Кофебарке тоже. Но ,не может свиной шашлык стоить недорого,если делается из домашнего мяса. А чтоб в баре иметь нормальное мясо,то желательно или самим булками потрусить и найти колхозников или закупщика сознательного иметь. А у нас сейчас все на этом экономят и на закупках, и на закупщиках. Т.ч. имеем то,что имеем........ Если шашлык как резина,то мясо точно не ураинской свиньи . Я тоже неоднократно слышала от поваров,что если берут бразильское мясо,то в него добавляют какую-то хню и шашлык получается объедение.....Только вот сами они его не едят и своим не дают![]()
А я про "один" (поскот) Напишу так: Как-то сидели с друзьями там, Когда они только открылись. Я суши кушала (понравились) ,а муж заказал жульен))) Так он так сильно траванулся этим жульеном,что теперь в сторону "этого ресторана" даже и не смотрит.... И мне немного не понятно стало,почему в жульене (у них) присутствовал ОМЛЕТ???
Никогда не сдавайся!!!
в след субботу откроется клуб Шангрила- рядом с рестораном
, а для всех откоытие через одну субботу 6 февраля
для ночного времяпрепровождения очень стильное место будет, скажу я вам... только 2 рабочих дня в неделю- пт и сб....
да, и Бренд ФАНКОНИ....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Someday, someway
Социальные закладки