|
В городе на данный момент не работает более 200 лифтов. Об этом одесситы массово жалуются Гончаренко, вот он и ищет способы решения проблемы.
Ну тут вы лукавите, мягко говоря. Во-первых, речь идёт о 54 копейках с метра, а не всего с квартплаты. Во-вторых, речь идёт о средней цифре. Так в 1200 домах снижение было на 1-1,5 гривны. То есть в пересчёте на 50-метровую квартиру - на - 50-75 гривен в месяц. А за год - 600-900 гривен. Вы всё ещё считаете, что Гончаренко ничего не сделал?
Что-то не заметно.
А вы что с ним родственники???
Я говорю, что он не чем не лучше всех остальных!
Я гляжу тут у нас местячковый культ личности организовался. =)
Я тоже могу спросить, вы случаем не родственник одного усатого "кандидата"?
Ну конечно. Такой же как все - ходит с бандитами, ездит на трёх (двух) джипах, не одессит, имеет одно образование, английского языка не знает, одинакового со всеми сразу возраста, будучи депутатом Верховной Рады бездельничал и не сделал ничего для родного города, с националистами дружит. Ну просто такой же как все остальные наш Гончаренко![]()
А под подушкой у тебя его фотка???
Всех кроме Орди Тадер (ее мнение я уже знаю) прошу заглянуть сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=333613
Ну не нужен Одессе мальчиш-кибальчиш! Не нужен и всё!
Нужен обязательно плохиш! Только вы не забывайте, пока вы ещё люди, что плохиш, каким бы классным и крутым не был, никому и капли варенья не даст и крошки печенья тоже! Он сядет сам на бочку и будет жрать, пока не задавится, а на все ваши завывания о помощи и каком либо внимании, будет отвечать, что времена сейчас такие, кризис, та и вообще, всем сейчас тяжело
А то, что он сидит на бочке варенья и жрёт печенье, так то не правда, людям всё кажется, его охранять оставили, а то всё растащат!
Да, вижу конструктивной беседы тут не состоится. Организованно работаете ребята, только неумело. И палевно слишком. Сколько вам платят??? И кто? Папик или сына?
Социальные закладки