Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 549 из 3737 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 74725
  1. Вверх #10961
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Конечно у человека есть машина времени, ща выложит сканы договоров купли-продажи за 2012 год.
    Что за вопросы? Stasiko высказал свое мнение.
    Конечно.
    Ведь когда другие высказывают СВОЕ мнение, то кто-то (не буду показывать пальцем) постоянно требует фактов, ссылок, экономического обоснования и т.п., даже если это все лежит перед носом.
    А потом, кто сказал что Костусев БУДЕТ мэром?
    Даже, если гипотетически представить это, то судить о том что будет, пока это не случилось, делая выводы основываясь на неких личных предположениях, мягко говоря, вызывает недоумение.
    Вот с Гурвицом случилось - это можно обсуждать.
    А так, ляпнуть лишь бы ляпнуть...

2. Вверх #10962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    Гончаренко - не есть сильный кандидат, т.к. он даст папе Костусеву разворовать Одессу до последнего камня.
    Откуда такая уверенность? Сейчас они конкуренты, а потом с какого-то бодуна давать ему разворовать город? Гончаренко же достаточно молод и будет баллотироваться ещё и ещё. И поэтому ему нет смысла давать кому-то разворовывать город. Особенно папе, который ему сейчас откровенно ставит палки в колёса.

Ну а на счёт, того, что Костусев "пролетел со свистом", ты не прав - перевес был минимальный. Хотя в данный момент шансов победить Гурвица у него мало.

3. Вверх #10963
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Сейчас они конкуренты, а потом с какого-то бодуна давать ему разворовать город? Гончаренко же достаточно молод и будет баллотироваться ещё и ещё. И поэтому ему нет смысла давать кому-то разворовывать город. Особенно папе, который ему сейчас откровенно ставит палки в колёса.

Ну а на счёт, того, что Костусев "пролетел со свистом", ты не прав - перевес был минимальный. Хотя в данный момент шансов победить Гурвица у него мало.
    За Гончаренко проголосует большинство в городе, как впрочем и за Фабрикант, если-бы она согласилась балотироваться в мэры. На данный момент, никто больше их не сделал для города, все вновь всплывшие будут одесситами оценены скорее негативно.
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

4. Вверх #10964
    User banned
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    За Гончаренко проголосует большинство в городе, как впрочем и за Фабрикант, если-бы она согласилась балотироваться в мэры. На данный момент, никто больше их не сделал для города, все вновь всплывшие будут одесситами оценены скорее негативно.
    За ним будущее и победа!
    И кто бы что бы не писал и не исходил жёлчью.
    За ним молодёжь, старшее поколение, ВСЯ Одесса!

5. Вверх #10965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    За ним будущее и победа!
    И кто бы что бы не писал и не исходил жёлчью.
    За ним молодёжь, старшее поколение, ВСЯ Одесса!
    Ну не вся, но для победы хватит

6. Вверх #10966
    User banned
    Ну не вся, но для победы хватит
    Я напишу больше, я тоже за него! Со мной - точно успех!

7. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Я напишу больше, я тоже за него! Со мной - точно успех!
    Все Орди, раз такое дело, можно брать отпуск до 30 мая...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #10968
    Новичок Аватар для Жека1Бэкс
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    Гончаренко - не есть сильный кандидат, т.к. он даст папе Костусеву разворовать Одессу до последнего камня. Он не зря работал в антимонопольном, а до этого пытался стать мэром все годы.
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А у вас есть факты, подтверждающий столь громкие слова?
    Или опять бла-бла?
    Vol De Mar, а у вас??? Можно мне человека, которому ОН реально помог???

Судя по команде поддержки, которая тут собралась денег у него хватает, а дальше популизма дело както не заходит. Приехали к бабушкам поплакали вместе, АТВ поснимало, денежку получило и все разъехались.
    Или еще лучше, людям всетаки ктото помог и тут либо сына либо папа тут как тут. Больно смотреть на это, честное слово, мы же мыслящие люди!!!

9. Вверх #10969
    User banned
    Цитата Сообщение от Жека1Бэкс Посмотреть сообщение

Судя по команде поддержки, которая тут собралась денег у него хватает, а дальше популизма дело както не заходит. Приехали к бабушкам поплакали вместе, АТВ поснимало, денежку получило и все разъехались.
    Или еще лучше, людям всетаки ктото помог и тут либо сына либо папа тут как тут. Больно смотреть на это, честное слово, мы же мыслящие люди!!!
    Читайте и да пребудет с вами разум.
      Показать скрытый текст
    Что сделано

10. Вверх #10970
    Живёт на форуме
    Читайте и да пребудет с вами разум.
    [SPOILER="Что сделано"]Депутатский отчёт за 2009 год
    Да ладно тебе. Это же всё сделано чисто для пиара и показухи. А голосовать нужно за ничего не делающего Эдуарда Иосифовича. Ведь ему альтернативы нет.

11. Вверх #10971
    User banned
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Странно, но кроме понтов на АТВ я от них никакой пользы не наблюдал.

12. Вверх #10972
    Не покидает форум Аватар для Наххал

раз вы так громко заявляете о подобных вещах, у вас видимо должны быть какие то факты, ну кроме того, что вы патологически не любите обсуждаемых вами людей и телеканал и работаете на ГЭЙя ?
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    смотри ка, тему про АТВ закрыли и всех сюда потянуло, а , что вы хотели от них лично наблюдать и какую пользу кроме вреда вы наблюдаете от ГЭЙя ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #10973
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А КВН, журналистика, первый тур преза?

Как Фабрикант пахать умеет - сам видел. "В поле" тоже умеет, это когда слева плитку стелят, а справа из бидона жиденький супчик разливают, а она о концепциях и увлекательно.

14. Вверх #10974
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    раз вы так громко заявляете о подобных вещах, у вас видимо должны быть какие то факты, ну кроме того, что вы патологически не любите обсуждаемых вами людей и телеканал и работаете на ГЭЙя ?

смотри ка, тему про АТВ закрыли и всех сюда потянуло, а , что вы хотели от них лично наблюдать и какую пользу кроме вреда вы наблюдаете от ГЭЙя ?
    Почитай выше, человек написал что для города больше,чем Гончаренко и Фабрикант, никто не сделал. А я пытаюсь вспомнить что же они сделали для города? Ничего существенного в голову не приходит.

15. Вверх #10975
    User banned
    Да ладно тебе. Это же всё сделано чисто для пиара и показухи. А голосовать нужно за ничего не делающего Эдуарда Иосифовича. Ведь ему альтернативы нет.
    Говняные какие-то времена настали.................
    Сделаешь что-то хорошее - пиар! Плохое - респект и уважуха..........

16. Вверх #10976
    Логика отсутствует чуть менее, чем у всех?
    Вы говорите, вот хороший человек, он сделал тото. Я прошу у вас, а есть ктото кроме этого самого человека, кто может рационально мне объяснить, что он сделал. Я не испытываю ни к кому личной неприязни и вообще за мир во всем мире, но когда ктото так себя ведет это называется ПОПУЛИЗМ!

17. Вверх #10977
    Живёт на форуме
    Логика отсутствует чуть менее, чем у всех?
    Вы говорите, вот хороший человек, он сделал тото. Я прошу у вас, а есть ктото кроме этого самого человека, кто может рационально мне объяснить, что он сделал. Я не испытываю ни к кому личной неприязни и вообще за мир во всем мире, но когда ктото так себя ведет это называется ПОПУЛИЗМ!
    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к широким народным массам.
    Какой ужас... А раздача 35 000 пайков Гурвицем, или бигборды про новые 16 троллейбусов - это не популизм.

Что сделал? Приведу пример, который был на моих глазах. В августе 2008 года исполком под руководством ЭИГ повысил тарифы СДПТ. Особенностью было то, что ЖКСы вынуждены были рассчитать квартплату для каждого дома по формулам кабмина. ЖКС в эту формулу подставлял параметры конкретных домов.

Это были такие огромные папки - 6500 домов по 24 числа на каждый. Гончаренко эти папки одолжил в комиссии по ЖКХ и стал изучать. И поразился какие там были кошмарные ошибки.

Тогда он написал докладную записку Гурвицу. Мол так и так, у вас там лифты в двухэтажных домах и прочая хрень. Гурвиц на своё несчастье был в отпуске и и.о. мэра Ворохаев на свою голову поручил самому Гончаренко вместе с управлением ЖКХ создать комиссию и ошибки эти исправить до момента введения в действие новых тарифов - 1 ноября.

И где-то два месяц жизни Гончаренко, Шмушкович и ещё несколько человек занимались поиском ошибок и такими себе "экзаменами" работников ЖКСов, которые эти тарифы рассчитывали. Многие из этих работников довольны тупые люди. Они не понимали, что, например, площадь пятна застройки не равна общей площади дома. Или, например, был один тупица, которому Алексей рассказывал как считать площадь окружности (там есть правило, что в радиусе 15 (кажется) метров от магазинов, нужно убирать за счёт магазинов, а не жильцов дома. так эти дебилы считали площадь круга как R^2, а не Pi*R^2).

Ещё во всех этих данных на компьютере искались отклонения от нормы. Скажем, во всех домах оплата электроэнергии лифтов стоит 10-20 копеек, а в пяти домах почему-то была 50.

В результате тарифы были снижены с (в среднем) 2,29 до 1,75. И это было сделано лично Гончаренко и несколькими его помощниками.

18. Вверх #10978
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Прчитал много мнений! Радует что их слава Богу целая телега и маленькая тачка!!! Только Вы действительно) Искренне верите в то что любой из кандидатов лично ВАМ сделает хорошо Просто ТАК??? Это конечно только мое мнение))) Они ВСЕ Еще те Хоттабычи)))

19. Вверх #10979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Прчитал много мнений! Радует что их слава Богу целая телега и маленькая тачка!!! Только Вы действительно) Искренне верите в то что любой из кандидатов лично ВАМ сделает хорошо Просто ТАК??? Это конечно только мое мнение))) Они ВСЕ Еще те Хоттабычи)))
    Ну почему же просто так? Можно делать что-то хорошее, чтобы за тебя люди проголосовали ещё раз (Гончаренко). Или, например, чтобы войти в историю (Гурвиц).

20. Вверх #10980
    Орди Тадер, ну ты если цитируешь, то давай по честному, а не выборочно, это вопервых.
    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к широким народным массам.
    В основе популизма лежит стремление той или иной политической силы завоевать доверие и поддержку масс, понравиться народу. При этом реальные цели (борьба за власть, обогащение и т.п.), как правило, прикрываются социально-привлекательными идеями.

Дальше, откуда у вашего Гончаренко такая страсть к лифтам? Он лифтером себе на жизнь зарабатывает? Или застрял в детстве, теперь мстит?
    И понижение тарифов на целых 54 копейки напоминает мне, как кабмин пенсионерам пенсии поднимает на 2-3 гривны. Толку никакого, зато вони...

Закрытая тема
Страница 549 из 3737 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права