Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1203 из 1497 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 29938
  1. Вверх #24041
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Ребят а межет ситуация устаканится когда весь комплекс сдадут ? Щас ведь почти везде стройка да ремонты...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

2. Вверх #24042
    Частый гость Аватар для Marisha_P

По умолчанию +100

Цитата Сообщение от Nevrednuy:) Посмотреть сообщение
    Вот видите как все просто, кому надо - тот забрал. Кто не хочет чтоб у него автоматы воровали - замок поставил. А кому просто лень это сделать, или он думает что с него корона упадет, это опять не к вам Lolk@ относится а то вы у нас недавно с короной были, тот сидит и ждет пока ему все принесут на блюдце с золотой каёмочкой и думает что ему все должны
    Долго сдерживалась, но больше не могу читать эти стоны! Согласна с вами, уважаемый Nevrednuy на миллион процентов. Я не знаю, где все больно возмущающиеся раньше жили?! В Монако где то... Во дворцах!
    Все наладится! Нужно немного времени и участия каждого!
    Ваши стоны разгоняют и пугают будущих инвесторов, из за вашего нытья люди могут отказаться от идеи купить квартирку в нашем Радужном, и из каких средств будут достраиваться наши дома? Не будьте эгоистами!
    Мы живем в новострое тут газ (отопление) дали через 3 года после сдачи. Я зашла в квартиру к брату (Жукова 1 секция В он иногородний попросил подключить с сантехником отопление) так в неотапливаемой пустой хате +17! Ровно столько сколько в нашей, где мы живем и платим по 4,77 за метр за отопление! Я не говорю, что нужно равняться на плохие примеры, но все только в начале, в зародыше, все еще пока постигается методом проб и ошибок, пожалуйста, потерпите!

3. Вверх #24043
    Новичок
    Всем привет!!! есть тут кто купил квартиру в 8 доме? Хотим взять но пока не решился.
    Риэлторы говорили что готов 1 этаж, сегодня поехали там только котлован, кран, и пару железяк. Доверия не внушило(((

4. Вверх #24044
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от Эрнесто Че Гевара Посмотреть сообщение
    а кто это такой? кто не хочет открывать лифт? он работает лифтером?

Завтра в субботу я прикреплю ВСЕ крепления для замков на все 17 этажей каждой парадной, крепление уже подготовлены, останется только повесить замок...

Жильцы Ж1 У кого в квартире не греют радиаторы, дует из окон и балконных блоков, мокреют и конденсируют стены, пишите заявки и жалобы, будем решать эти вопросы, отдавать или мне или приносите в ЖЕК!

Любые вопросы и проблемы которые возникают говорите мне, постараюсь подойти посмотреть и тем самым будем знать в чем причины и как с ними бороться,

На счет мусора на этажах, уже объявление больше 2 месяцев висит о

том что не складируйте его на этажах и в лифтовых и всё равно ноль на

массу, так же как и мусор и бычки бросают на землю перед окнами,

Автомобили некоторые индивидуумы заезжают аж на тротуар,

при том что хозяин вещей которые привезли стоит и смотрит как он паркуется, вы сами жильцы не смотрите за порядком в своем дворе, я ведь не могу как надзиратель ходить и пинать автомобилистов и работяг за то что мусорят...
    --------------------------------------------------------------------------

Все вышеперечисленное выделенное как раз про мою квартиру....Вопрос №1: где и когда можно с Вами договориться показать наши "проблемы" в квартире.
    Вопрос №2: упустила нить.....на чье имя писать заявление и кем Вы являетесь в ЖЭКе? (пардон)
    Вопрос №3: что Вы имели в виду говоря про "я прикреплю ВСЕ крепления для замков на все 17 этажей каждой парадной, крепление уже подготовлены, останется только повесить замок..."????

5. Вверх #24045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    30 января сделали последние замеры, на изготовление тех. паспорта уйдет около месяца +,-
    хыы) Сегодня как бы только 23 января.. 30-го они замеры еще сделать не могли))) Или имелось ввиду, что 30 января СДЕЛАЮТ замеры?)

6. Вверх #24046
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Fabrikantlex Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! есть тут кто купил квартиру в 8 доме? Хотим взять но пока не решился.
    Риэлторы говорили что готов 1 этаж, сегодня поехали там только котлован, кран, и пару железяк. Доверия не внушило(((
    Я взял в 8-ом доме. Доверие есть, т.к. Руником один из немногих кто не переставал строиться и сейчас движется вполне уверенно.
    Последний раз редактировалось Cyber Fox; 23.01.2010 в 11:56.
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

7. Вверх #24047
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от DimkO Посмотреть сообщение
    хыы) Сегодня как бы только 23 января.. 30-го они замеры еще сделать не могли))) Или имелось ввиду, что 30 января СДЕЛАЮТ замеры?)
    Да согласен описался, 30 декабря были сделаны последние замеры
    Новый день - новая гривня

8. Вверх #24048
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Это я демагогию развожу?
    Я ключи от своей квартиры должна была получить в прошлом году в I квартале, вы их уже на год задержали. ЕЖ должны были сдать до концу прошлого года, сейчас озвучивают конец марта (конец I квартала 2010), МПН к маю? сомневаюсь! Наш "после МПН".
    Я задала конкретные вопросы:
    1) когда сдача 7/1
    2) как его будут отапливать (по ситуации прошлого года могу предположить, что наш дом в лучшем случае к осени глубокой сдадат).
    И для меня, как и для многих вопрос важный, потому как встанут вопросы и с ремонтом и переездом и прочим. И точно так как строители не могут сейчас строить активно(морозы) так и нам ремонты не сделать!
    И как инвестор (согласно договору купли-продажи) я имею право получать достоверную информацию. Если не в состоянии обеспечить отопление котельными на каждом доме как было обещано, то хоть снимите эти фразы со своих реклам, врать перестаньте!!!
    Тогда и наши посты демагогией не будут казаться.
    А в целом ситуация точно такая же как в это время прошлого года.
    Снова помаячила хвостиком надежда на ключи к лету - и...
    Я по натуре не пессимист, но уже не раз самые "ласковые" слова сама себе сказала за то, что связалась с вами.
    А уж по поводу тарифов и прочего - бардак-бардаком, могу только посочувствовать тем, кто уже живет в радужном комплексе. Доят, как бурёночек и конца-края не видно. Ребята, искренне сочувствую, но что делать в такой ситуации - не представляю!
    1 сдача планируется на май июнь 2010г. конкретное число вам никто сказать не сможет, т.к. не все зависит от строителей.
    2 Если дом сдают летом или осенью, то отопление включают, так что будет у вас отопление по любому. А по - поводу котельной я уже не раз писал, что пока не решили где лучше ее разместить, как только будет известно я сразу скажу. Зачем каждый раз поднимать этот вопрос.
    3 По- поводу того, что пишут, это вы задавайте вопросы тем кто пишет а не нам, мы такую информацию не даем.
    4 Если жалеете что купили квартиру у нас, можете ее сейчас продать, цене на 7/1 сейчас примерно такая же как вы покупали раньше.
    5 А вот по поводу тарифов, так перед тем что бы кричать что они высокие, вы для начало узнайте откуда они такие взялись. Да не спорю может быть качество предоставляемых услуг немного хромает, ну так боритесь с этим, это ваше право.
    Новый день - новая гривня

9. Вверх #24049
    Новичок
    Да согласен описался, 30 декабря были сделаны последние замеры
    Этот вариант, я тоже не исключал)
    Спасибо за информацию..
    Только вот почему выше писали о сроке сдачи на конец марта, не понятно..)

10. Вверх #24050
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Так ещё пожарники должны принимать дом и выдать,скорее всего, тоже какой-то документ. Ну и ,к тому же, дом ведь ещё полностью не закончен. Ещё 2 этажа без плитки, и панели не покрашены. Придомовой территорией,наверное,будут заниматься уже при нас.

11. Вверх #24051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    всем жильцам ЕЖ-сдача дома -конец марта...самый самый конец-29-30 число..(без комментариев)
    Ну вот теперь ясно, что как мы и предполагали - сдача МНПешки май и наверное тоже самый самый конец.

12. Вверх #24052
    Частый гость Аватар для Prianikk
    1 сдача планируется на май июнь 2010г. конкретное число вам никто сказать не сможет, т.к. не все зависит от строителей.
    2 Если дом сдают летом или осенью, то отопление включают, так что будет у вас отопление по любому. А по - поводу котельной я уже не раз писал, что пока не решили где лучше ее разместить, как только будет известно я сразу скажу. Зачем каждый раз поднимать этот вопрос.
    3 По- поводу того, что пишут, это вы задавайте вопросы тем кто пишет а не нам, мы такую информацию не даем.
    4 Если жалеете что купили квартиру у нас, можете ее сейчас продать, цене на 7/1 сейчас примерно такая же как вы покупали раньше.
    5 А вот по поводу тарифов, так перед тем что бы кричать что они высокие, вы для начало узнайте откуда они такие взялись. Да не спорю может быть качество предоставляемых услуг немного хромает, ну так боритесь с этим, это ваше право.
    Спасибо за ответ.
    " сдача планируется на май - июнь 2010г" -хотелось бы верить.
    Пункт 1. Мне не нужна точная дата, но у вас как -то странно один квартал перетекает в другой. А у нас стоит вопрос , связанный с переездом, со сменой работы и прочее. Потому и задаю вопрос.
    Пункт 2. Как включали отопление в прошлом году - отслеживала по форуму. Почему волнует этот вопрос - у нас кроме той квартиры, которую получим, другого жилья в радиусе 300 км от Одессы нет.
    Пункт4.Если бы мне не нужна была квартира, я бы ее не покупала. А коль я два года тому назад оплатила 100% стоимость этой квартиры и ваша фирма могла в течении этого времени их использовать по своему усмотрению, я вправе интересоваться сроками сдачи жилья. Еще раз повторю, из немногих обязанностей, которые ваша фирма берет на себя, - "достоверная информация о ходе строительства"
    Пункт 5. А по поводу тарифов - молчать не собираюсь! Существуют законы о правах потребителей и люди должны оплачивать то, что они потребляют, по нормальным а не завышенным тарифам. "Как страшно жить", "из чего они складываются" и т.п. - эти байки и я могу баить...

