Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1542 из 2207 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 44124
  1. Вверх #30821
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну если пиво по 15, то Трубадур, Пивной сад гдето около этой суммы.
    Друзья и пиво=Победа.
    если мне не изменяет память,то в Пивном саду пиво от 20 грн.

2. Вверх #30822
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Что скажете по поводу Улисса на 7ст.? За 2 дня от разных людей услышала хорошие отзывы в адрес суши бара. Стоит ли туда наведаться?
    Однозначно стоит

3. Вверх #30823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну если пиво по 15, то Трубадур, Пивной сад гдето около этой суммы.
    Друзья и пиво=Победа.
    Вот как раз на уровне "Пивного сада" (там приятно, просто хочется вариантов). За "Трубадур" спасибо, присмотрюсь.
    "Пиво по 15" - это приблизительный ориентир. (Добавлю: вообще оставьте это пиво, его и пить то вряд ли будут. Приемлемые для меня варианты: "Пивной сад", "Гранд кафе". Надо вкусно поесть, выпить веселящего. От вас жду расширения этого списка))
    А "тесная компания" действительно тесная, человек 5.
    Последний раз редактировалось Maorrin; 22.01.2010 в 11:58.

4. Вверх #30824
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Maorrin Посмотреть сообщение
    Вот как раз на уровне "Пивного сада" (там приятно, просто хочется вариантов). За "Трубадур" спасибо, присмотрюсь.
    "Пиво по 15" - это приблизительный ориентир
    А "тесная компания" действительно тесная, человек 5.
    В трубадуре жрать нечего, пива попить - да.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #30825
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Что скажете по поводу Улисса на 7ст.? За 2 дня от разных людей услышала хорошие отзывы в адрес суши бара. Стоит ли туда наведаться?
    мне там всё нравится, у них вечно что-то новенькое обслуживание на 5+ и всегда можно рассчитаться карточкой.

6. Вверх #30826
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Спасибо за советы . Планируем там встретиться с друзьями на выходные.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #30827
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Хочу поделиться - вчера в "Одине" (посКот) заказали пиццу на дом! Ням-ням!!! Даже не ожидали! Дети сказали, что это самая вкусная из тех, что когда-либо заказывали на дом из других мест! И, кстати, очень удобно они в "Одине" придумали - буклетики на столах лежат с перечисленными блюдами в картинках и телефон доставки! Мы с собой взяли, теперь изучаем! Вот вчера и опробовали! Пока в восторге! Доставка - 4 грн.! С учетом погодных условий - совсем приятно! Для жителей поселка - достижение!!! Интересно, а в "Робине" доставка есть? Кто-нибудь знает?

8. Вверх #30828
    Знатная приколистка
    Народ, сегодня доедала шашлык из "Кофебарки"...... Всё-таки в мясе достаточно было жира и жил.....
    Как ни крути, а у Карена и Овика в "Царском селе" шашлык лучше. Не знаю, кто у них занимается закупкой мяса, но в их шашлыке процент жира, жил и всякой бяки - минимальнейший.
    И цена самая что ни на есть наименьшая.
    Просто многим лень туда ехать, несмотря на то, что это недалеко от Таирова, и маршрутки ходят изумительно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #30829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Собираемся отметить Д.Р. в Садах. Подскажите, кто то делал там Д.Р? Если да, скажите плз понравилось или нет. Никогда там праздники не отмечали, хотелось бы услышать мнение по этому поводу...
    Мы делали год назад в январе. Все было вкусно, красиво, душевно, все любезны, при том, что поморочили им голову - испечь торт в виде авто, заказать улиток, кот. не в меню, и пр. - все испекли, все нашли. Все это при разумной ценовой политике.
    Так, потом мне ДР делали осенью в Гольстриме на меньшее количество человек, получалось дороже, хотя тоже вкусно и душевно, но с котлеткам и ищучьей икрой вместо улиток Некоторые нелюбители аутентичных одесских ресторанов потом сильно прикалывались с меня

10. Вверх #30830
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Ребята, а кто-то был в Ильичёвске в Снежной королеве? Поделитесь впечатлениями! Мне сказали, что там очень красиво и хорошая кухня. Сама собираюсь, как морозы отступят
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #30831
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто-то был в Ильичёвске в Снежной королеве? Поделитесь впечатлениями! Мне сказали, что там очень красиво и хорошая кухня. Сама собираюсь, как морозы отступят
    я думал то магазин шуб

12. Вверх #30832
    Теле[MOD]ератор
    а в Садах Победы ПРЕКРАСНЫЙ Цезарь... отметили все , кто пробовал... СУПЕР, и обслуживание очень быстрое и приятное... "Видимо, что-то случилось" (с) Камеди
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #30833
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ИМХО - тёплому правильному капуччино я предпочту более неправильный, но горячий. Иначе никакого удовольствия
    Просто сразу говорите: "Хочу неправильный горячий капуччино". А то мы своими вкусами разбалуем наши рестораны и будут они вместо вкуснейшего капуччино с воздушной пенкой делать кофе с молоком, зато горячий!!!

