| ||
бррр так я запуталась) он перелит у меня или пересушен???)))
я когда достала его, корни не все были мокрые, как будто вода не доходит, но я поливаю пока не стечет вода в поддон...
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
облегчить это как?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
поменяйте землю на более легкую![]()
спасибо большое за советы) попробую, понаблюдаю.
кстати, у меня он в грунте Универсальном, говорят, что это плохо, но мне когда то именно в этот грунт посоветовали его пересадить....
у меня голландский торф-беру у мамы. ооооооочень довольна..
У меня была такая же проблема с цветком.Обрезала больные корни,срезы присыпала корицей,дала просохнуть и посадила в землю для сенполий.Добавила в неё перлит,вермикулит и получилась очень лёгкая земля.Поливаю через поддон.Вроде (т.т.т.)очухался.
дайте совет что то у меня антики начали чахнуть листья сушат а 2 вообще пропало и их уже не спасти!!что делать ????
с корнями все в порядке из 39 антиков пропадает около 14 или 15 штук я в шоке
Мой антуриум кто-то портит, подскажите, что это может быть и как с этом бороться? я обрезала какое-то время назад поврежденные листья, но сегодня смотрю - опять кто-то его ест...визуально никого не видно..что делать? может чем то обработать? листьев уже осталось три штуки, а был такой хороший куст
![]()
По мне больше на ожог похоже. Он у вас далеко от батереи стоит?
А может и не ожог, у меня такая ерунда была с кротоном, воспользовалась народным методом
Помыла листья водой с сахаром с обеих сторон и все прошлоНу не любит всякая зараза сладкое
![]()
А в море тают корабли......
нет девочки это не ожог, у меня батареи не горячие это раз, он стоит Не возле батареи это два, и пятна появляются в разных комнатах и разных местах, я его ношу туда-сюда.
первое пятно появилось вскоре после того как мне его подарили, сначала было как маленькая царапина, которая очень быстро разрослась на поллиста, а потом другой лист, и еще один, я их обрезала, переставила в другую комнату, и уж было обрадовалась, но вчера заметила на чистом листе пятно с десятикопеечную монету, причем внутри такое как на фото - сухое рыжее, а по кругу светло зеленого цвета..
у меня такое ощущение, что его кто-то как бы ест изнутри что ли..
но на глаз никого не видно..((
блин, что делать не знаю..
Последний раз редактировалось Инь-Ян; 11.02.2010 в 09:30.
Социальные закладки