| ||
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
а цветок ни с того ни с сего начал умирать? может удобрили чем-то и перестарались? исключено? как по мне так на засохший цветочек похож ..
я его давно уже не удобряла...еще в том году наверное....
сначала один листик стал желтеть,даже сереть, но долго был, вот только недавно совсем умер....
и резко стали краюшки остальных сохнуть
а если засох-поливать больше значит? но вода проходит и остается в поддоне вся почти....
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Конечно можно, там большинство корней живые. Можно поставить его в воду голыми корнями на минут 20, пусть попьет, потом посадите. Я так думаю. Вика, что скажешь?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
чесно сказать? у меня растут шодурные от воды из под кранавот и все. меньше заморачивайтесь и все будет ок
земулю ему сменить надо на более воздушную
Всем привет, вопрос про полив, сказали что приятно добавлять лимончик в воду при поливе, правда или не стоит?
Лимончик добавляется, чтоб снять жесткость с воды. Такой водой можно все цветы поливать. И ант в том числе.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
первый раз про лимоны\лимонную кислоту слышу...
Хорошо, не буду спорить![]()
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
моя мама живет не в Одессе и там ооочень мягкая вода... экспериментировали с ней.. я ей из Одессы привозила воду из под крана-некоторые растюхи поливали одесской а некоторые той мягкой... результат был в пользу жесткой. теперь не пойму зачем Вам воду смягчать?
Последний раз редактировалось Torry_23; 22.01.2010 в 13:51.
Социальные закладки