Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 282 из 583 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 11642
  1. Вверх #5621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nortel Посмотреть сообщение
    Разговор не отех,кто действительно помагал.Разговор о иниц.группах,кто дерибанил непостроеный паркинг,разводил народ на КООП,рассказывал,что в 6 ситуация лучше,чем в 3,их нагрузят, а мы проскочим,кто уже яко бы нашел строй.фирму,готовую строить.А потом.............пропал.
    И это понимаю и помню, но все-таки давайте подумаем насчет обращения к "людям" что-бы нас услышали, пока еще можно использовать ситуацию рейтингов на выборах.
    В Фонтанке у людей таже сиитуация с переселением, с доплатами.

2. Вверх #5622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уПСа Посмотреть сообщение
    поматросили - и бросили.... с ними-то хоть все понятно и их местоположение определено:"их сняли с одного места", а вот вопрос,где находимся мы (нас все глубже натягивают на то же место). сегодня 23-е....а я договор еще не перезаключила....воттакие пироги с котятами... пока борюсь... но не знаю кто кого....хочу, кстати, сказатть о техлюдях,которые получили служебное жилье: уже 2 месяца документы им не выдают и выдвать не собираются, все списывают на то, что до сих пор не было заседания горсовета по их вопросу.Из дост. источников известно, что это лажа, а документы не выдают, потому что не все оформлено по самому дому (а с государством и госструктурами по такому вопросу не шутят,это не мы с вами). Вот так вот!
    Была сегодня в ПС,конечно я не юрист и тонкостей не знаю,но акт о введении дома в эксплуатацию мне показали(КОПИЮ) с 10 или более печатями на последнем листе.

3. Вверх #5623
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    Цитата Сообщение от isup Посмотреть сообщение
    Сейчас некоторые приняли квартиры по акту и оформляют документы на неё.
    Кому нибудь показали такую бумагу, только про уютный http://progress-stroy.com.ua/images/7sam_akt1.jpg ?
    Были в ПС показали какой-то "акт о введении объекта в эксплуатацию", но ничего похожего, на акт государственной комиссии - этот который у них, ну никак не похож. Да, там есть много печатей, в частности пожарной, санитарной служб, БТИ, по гор.отдела по благоустройству территорий (вроде бы так называется), но точно не такой как надо.

Согласно решению горсовета №692 от 15.11.06 года, наша трешка относится ко второй очереди строительства, которая должна быть окончена в третьем квартале 2010. Так-что, письма присланы нам безосновательно. По возможности выложу скан.
    Счастье всегда рядом...

4. Вверх #5624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ПС,конечно я не юрист и тонкостей не знаю,но акт о введении дома в эксплуатацию мне показали(КОПИЮ) с 10 или более печатями на последнем листе.
    Что мешает ПС вывесить на своём сайте скан Акта государственной приёмной комиссии ,а оригинал повесить в рамочку под стекло у себя в офисе,чтобы все неверующие,глядя на него скорее бы подписывали бумажки,которые под звон бокалов подсовывал бы им ПС?
    Я отвечу;этого акта не существует в природе.

5. Вверх #5625
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Насколько правильно я поняла я первая кто получил ключи и счетчики. Даже зашла посмотрела на квартиры в которых ремонты сделаны. У меня на этаже это двушки. Ремонт конечно никакой, но стоит даже плита и ванна. Померяла свою ванну правда максимум 1,6 влазит. Меня вроди не обманули 45,6 так и есть. Ну разве, что мне как "сотруднику" повезло.

6. Вверх #5626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nortel Посмотреть сообщение
    Разговор не отех,кто действительно помагал.Разговор о иниц.группах,кто дерибанил непостроеный паркинг,разводил народ на КООП,рассказывал,что в 6 ситуация лучше,чем в 3,их нагрузят, а мы проскочим,кто уже яко бы нашел строй.фирму,готовую строить.А потом.............пропал.
    И еще раз про ОБСИРАНИЕ:
    Я один из тех кто как ВЫ утверждаете РАЗВОДИЛ на кооператив, до сих пор не пойму что в этом ВЫ увидели плохого, кроме того что мы таки не набрали 51% и потому ничего из нами задуманого сделать не удалось.
    (1 - Кооператив никогда ниского денег на достройку не просил.
    2 - Доп соглашения которые Селезнев сейчас готов подписывать только если ему дать 3000-7000 при вступлении в кооператив всем подбисывали автоматом (бесплатно).
    3 - Кооператив хотел ареставать (а по возможности забрать) землю и свободные квартиры как гарантю дальнейшей стройки. (в том числе и 75 уже проданых государству)) если бы это было сделано кому из инвесторов было бы хуже?

А Вы лично как я понял не делали ничего, и сейчас вас Е..ут, а ВЫ вместо того, чтобы что то делать, ищите виноватых, так естественно проще, ведь ВЫ НЕ ЛОХ, ПРОСТО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ВСЕ УЖЕ ИСПОРТИЛИ АГИТАТОРЫ ЗА КООПЕРАТИВ, поправте меня если я не прав, и ВЫ действительно собрали людей, и добиваетесь справедливости не воем перед монитором, а хотябы в компании 40 -50 чел с журналистами перед офисом ПС.

7. Вверх #5627
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    Алена скажите пожалуйста Вы уже получили техпаспорт на квартиру? Если да, то входит ли в общую площадь балкон, стоимость которого ПС заставляет оплачивать по цене почти в 8 тыс.грн за кв.метр. Спасибо.
    Счастье всегда рядом...

8. Вверх #5628
    Балкон остался как и был с коэфициэнтом. Я техпаспорт получу через 2 нед и выложу на форуме. Я против доплат, но мне нравиться что квартира 45,6 а не 38 м . Если б еще доплата не была по курсу, то вообще нормально. Жила в хрущевке с кухней 6 м так когда перепланировали и сделали 7,5 м счастью не было предела. Сейчас живу в новострое с кухней 31 метр. Так что хоть какой-то позитив я нахожу в этом. Иначе хочеться плакать

9. Вверх #5629
    Посетитель Аватар для aic
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Что мешает ПС вывесить на своём сайте скан Акта государственной приёмной комиссии ,а оригинал повесить в рамочку под стекло у себя в офисе,чтобы все неверующие,глядя на него скорее бы подписывали бумажки,которые под звон бокалов подсовывал бы им ПС?
    Я отвечу;этого акта не существует в природе.
    Николай Второй Вы уже всех з....и своими голословными высказываниями, особенно последнее: "Я отвечу;этого акта не существует в природе", если Вы так говорите скажу Вам так:
    1. Отвечают ПЕТУХИ НА ЗАБОРЕ;
    2. Сайт не является оф. документом, "сайт как царское слово, захотел дал, захотел забрал"
    P.S. пишите правильно, и высказывайтесь однозначно.

10. Вверх #5630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Николай Второй Вы уже всех з....и своими голословными высказываниями, особенно последнее: "Я отвечу;этого акта не существует в природе", если Вы так говорите скажу Вам так:
    1. Отвечают ПЕТУХИ НА ЗАБОРЕ;
    2. Сайт не является оф. документом, "сайт как царское слово, захотел дал, захотел забрал"
    P.S. пишите правильно, и высказывайтесь однозначно.
    Вижу Вам не понравилось...очень жаль,ведь я так рассчитывал именно на Вашу поддержку в выяснении истины...я опечален.
    Так что же всё-таки не даёт ПС обнародовать Акт приёма передачи государственной приёмной комиссии.Как Вы думаете?

11. Вверх #5631
    Вижу Вам не понравилось...очень жаль,ведь я так рассчитывал именно на Вашу поддержку в выяснении истины...я опечален.
    Так что же всё-таки не даёт ПС обнародовать Акт приёма передачи государственной приёмной комиссии.Как Вы думаете?
    Дискуссию могу продолжить в скайапе(aic3331), или по тел., тел. в личку.

12. Вверх #5632
    Посетитель
    Зачем же в личку?Расскажите всем как Вы думаете почему ПС не обнародует Акт государственной приёмной комиссии и , в то же время ,обнародует решение Малиновского исполкома о присвоении нежилому строению почтового адреса?Нет ли тут противоречий...

13. Вверх #5633
    Зачем же в личку?Расскажите всем как Вы думаете почему ПС не обнародует Акт государственной приёмной комиссии и , в то же время ,обнародует решение Малиновского исполкома о присвоении нежилому строению почтового адреса?Нет ли тут противоречий...
    Ваше высказывание одна сплошная безграмотность (грамматическая), читайте выше. Я не могу понять Вашего вопроса.

14. Вверх #5634
    Простите, что снова заступлюсь за ПС, но реально если документов нет, дома не сданы, воды нет, света, канализации и лифтов. Тогда почему отремонтировали и приготовили к передаче 75 квартир социальных? Наверное я оптимист но Тимошенко кинуть сложнее чем нас с вами. В отремонтированных квартирах даже вода подключена. Или им сдадут а нам нет? Мне наша ветка дико напоминает наш класс. На собрании при вопросе сбора 30 грн на покупку люст и занавесей часть родителей бьет себя в грудь с криками Денег нет живем за счет бабушек и дедушек. Зато при вопросе сдать по 75 грн в месяц на охрану и прочий бред все молчат. Так может мы просто поговорить любим? Да проблема есть, но друг друга на форуме спрашивать - это глупо. Мы зашли так далеко, что пару дней тому слышала что у Прогресса не сдана половина Самураев. Соседи! Ну хватит ссориться. Ну на форуме 50% неправда.
    Для тех кто еще не в курсе я не сотрудник прогресса. Пдлатила за лишние 7 метров по 1090 долл.

15. Вверх #5635
    А вы в прогресс не пробовали подойти, позвонить, написать?

16. Вверх #5636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Ваше высказывание одна сплошная безграмотность (грамматическая), читайте выше. Я не могу понять Вашего вопроса.
    Значит мы говорим на разных языках.Но Вас становится слушать всё интереснее и интереснее даже ,когда Вы не отвечаете на вопросы.Не молчите!Огромную пользу приносите.

17. Вверх #5637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А вы в прогресс не пробовали подойти, позвонить, написать?
    Нет, не пробовал.Слава Богу,я не заключал с ПС никаких договоров.

18. Вверх #5638
    Значит мы говорим на разных языках.Но Вас становится слушать всё интереснее и интереснее даже ,когда Вы не отвечаете на вопросы.Не молчите!Огромную пользу приносите.
    Говоря с Вами вашим языком, я не "балабол", человек умеющий говорить и адекватно задавать вопросы. А Вы напоминаете старый анекдот, где некая личность говорит: "Учись чукча руский говорить".

19. Вверх #5639
    А если не заключали договор то не надо давать глупые советы, а тем более задавать глупые вопросы. Мы без Вас разберемся.
    Последний раз редактировалось aic; 22.01.2010 в 23:31.

20. Вверх #5640
    Ну давайте начнем со Слава Богу- это очень корректно с вашей стороны. С уютным да проблема. А по самураям я за 27000 получила квартиру 90 м. Мое мнение слава Богу, что не купила за эти деньги руины в виде 50 кв м на 1 этаже местной девятиэтажки.
    Ну а к вам вопрос. Не в обиду ответьте, а зачем тогда учавствуете в обсуждении уютного. Так от скуки? Есть более интерестные занятие.

P/S после подобных бесед появляется искаженная информация и поселяет панику среди людей.

Ответить в теме
Страница 282 из 583 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права