14. Вверх #30834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Просто многим лень туда ехать, несмотря на то, что это недалеко от Таирова, и маршрутки ходят изумительно.
    Это на крайний случай, да?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

15. Вверх #30835
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться - вчера в "Одине" (посКот) заказали пиццу на дом! Ням-ням!!! Даже не ожидали! Дети сказали, что это самая вкусная из тех, что когда-либо заказывали на дом из других мест! И, кстати, очень удобно они в "Одине" придумали - буклетики на столах лежат с перечисленными блюдами в картинках и телефон доставки! Мы с собой взяли, теперь изучаем! Вот вчера и опробовали! Пока в восторге! Доставка - 4 грн.! С учетом погодных условий - совсем приятно! Для жителей поселка - достижение!!! Интересно, а в "Робине" доставка есть? Кто-нибудь знает?

вот это да...:
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #30836
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    вот это да...:
    А чё! Сама ох......! Ну и пошли мы сегодня в "Стейкхаус" пробовать ихный знаменитый тирамису! Мне несколько человек говорили, что в городе самый вкусный именно там! Может я не такой гурман, но на мой вкус приторный и жутко сладкий! Капучино вкусный, подача красиво! Пока самый вкусный тирамису был в "Садах" в пластиковой коробочке, который они там сами делают! Правда цена - нереальная, но вкус, блин!!!! Может кто из профессионалов поделится, а где ж у нас в Одессе вкусный тирамису откушать с кофием можна? Сама дуже полюбляю "Безе", но конкретно тирамису там не вкусный! Хотя люди, конечно подумают, что я зациклилась! Не судите строго!!!

17. Вверх #30837
    Живёт на форуме
    А чё! Сама ох......! Ну и пошли мы сегодня в "Стейкхаус" пробовать ихный знаменитый тирамису! Мне несколько человек говорили, что в городе самый вкусный именно там! Может я не такой гурман, но на мой вкус приторный и жутко сладкий! Капучино вкусный, подача красиво! Пока самый вкусный тирамису был в "Садах" в пластиковой коробочке, который они там сами делают! Правда цена - нереальная, но вкус, блин!!!! Может кто из профессионалов поделится, а где ж у нас в Одессе вкусный тирамису откушать с кофием можна? Сама дуже полюбляю "Безе", но конкретно тирамису там не вкусный! Хотя люди, конечно подумают, что я зациклилась! Не судите строго!!!
    Я тоже принадлежу к числу людей которые считают Стейковский тирамису самым лучшим в городе.
    Ну уж если не там тогда- ЛеМон кафе(тирамису в бокале, есть у них и кусочком на тарелочке, но оно мне не понравилось) и в Парке тоже вкусненькое.
    В садах не пробовала, на днях загляну продегустирую.

18. Вверх #30838
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    часто заходим в Роббин на Фр. бульв. мы знаем персонал, нас знают - все ок. всегда все свежее, что называеться - любой каприз. Сегодня волею судьбы занесло в Роббин на Пионерскую 8. Ели, пили, пили, ели. Ужас! Рыба явно перемороженая пару раз, картошка фри - аналогично, джин принесли разбавленный, добил меня горячий шоколад - я не знаю из чего ЭТО было сделано, но пить было не возможно!!!! не было сил и желание поритить настроение себе и людям. но больше туда - ни-ни.

19. Вверх #30839
    Оптимист

Может кто из профессионалов поделится, а где ж у нас в Одессе вкусный тирамису откушать с кофием можна? Сама дуже полюбляю "Безе", но конкретно тирамису там не вкусный! Хотя люди, конечно подумают, что я зациклилась! Не судите строго!!!
    Я считал что таковым является тирамису в Пикнике, но его недавно критиковали, а я там давно не был, так что сейчас уже не знаю что сказать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #30840
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, сегодня доедала шашлык из "Кофебарки"...... Всё-таки в мясе достаточно было жира и жил.....
    Как ни крути, а у Карена и Овика в "Царском селе" шашлык лучше. Не знаю, кто у них занимается закупкой мяса, но в их шашлыке процент жира, жил и всякой бяки - минимальнейший.
    И цена самая что ни на есть наименьшая.
    Вот у Самвела такой же шашлык, и многие скептики утверждают, что это достигается не правильной закупкой, а правильным маринадом, состоящим из соды, и еще чего-то ужасно химического.
    Утверждать не буду, но при минимальной цене на шашлык, слабо верится что там отборное мясо. Но, пойду попробую-самвеловский шашлык обожаю, думаю этот не хуже
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Закрытая тема
Страница 1542 из 2207 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права