Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 148 из 2548 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2941
    Частый гость Аватар для dr_vein
    так, следующий!

вам же отписывали по-моему.
    возьмите побольше знакомых и пощупайте узлы у них. думаю у всех более-менне одинаковые будут. Симметричное увеличение узлов в большинстве случаев не так страшно, как асимметричное. тем более еще непонятно, увеличены ли они у вас.. Зубы здоровы?

3. Вверх #2942
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    наиболее вероятна причина - остеохондроз позвоночника. вот она - старость подкрадывается незаметно (шутка). молодеет эта болячка. хирургов тоже часто беспокоит от длительных статических нагрузок и неудобного положения во время работы.
    У вас наверное сидячая работа?
    а уменя совсем не сидячая, у меня двое деток маленьких,только и успевай за одним и за другим. и мне тогда что делать с такими же симптомами?

4. Вверх #2943
    а что же врач скажет,что посоветует в моей ситуации?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9413051&postcount=2922

5. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Кто-то может обрисовать симптомы пара коклюша у ребенка?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #2945
    у вас и с почками могли быть проблемы, но вы ведь должны были все обследовать, судя по тому, что были на приеме у гинеколога. Плавание и упражнения не помешают.
    а анализы пересдайте - так будет дешевле для здоровья, чем пить 20 препаратов.

7. Вверх #2946
    похожие как и при коклюше - приступы кашля, просто там возбудитель немного другой

8. Вверх #2947
    Частый гость Аватар для rsdn
    вам же отписывали по-моему.
    неа, не было ничего...
    возьмите побольше знакомых и пощупайте узлы у них. думаю у всех более-менне одинаковые будут. Симметричное увеличение узлов в большинстве случаев не так страшно, как асимметричное. тем более еще непонятно, увеличены ли они у вас.. Зубы здоровы?
    на ощупь там ничего не прощупывается, только визуально просматривается У всех знакомых и незнакомых подсматривал - такого нету
    С зубами... сложно сказать... сейчас явных воспалений-пульпитов нету, в декабре лечил кариесную дырочку, которая оказалась с проблемами, есть кровоточивость десен (в принципе уже довольно давно,несколько лет), кроме того врачу не понравились снимки старого моста, сказал надо менять, т.к. под ним какая-то большая полость...

9. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для rizy
    похожие как и при коклюше - приступы кашля, просто там возбудитель немного другой
    К ак это можно определить? Надо сдать какие-то анализы? Где?Мне сказали, что есть такой признак, как пропадание уздечки под языком.Насколько это правда?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    К ак это можно определить? Надо сдать какие-то анализы? Где?Мне сказали, что есть такой признак, как пропадание уздечки под языком.Насколько это правда?
    у моего ребенка тоже было подозрение на коклюш,обычно и в основном кашель со рвотой ночью или рано утром, а анализ можно в инфекционке, в лаборатории сдать.

11. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    неа, не было ничего...
    на ощупь там ничего не прощупывается, только визуально просматривается У всех знакомых и незнакомых подсматривал - такого нету
    С зубами... сложно сказать... сейчас явных воспалений-пульпитов нету, в декабре лечил кариесную дырочку, которая оказалась с проблемами, есть кровоточивость десен (в принципе уже довольно давно,несколько лет), кроме того врачу не понравились снимки старого моста, сказал надо менять, т.к. под ним какая-то большая полость...
    если визуально - то нужно обследоваться. сдайте общий анализ крови. идите к стоматологу - пусть разберется что там за полость, заодно и на узлы посмотрит.

12. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    раньше делали посевы во время кашля на чашки Петри со средой, на которой растут возбудители коклюша. а сейчас чаще в крови определяют антитела к возбудителю.

13. Вверх #2952
    Верю в мечту Аватар для Вики
    мешок с едой, иногда тяжееелый бывает. желудок называется. нужно сделать фиброгастроскопию, а также обследовать поджелудочную железу у гастроэнтеролога.
    Я вообще-то понимаю где желудок находится,и если бы это он болел или что то другое я так бы и обрисовывала ситуацию.Вы как всегда в своем репертуаре толком ничего посоветовать не можете.
    Скорее всего это поджелудочная,схожу на УЗИ как посоветовала АleKsandra.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

14. Вверх #2953
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Такой вопрос возник. С позвоночником относительный порядок, с почками проблем раньше не было. Но уже довольно длительное время(не меньше года) если я лежу на животе(а это моя любимая поза во время сна) начинает ломить поясницу(не всегда, время от времени, когда больше, когда меньше...). Ни в каком другом положении такого не бывает. Каждый день делаю упражнения из йоги, слааабенько тянусь, даже не знаю с чем может быть связано... Больше никаких симптомов не заметила... Но уже нарисовала себе в голове и опущение почек и другие страшные вещи)
    З.Ы. Жить совершенно не мешает, но хочу узнать - начинать уже бежать и кричать караул, или не стоит?)
    Чтоб не рисовать себе картины, сходите на УЗИ и успокойтесь))) Я когда занималась йогой, тоже периодически что-то где-то иногда тянуло. Даже, если мы и медленно выполняем эти упражнения, все равно надо быть предельно аккуратным!
    Кстати, тоже начал как-то тянуть бок в области почек, пошла на УЗИ - все хорошо, сказали проверить спину. После одного сеанса у мануального терапевта все нормализовалось!
    Последний раз редактировалось Медико; 22.01.2010 в 21:12.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #2954
    что такое кольпоскопия и что она показывает и в клинике Ремеди сколько стоит?

16. Вверх #2955
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Я вообще-то понимаю где желудок находится,и если бы это он болел или что то другое я так бы и обрисовывала ситуацию.Вы как всегда в своем репертуаре толком ничего посоветовать не можете.
    Скорее всего это поджелудочная,схожу на УЗИ как посоветовала АleKsandra.
    такой уж я бестолковый

17. Вверх #2956
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Что может болеть с левой стороны под сердцем,как будто камень,тяжесть такая?
    После еды при некой физической нагрузке может о себе напоминать и селезенка. Сделайте УЗИ.

18. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    ДОБР.ДЕНЬ. вопрос срочный -рада что нашла такую темку) - моему мужу 33 года, частенько голова болит, анальгин глотает. график работы совершенно ненормированный, плюс дома сын 3года-особо отдохнуть не даёт, недавно все по чуть чуть переболели орз, всех "попустило", а вот у мужа какой-то репит)) или что, но в течении дня ничего не беспокоит, а вот дома уже ближе к ночи почему-то поднимается темп до 37-37,3, чувствует себя плохо (соответственно), плюс сегодня рассказал что уже несколько дней во время еды подташнивает. с желудком гастритные дела когда-то давно были, но болей никаких нигде, кроме того что описала. Ситуация длится уже дня четыре-пять, знакомых терапевтов с кем посоветоваться можно было б-нету. Давно наговариваю чтоб пошёл анализы посдавал, ато молодой ещё а на здоровье жалуется стабильно (хоть и не "смертельно"), как пенсионер. Ну и вот эти его подташнивания меня что-то совсем озадачили.Не дай Бог язва какая или с печенью что-то... Вобщем вопрос-идти сдавать анализы видимо а какие именно???.кроме общего крови. ну и терапевт бы вызвался хороший.)))))) понимаю что ещё один больной никому ни в радость, но возможно с ним просто консультацию провести грамотную придётся да и всё.

19. Вверх #2958
    где граммотно делают кольпоскопию,куда пойти?

20. Вверх #2959
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    где граммотно делают кольпоскопию,куда пойти?
    ЖК№1 Мурина

21. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    ЖК№1 Мурина
    жк 1,это где

Ответить в теме
Страница 148 из 2548 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права