Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 283 из 583 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 11642
  1. Вверх #5641
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Во вторник получил документы в ПС, в среду подал документы в МБТИ, в следующий четвер с инженером с МБТИ будем мерять квартиру, заодно планирую взять ключи и счетчики, 23 февраля получаю тех паспорт, дальше на Думскую и снова в МБТИ.
    Все что не делается, делается в Китае....

2. Вверх #5642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Простите, что снова заступлюсь за ПС, но реально если документов нет, дома не сданы, воды нет, света, канализации и лифтов. Тогда почему отремонтировали и приготовили к передаче 75 квартир социальных? Наверное я оптимист но Тимошенко кинуть сложнее чем нас с вами. В отремонтированных квартирах даже вода подключена. Или им сдадут а нам нет? Мне наша ветка дико напоминает наш класс. На собрании при вопросе сбора 30 грн на покупку люст и занавесей часть родителей бьет себя в грудь с криками Денег нет живем за счет бабушек и дедушек. Зато при вопросе сдать по 75 грн в месяц на охрану и прочий бред все молчат. Так может мы просто поговорить любим? Да проблема есть, но друг друга на форуме спрашивать - это глупо. Мы зашли так далеко, что пару дней тому слышала что у Прогресса не сдана половина Самураев. Соседи! Ну хватит ссориться. Ну на форуме 50% неправда.
    Для тех кто еще не в курсе я не сотрудник прогресса. Пдлатила за лишние 7 метров по 1090 долл.
    М.Алена Вы знаете что я полностью с Вами во всем согласен, но тут маленькая нестыковочка, не стоит так и сразу за всех, в 3-м доме до сох пор крышу не доделали , про коммуникации я промолчу!

3. Вверх #5643
    Частый гость
    И люди, это конечно же мое ИМХО, но желчью лудше прыскать на первовиновника, есть повод, читайте выше, я не за кого не агитирую, использовать момент можно!

4. Вверх #5644
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    М.Алена Вы знаете что я полностью с Вами во всем согласен, но тут маленькая нестыковочка, не стоит так и сразу за всех, в 3-м доме до сох пор крышу не доделали , про коммуникации я промолчу!
    Не берусь писать от прогресса думаю что закончат. Сегодня была там рабочие бегают что-то делают. Если хотите мое мнение к июлю ЭТОГО ГОДА получим огороженный комплекс с водой, внешней отделкой, крышей и лифтами. САмый большой минус на мой взгляд это въезд с химической (или как там она называется). Я б не рискнула там пешком ходить. САма пару лет тому там спасала женщину у нее вырывали сумку. Посадила в машину и отвезла к ее дому. А еще знаю про пару изнасилований в том районе, хотя везде есть такие случаи.

5. Вверх #5645
    Нам осталось еще разделиться на тех кто за Ю и кто за Я. И спорить при ком из них закончат нашу стройку. Ездила пару дней тому на Золотой берег как ни странно, но там тоже работают. Может действительно как в анекдоте, если ничего не можем сделать дадим шанс тому кто хоть что-то делает?!

6. Вверх #5646
    Частый гость
    Не берусь писать от прогресса думаю что закончат. Сегодня была там рабочие бегают что-то делают. Если хотите мое мнение к июлю ЭТОГО ГОДА получим огороженный комплекс с водой, внешней отделкой, крышей и лифтами. САмый большой минус на мой взгляд это въезд с химической (или как там она называется). Я б не рискнула там пешком ходить. САма пару лет тому там спасала женщину у нее вырывали сумку. Посадила в машину и отвезла к ее дому. А еще знаю про пару изнасилований в том районе, хотя везде есть такие случаи.
    Ну если говорить про район, то там и до 100-ки недалеко, я так же полон оптимизма, но проблема,выборы, кто победит и будет ли кто-то продолжать программу финансирования жилья?

7. Вверх #5647
    О да, райончик еще тот. А разве подъезд к дому не со стороны Грушевского, через китайцев? там даже дорогу расчитстили.

8. Вверх #5648
    Частый гость
    Нам осталось еще разделиться на тех кто за Ю и кто за Я. И спорить при ком из них закончат нашу стройку. Ездила пару дней тому на Золотой берег как ни странно, но там тоже работают. Может действительно как в анекдоте, если ничего не можем сделать дадим шанс тому кто хоть что-то делает?!
    Шанс необходимо давать всегда, но считаю что кто за кого, лудше держать в себе

9. Вверх #5649
    Шанс необходимо давать всегда, но считаю что кто за кого, лудше держать в себе
    Я имела ввиду прогресс, а не кандидатов в президенты

10. Вверх #5650
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    О да, райончик еще тот. А разве подъезд к дому не со стороны Грушевского, через китайцев? там даже дорогу расчитстили.
    Нет конечно, смутно представляю как мы будем огибать краны и катлаваны. На светофоре поворачиваем налево и в конце улицы въезд.

11. Вверх #5651
    Ну если говорить про район, то там и до 100-ки недалеко, я так же полон оптимизма, но проблема,выборы, кто победит и будет ли кто-то продолжать программу финансирования жилья?
    Ну чего не решить проблему жилья по 400 долл за метр? Думаю будут финансировать они плюс те кто не платит должны будут продолжить проплаты ну и последний взнос. Я не финансист, но на вскидку должно хватить.

12. Вверх #5652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    А если не заключали договор то не надо давать глупые советы, а тем более задавать глупые вопросы. Мы без Вас разберемся.
    Ответьте СЕБЕ на "глупый вопрос" :
    1.ПОЧЕМУ ПС ДО СИХ НЕ ОБНАРОДОВАЛ АКТ ГОС.ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ?
    2.Почему вас принуждают подписать новый договор,где об обязательности участия гос. приёмной комиссии нет ни слова?
    3.Что поменяется с юридической точки зрения в вашем положении,если вы подпишите новый договор?
    4.Вы верите Прогресстрою?

13. Вверх #5653
    Посетитель Аватар для aic
    Господа или Панове, с квартирами разберется каждый сам(допустим у каждого свои проблемы), а с придомовой территорией, что делать будем туда денег немерено надо.

14. Вверх #5654
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Ответьте СЕБЕ на "глупый вопрос" :
    2.Почему вас принуждают подписать новый договор,где об обязательности участия гос. приёмной комиссии нет ни слова?
    3.Что поменяется с юридической точки зрения в вашем положении,если вы подпишите новый договор?
    Встречный вопрос Вы читали договор в в первоначальном виде, а точнее пункт 6 о приеме-передачи?

15. Вверх #5655
    Нет конечно, смутно представляю как мы будем огибать краны и катлаваны. На светофоре поворачиваем налево и в конце улицы въезд.
    По словам прораба Саши, мы будем въезжать с Грушевкого, через китайцев, т.к. 6-секционный будут отгораживать. Основной въезд у них с Плиева, все машины едут тудой.

16. Вверх #5656
    Новичок Аватар для Pti4ka01
    А вы, aic, слышали про то, что иногда можно читать и "между строк"? Может Николай Второй и вселяет панику, но человек дело говорит. А вы, такое ощущение, что в "розовых очках" находитесь.
    Последний раз редактировалось Pti4ka01; 23.01.2010 в 00:45.

17. Вверх #5657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос Вы читали договор в в первоначальном виде, а точнее пункт 6 о приеме-передачи?
    Вы так и не в состоянии ответить мне на поставленные вопросы.Ответьте хотя бы себе.А вывести меня из равновесия Вам не удастся.
    ИТАК:
    P.S.Вы приносите всё большую пользу
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 23.01.2010 в 00:52.

18. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от Pti4ka01 Посмотреть сообщение
    А вы слышали про то что иногда можно читать и "между строк"? Может Николай Второй и вселяет панику, но человек дело говорит. А вы, такое ощущение, что в "розовых очках" находитесь.
    А Вы к кому обращаетесь? Уважаемая Вы хоть раз а стройке были, или видели её в лицо, знаете , что там происходит, что-то я не видел от Вас ни одной реплики о ходе строительства.
    P.S. Если Вы из 6-ти , то прошу прощения.
    Последний раз редактировалось aic; 23.01.2010 в 00:54.

19. Вверх #5659
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Вы так и не в состоянии ответить мне на поставленные вопросы.Ответьте хотя бы себе.А вывести меня из равновесия Вам не удастся.
    ИТАК:
    P.S.Вы приносите всё большую пользу
    Начну как в "к/ф ДМБ" с последнго, нет не верю, на 3-й вопрос я его уже давно подписал, и доплатил половину, на 2-й вопрос ищите ответы раньше, 1-й не знаю.
    P.S. Вы сами прочитайте свои вопросы.
    Последний раз редактировалось aic; 23.01.2010 в 01:17.

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Мы были и на стройке и документы все от ПС уже получили на руки. В понедельник собираемся ехать на стройку к прорабу и получать ключи от квартиры и счетчики и будем сдавать документы в МБТИ на получение техпаспорта. Весь необходимый для них пакет документов имеется. Так что посмотрим. Есть люди, которые уже сдали документы и у них проблем не возникло, надеемся, что и у нас тоже не будет.
    Последний раз редактировалось umnyi; 23.01.2010 в 08:23. Причина: уточнение

Ответить в теме
Страница 283 из 583 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права