Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 147 из 2548 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Здравствуйте) Такой вопрос возник. С позвоночником относительный порядок, с почками проблем раньше не было. Но уже довольно длительное время(не меньше года) если я лежу на животе(а это моя любимая поза во время сна) начинает ломить поясницу(не всегда, время от времени, когда больше, когда меньше...). Ни в каком другом положении такого не бывает. Каждый день делаю упражнения из йоги, слааабенько тянусь, даже не знаю с чем может быть связано... Больше никаких симптомов не заметила... Но уже нарисовала себе в голове и опущение почек и другие страшные вещи)
    З.Ы. Жить совершенно не мешает, но хочу узнать - начинать уже бежать и кричать караул, или не стоит?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Карима19

По умолчанию Вопрос к челестно-лицевому хирургу

Больше полугода назад ела что-то твёрдое и хрустнула с одной стороны челесть,после этого случая не могу нормально зевнуть во весь рот))целоваться и есть твёрдое!!!Была у хирурга лицевого на Ленина,сделали рентген!!Толком ничего не объяснили,но сказали ничего не делать а то вообще съедит вперёд!!И на ночь завязывать платкомЧто делать и к кому можно обратиться??кто с этим сталкивался?

4. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    себе в голове и опущение почек и другие страшные вещи)
    Не врач. У меня опущение почек сильное, но таких симптомов нет)))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #2924
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не врач. У меня опущение почек сильное, но таких симптомов нет)))
    Черт.... Теперь даже не знаю, хорошо это или плохо))) Ау, врачи!)

6. Вверх #2925
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Что может болеть с левой стороны под сердцем,как будто камень,тяжесть такая?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Черт.... Теперь даже не знаю, хорошо это или плохо))) Ау, врачи!)
    Тоже не врач, но у меня такие же симптомы. Знаю, что позвоночник мой - не ах! Поэтому особой паники у меня не вызывают))) Когда лежу на животе, то идет прогибание в пояснице, учитывая, что у меня ещё довольно мягкий диван... И начинает ныть сразу....

Давно уже не сплю на животе)))))

П.С. А подушка у вас какая? Я к тому, что чем "пышнее" тем больше этот изгиб получается....
    Я вообще на плоской сплю...
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #2927
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Здравствуйте) Такой вопрос возник. С позвоночником относительный порядок, с почками проблем раньше не было. Но уже довольно длительное время(не меньше года) если я лежу на животе(а это моя любимая поза во время сна) начинает ломить поясницу(не всегда, время от времени, когда больше, когда меньше...). Ни в каком другом положении такого не бывает. Каждый день делаю упражнения из йоги, слааабенько тянусь, даже не знаю с чем может быть связано... Больше никаких симптомов не заметила... Но уже нарисовала себе в голове и опущение почек и другие страшные вещи)
    З.Ы. Жить совершенно не мешает, но хочу узнать - начинать уже бежать и кричать караул, или не стоит?)
    та же ситуация, может это по женски какие то проблемы или защемление какое то в пояснице,я тоже вся в догадках

9. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Тоже не врач, но у меня такие же симптомы. Знаю, что позвоночник мой - не ах! Поэтому особой паники у меня не вызывают))) Когда лежу на животе, то идет прогибание в пояснице, учитывая, что у меня ещё довольно мягкий диван... И начинает ныть сразу....

П.С. А подушка у вас какая? Я к тому, что чем "пышнее" тем больше этот изгиб получается....
    Я вообще на плоской сплю...
    Подушка маленькая, почти плоская. Диван не старый, не твердый и не мягкий. Средний.

10. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    та же ситуация, может это по женски какие то проблемы или защемление какое то в пояснице,я тоже вся в догадках
    Почему б не сделать компьютерную томографию пояснично-крестцового отдела,чтоб исключить проблему?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

11. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Почему б не сделать компьютерную томографию пояснично-крестцового отдела,чтоб исключить проблему?
    вот вылечу все свои болячки,после рождения двух детей и практически игнорирования своего здоровья и сделаю обязательно

12. Вверх #2931
    Цитата Сообщение от KatrinZeta;9421370[QUOTE
    ]Тоже не врач, но у меня такие же симптомы. Знаю, что позвоночник мой - не ах! Поэтому особой паники у меня не вызывают))) Когда лежу на животе, то идет прогибание в пояснице, учитывая, что у меня ещё довольно мягкий диван... И начинает ныть сразу....

QUOTE]

Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Ну, одно радует) Раз такая фигня еще у двух девушек 29-летних, то есть надежда, что это хотя-бы не возрастное)))))

13. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    не врач!!! поджелудочная скорее всего. у меня тоже самое. сделайте УЗИ
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

14. Вверх #2933
    [QUOTE=kiti;9423536]
    Цитата Сообщение от KatrinZeta;9421370

Ну, одно радует) Раз такая фигня еще у двух девушек 29-летних, то есть надежда, что это хотя-бы не возрастное)))))
    это точно

15. Вверх #2934
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Подскажите, после каждого приема пищи начинается кашель с выделением мокроты (очень много), длится не долго, буквально несколько прокашливаний и он уходит и в течении дня не беспокоит. Что это может быть и стоит ли обращаться с этим к врачу?
    По-моему, нужно сделать фиброэзофагогастродуоденоскопию - проверить нет ли свища - сообщения между пищеводом и дыхательными путями, также это поможет исключить дивертикул пищевода и гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь..

16. Вверх #2935
    наиболее вероятна причина - остеохондроз позвоночника. вот она - старость подкрадывается незаметно (шутка). молодеет эта болячка. хирургов тоже часто беспокоит от длительных статических нагрузок и неудобного положения во время работы.
    У вас наверное сидячая работа?
    Последний раз редактировалось dr_vein; 22.01.2010 в 18:53.

17. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    мешок с едой, иногда тяжееелый бывает. желудок называется. нужно сделать фиброгастроскопию, а также обследовать поджелудочную железу у гастроэнтеролога.

18. Вверх #2937
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    наиболее вероятна причина - остеохондроз позвоночника. вот она - старость подкрадывается незаметно (шутка).
    У вас наверное, сидячая работа?
    Блин)
    Да, и работа сидячая и я малоподвижная... Но я делаю зарядку)

19. Вверх #2938
    плавать старайтесь побольше и делайте специальные упражнения для укрепления мышечного корсета позвоночника.

20. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    плавать старайтесь побольше и делайте специальные упражнения для укрепления мышечного корсета позвоночника.
    Оки) Спасибо)

21. Вверх #2940
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите плиз, месяца три назад заметил два увеличенных лимфоузла (или что там еще) на шее под челюстью, в углах, справа и слева. Может быть они там и дольше, просто не обращал внимание. Не растут, не уменьшаются, не болят, не беспокоят никак. Что это может быть, кому нужно показаться?
    доктор, меня все игнорируют!

Ответить в теме
Страница 147 из 2548 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права