|
Вот как раз на уровне "Пивного сада" (там приятно, просто хочется вариантов). За "Трубадур" спасибо, присмотрюсь.
"Пиво по 15" - это приблизительный ориентир. (Добавлю: вообще оставьте это пиво, его и пить то вряд ли будут. Приемлемые для меня варианты: "Пивной сад", "Гранд кафе". Надо вкусно поесть, выпить веселящего. От вас жду расширения этого списка))
А "тесная компания" действительно тесная, человек 5.
Последний раз редактировалось Maorrin; 22.01.2010 в 11:58.
Спасибо за советы. Планируем там встретиться с друзьями на выходные.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Хочу поделиться - вчера в "Одине" (посКот) заказали пиццу на дом! Ням-ням!!! Даже не ожидали! Дети сказали, что это самая вкусная из тех, что когда-либо заказывали на дом из других мест! И, кстати, очень удобно они в "Одине" придумали - буклетики на столах лежат с перечисленными блюдами в картинках и телефон доставки! Мы с собой взяли, теперь изучаем! Вот вчера и опробовали! Пока в восторге! Доставка - 4 грн.! С учетом погодных условий - совсем приятно! Для жителей поселка - достижение!!! Интересно, а в "Робине" доставка есть? Кто-нибудь знает?
Народ, сегодня доедала шашлык из "Кофебарки"...... Всё-таки в мясе достаточно было жира и жил.....
Как ни крути, а у Карена и Овика в "Царском селе" шашлык лучше. Не знаю, кто у них занимается закупкой мяса, но в их шашлыке процент жира, жил и всякой бяки - минимальнейший.
И цена самая что ни на есть наименьшая.
Просто многим лень туда ехать, несмотря на то, что это недалеко от Таирова, и маршрутки ходят изумительно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы делали год назад в январе. Все было вкусно, красиво, душевно, все любезны, при том, что поморочили им голову - испечь торт в виде авто, заказать улиток, кот. не в меню, и пр. - все испекли, все нашли. Все это при разумной ценовой политике.
Так, потом мне ДР делали осенью в Гольстриме на меньшее количество человек, получалось дороже, хотя тоже вкусно и душевно, но с котлеткам и ищучьей икрой вместо улитокНекоторые нелюбители аутентичных одесских ресторанов потом сильно прикалывались с меня
![]()
Ребята, а кто-то был в Ильичёвске в Снежной королеве? Поделитесь впечатлениями! Мне сказали, что там очень красиво и хорошая кухня. Сама собираюсь, как морозы отступят![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
а в Садах Победы ПРЕКРАСНЫЙ Цезарь... отметили все , кто пробовал... СУПЕР, и обслуживание очень быстрое и приятное... "Видимо, что-то случилось" (с) Камеди
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А чё! Сама ох......! Ну и пошли мы сегодня в "Стейкхаус" пробовать ихный знаменитый тирамису! Мне несколько человек говорили, что в городе самый вкусный именно там! Может я не такой гурман, но на мой вкус приторный и жутко сладкий! Капучино вкусный, подача красиво! Пока самый вкусный тирамису был в "Садах" в пластиковой коробочке, который они там сами делают! Правда цена - нереальная, но вкус, блин!!!! Может кто из профессионалов поделится, а где ж у нас в Одессе вкусный тирамису откушать с кофием можна? Сама дуже полюбляю "Безе", но конкретно тирамису там не вкусный! Хотя люди, конечно подумают, что я зациклилась! Не судите строго!!!
Я тоже принадлежу к числу людей которые считают Стейковский тирамису самым лучшим в городе.
Ну уж если не там тогда- ЛеМон кафе(тирамису в бокале, есть у них и кусочком на тарелочке, но оно мне не понравилось) и в Парке тоже вкусненькое.
В садах не пробовала, на днях загляну продегустирую.
часто заходим в Роббин на Фр. бульв. мы знаем персонал, нас знают - все ок. всегда все свежее, что называеться - любой каприз. Сегодня волею судьбы занесло в Роббин на Пионерскую 8. Ели, пили, пили, ели. Ужас! Рыба явно перемороженая пару раз, картошка фри - аналогично, джин принесли разбавленный, добил меня горячий шоколад - я не знаю из чего ЭТО было сделано, но пить было не возможно!!!! не было сил и желание поритить настроение себе и людям. но больше туда - ни-ни.
Вот у Самвела такой же шашлык, и многие скептики утверждают, что это достигается не правильной закупкой, а правильным маринадом, состоящим из соды, и еще чего-то ужасно химического.
Утверждать не буду, но при минимальной цене на шашлык, слабо верится что там отборное мясо. Но, пойду попробую-самвеловский шашлык обожаю, думаю этот не хуже![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки