| ||
Были в ПС показали какой-то "акт о введении объекта в эксплуатацию", но ничего похожего, на акт государственной комиссии - этот который у них, ну никак не похож. Да, там есть много печатей, в частности пожарной, санитарной служб, БТИ, по гор.отдела по благоустройству территорий (вроде бы так называется), но точно не такой как надо.
Согласно решению горсовета №692 от 15.11.06 года, наша трешка относится ко второй очереди строительства, которая должна быть окончена в третьем квартале 2010. Так-что, письма присланы нам безосновательно. По возможности выложу скан.
Счастье всегда рядом...
Что мешает ПС вывесить на своём сайте скан Акта государственной приёмной комиссии ,а оригинал повесить в рамочку под стекло у себя в офисе,чтобы все неверующие,глядя на него скорее бы подписывали бумажки,которые под звон бокалов подсовывал бы им ПС?
Я отвечу;этого акта не существует в природе.
Насколько правильно я поняла я первая кто получил ключи и счетчики. Даже зашла посмотрела на квартиры в которых ремонты сделаны. У меня на этаже это двушки. Ремонт конечно никакой, но стоит даже плита и ванна. Померяла свою ванну правда максимум 1,6 влазит. Меня вроди не обманули 45,6 так и есть. Ну разве, что мне как "сотруднику" повезло.![]()
И еще раз про ОБСИРАНИЕ:
Я один из тех кто как ВЫ утверждаете РАЗВОДИЛ на кооператив, до сих пор не пойму что в этом ВЫ увидели плохого, кроме того что мы таки не набрали 51% и потому ничего из нами задуманого сделать не удалось.
(1 - Кооператив никогда ниского денег на достройку не просил.
2 - Доп соглашения которые Селезнев сейчас готов подписывать только если ему дать 3000-7000 при вступлении в кооператив всем подбисывали автоматом (бесплатно).
3 - Кооператив хотел ареставать (а по возможности забрать) землю и свободные квартиры как гарантю дальнейшей стройки. (в том числе и 75 уже проданых государству)) если бы это было сделано кому из инвесторов было бы хуже?
А Вы лично как я понял не делали ничего, и сейчас вас Е..ут, а ВЫ вместо того, чтобы что то делать, ищите виноватых, так естественно проще, ведь ВЫ НЕ ЛОХ, ПРОСТО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ВСЕ УЖЕ ИСПОРТИЛИ АГИТАТОРЫ ЗА КООПЕРАТИВ, поправте меня если я не прав, и ВЫ действительно собрали людей, и добиваетесь справедливости не воем перед монитором, а хотябы в компании 40 -50 чел с журналистами перед офисом ПС.
Алена скажите пожалуйста Вы уже получили техпаспорт на квартиру? Если да, то входит ли в общую площадь балкон, стоимость которого ПС заставляет оплачивать по цене почти в 8 тыс.грн за кв.метр. Спасибо.
Счастье всегда рядом...
Балкон остался как и был с коэфициэнтом. Я техпаспорт получу через 2 нед и выложу на форуме. Я против доплат, но мне нравиться что квартира 45,6 а не 38 м . Если б еще доплата не была по курсу, то вообще нормально. Жила в хрущевке с кухней 6 м так когда перепланировали и сделали 7,5 м счастью не было предела. Сейчас живу в новострое с кухней 31 метр. Так что хоть какой-то позитив я нахожу в этом. Иначе хочеться плакать
Николай Второй Вы уже всех з....и своими голословными высказываниями, особенно последнее: "Я отвечу;этого акта не существует в природе", если Вы так говорите скажу Вам так:
1. Отвечают ПЕТУХИ НА ЗАБОРЕ;
2. Сайт не является оф. документом, "сайт как царское слово, захотел дал, захотел забрал"
P.S. пишите правильно, и высказывайтесь однозначно.
Зачем же в личку?Расскажите всем как Вы думаете почему ПС не обнародует Акт государственной приёмной комиссии и , в то же время ,обнародует решение Малиновского исполкома о присвоении нежилому строению почтового адреса?Нет ли тут противоречий...
Простите, что снова заступлюсь за ПС, но реально если документов нет, дома не сданы, воды нет, света, канализации и лифтов. Тогда почему отремонтировали и приготовили к передаче 75 квартир социальных? Наверное я оптимист но Тимошенко кинуть сложнее чем нас с вами. В отремонтированных квартирах даже вода подключена. Или им сдадут а нам нет? Мне наша ветка дико напоминает наш класс. На собрании при вопросе сбора 30 грн на покупку люст и занавесей часть родителей бьет себя в грудь с криками Денег нет живем за счет бабушек и дедушек. Зато при вопросе сдать по 75 грн в месяц на охрану и прочий бред все молчат. Так может мы просто поговорить любим? Да проблема есть, но друг друга на форуме спрашивать - это глупо. Мы зашли так далеко, что пару дней тому слышала что у Прогресса не сдана половина Самураев. Соседи! Ну хватит ссориться. Ну на форуме 50% неправда.
Для тех кто еще не в курсе я не сотрудник прогресса. Пдлатила за лишние 7 метров по 1090 долл.
Ну давайте начнем со Слава Богу- это очень корректно с вашей стороны. С уютным да проблема. А по самураям я за 27000 получила квартиру 90 м. Мое мнение слава Богу, что не купила за эти деньги руины в виде 50 кв м на 1 этаже местной девятиэтажки.
Ну а к вам вопрос. Не в обиду ответьте, а зачем тогда учавствуете в обсуждении уютного. Так от скуки? Есть более интерестные занятие.
P/S после подобных бесед появляется искаженная информация и поселяет панику среди людей.
Социальные закладки