13. Вверх #24053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Например на нашем этаже сосед купил и поставил замок на входную дверь к нам на этаж (за это ему еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!) теперь у каждого на этаже есть ключ, стало как то спокойнее...за наши квартиры и электросчетчики. Но так как эти счетчики находятся рядом с лифтами, закрадывается вопрос - когда включат лифт (когда-нибудь ведь это произойдет!!!) доступ на этаж будет всем и вся.....как тогда уберечься от воровства?
    У меня знакомые живут в Клубничном переулке, у них 3 квартиры на этаже, так вот они поставили решетку прямо с выхода-входа в лифт - из лифта вышел шаг сделал и звони в звонок если впустят пройдешь - это как вариант

14. Вверх #24054
    Посетитель
    И вот вам Lolk@ наглядный пример того, о чем я писал выше Вместо того что бы убрать мусор или поговорить с соседом чтобы он его убрал если это его, вы ищите виноватых, хотя сами же во многом виноваты.
    Золотые слова . 100% поддерживаю.

15. Вверх #24055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Я правильно понял.?...............Это Сепан Бандера электрические автоматы украл. Вот сволочь!!!!!!!!!!!!
    +100!!! приятно, что у меня сосед с отличным чувством юмора!!!

16. Вверх #24056
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    [QUOTE=Сосед;9437609]1 сдача планируется на май июнь 2010г. конкретное число вам никто сказать не сможет, т.к. не все зависит от строителей.
    .................................................. ..........???????????????????????

Сосед,спасибо за инфу,но наверное опять пункт2,имеет двоякое значение-"но еще не решили,где котельную разместить?",по плану у каждого дома своя котельная,так было в договоре покупки и до сих пор идет реклама по этому плану.Из-за того,что в процессе стройки идут изменения в планировке квартир,до тех пор- будут свистеть окна, морозиться лестничные пролеты,конденссант в квартирах-это все экономия строительной компании,
    НО конечно - это не касается ТАРИФОВ.
    Тарифы на ком.услуги устанавливает местный совет(в ЖЕКе должен быть протокол сессии о повышении тарифов),тарифы меняются в зависимости от повышения цен РЭС,ОДЕССАГАЗ,но правда качество поставляемых услуг ЖЕКа, местные власти не проверяют.
    Если мы сидим и отслеживаем темы на форуме-это означает,что ждем сдачи своей жил.площади,а коммерческие цены по продажам прослеживаются в другом разделе форума-это не наша тема,и очень жаль,что коммерсанты, тормозят нормальному проживанию потенциальных инвесторов.

P.S.Сосед,без обид,но ты один представитель строительной компании,ты написал мы ответили.

17. Вверх #24057
    Новичок
    Я конечно немного шучу, самому через 2 года предстоит это пережить, но я уже готов, т.к. в своем доме котором сейчас живу все делаю сам со своими соседями, и не жалуюсь, потому что кроме нас самих никому мы не нужны
    Вот через два года поделишься опытом , как жить без электричества и т.д
    .....и конечно про чувство юмора не забывай

18. Вверх #24058
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Guest as ever Посмотреть сообщение
    Вот через два года поделишься опытом , как жить без электричества и т.д
    .....и конечно про чувство юмора не забывай
    Поддерживаю, чувство юмора-есть люди племени таут-батут,так они до сих пор живут в пещерах,НО это тоже не наша тема!!!

19. Вверх #24059
    Посетитель
    Вот видите как все просто, кому надо - тот забрал. Кто не хочет чтоб у него автоматы воровали - замок поставил. А кому просто лень это сделать, или он думает что с него корона упадет, это опять не к вам Lolk@ относится а то вы у нас недавно с короной были, тот сидит и ждет пока ему все принесут на блюдце с золотой каёмочкой и думает что ему все должны
    Да не так все просто, кто-то может себе позволить лишний замок купить, а кто то нет, нельзя обобщать и говорить, что никто ничего не делает, согласна с Lolk@ - у каждого своя ситуация, мне кажется что если бы действительно все собрались и решали накопившиеся проблемы сообща, то толку было бы больше.

20. Вверх #24060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Долго сдерживалась, но больше не могу Я не говорю, что нужно равняться на плохие примеры, но все только в начале, в зародыше, все еще пока постигается методом проб и ошибок, пожалуйста, потерпите!
    Хорош зародыш - уже тройня на свет появилась (2 кирпичика и одна шестнадцатиэтажечка) и все не очень удачные, т.е. с изьянчиками, а Вы говорите "в зародыше"!

Закрытая тема
Страница 1203 из 1497 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя