Во вторник получил документы в ПС, в среду подал документы в МБТИ, в следующий четвер с инженером с МБТИ будем мерять квартиру, заодно планирую взять ключи и счетчики, 23 февраля получаю тех паспорт, дальше на Думскую и снова в МБТИ.
| ||
Во вторник получил документы в ПС, в среду подал документы в МБТИ, в следующий четвер с инженером с МБТИ будем мерять квартиру, заодно планирую взять ключи и счетчики, 23 февраля получаю тех паспорт, дальше на Думскую и снова в МБТИ.
Все что не делается, делается в Китае....
И люди, это конечно же мое ИМХО, но желчью лудше прыскать на первовиновника, есть повод, читайте выше, я не за кого не агитирую, использовать момент можно!
Не берусь писать от прогресса думаю что закончат. Сегодня была там рабочие бегают что-то делают. Если хотите мое мнение к июлю ЭТОГО ГОДА получим огороженный комплекс с водой, внешней отделкой, крышей и лифтами. САмый большой минус на мой взгляд это въезд с химической (или как там она называется). Я б не рискнула там пешком ходить. САма пару лет тому там спасала женщину у нее вырывали сумку. Посадила в машину и отвезла к ее дому. А еще знаю про пару изнасилований в том районе, хотя везде есть такие случаи.
Нам осталось еще разделиться на тех кто за Ю и кто за Я. И спорить при ком из них закончат нашу стройку. Ездила пару дней тому на Золотой берег как ни странно, но там тоже работают. Может действительно как в анекдоте, если ничего не можем сделать дадим шанс тому кто хоть что-то делает?!
Ответьте СЕБЕ на "глупый вопрос" :
1.ПОЧЕМУ ПС ДО СИХ НЕ ОБНАРОДОВАЛ АКТ ГОС.ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ?
2.Почему вас принуждают подписать новый договор,где об обязательности участия гос. приёмной комиссии нет ни слова?
3.Что поменяется с юридической точки зрения в вашем положении,если вы подпишите новый договор?
4.Вы верите Прогресстрою?
Господа или Панове, с квартирами разберется каждый сам(допустим у каждого свои проблемы), а с придомовой территорией, что делать будем туда денег немерено надо.
А вы, aic, слышали про то, что иногда можно читать и "между строк"? Может Николай Второй и вселяет панику, но человек дело говорит. А вы, такое ощущение, что в "розовых очках" находитесь.
Последний раз редактировалось Pti4ka01; 23.01.2010 в 00:45.
Вы так и не в состоянии ответить мне на поставленные вопросы.Ответьте хотя бы себе.А вывести меня из равновесия Вам не удастся.
ИТАК:
1.ПОЧЕМУ ПС ДО СИХ НЕ ОБНАРОДОВАЛ АКТ ГОС.ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ?
2.Почему вас принуждают подписать новый договор,где об обязательности участия гос. приёмной комиссии нет ни слова?
3.Что поменяется с юридической точки зрения в вашем положении,если вы подпишите новый договор?
4.Вы верите Прогресстрою?
P.S.Вы приносите всё большую пользу![]()
Последний раз редактировалось Николай Второй; 23.01.2010 в 00:52.
Мы были и на стройке и документы все от ПС уже получили на руки. В понедельник собираемся ехать на стройку к прорабу и получать ключи от квартиры и счетчики и будем сдавать документы в МБТИ на получение техпаспорта. Весь необходимый для них пакет документов имеется. Так что посмотрим. Есть люди, которые уже сдали документы и у них проблем не возникло, надеемся, что и у нас тоже не будет.
Последний раз редактировалось umnyi; 23.01.2010 в 08:23. Причина: уточнение
Социальные закладки