Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 188 из 1051 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 21016
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Честно говоря, не понимаю,что за медсправка про вождение с теми,у кого стаж 3 года-впервые слышу..... щас обычные медсправки в обязательном порядке организовывет автошкола.приглашают врачей. удовольствие стоит 120 гр
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

2. Вверх #3742
    люди,я так поняла, у вам отдельно денюжку содрали за пластиковые карточки?????????
    пс.никому не рекомендую просто покупать права и вообще советовать это дело, выкладывать инфу тут. идиотов безмозглых, которые не знают правил и путают педали, развелось-дай Бог. не становитесь одними из них
    Последний раз редактировалось Lulica; 22.01.2010 в 19:51.

3. Вверх #3743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    люди,я так поняла, у вам отдельно денюжку содрали за пластиковые карточки?????????
    пс.никому не рекомендую просто покупать права и вообще советовать это дело, выкладывать инфу тут. идиотов безмозглых, которые не знают правил и путают педали, развелось-дай Бог. не становитесь одними из них
    За какие пластиковые карточки?

Инфо никто и не выкладывает.
    Идиоты даже если пройдут школу останутся идиотами.
    Но если автошколы будут продолжать в том же духе, то они потеряют очень много клиентов.
    Если моя жена захочет получить права, я лучше заставлю её выучить правила, и на сайте с он-лайн тестами пусть сдаст мне на отлично 10 билетов подряд. Я сам научу её ездить и куплю права, будет дешевле, и меньше времени потрачено на ходьбу в автошколу

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от varb Посмотреть сообщение
    Дело не хитрое.
    Соглашусь , дело не хитрое , только потом у всех дикое удевление откуда столько идиотов на дороге.
    Знаете у меня когда молодеж училась (18-22года) , я все время была на связи с родителями , как только на занятия не явился сразу звонок домой и на следующий раз как штык , а родители только спасибо говорили .

Что косаеться мед. справки получить ты ее можешь в любой поликлинике , но это тебе всеравно не поможет , раньше 18 лет ты не имеешь права ездить даже с кем-то , разве что в поле ну там справка не нужна , мало того к машине и водителю есть определенные требования , открой правила дор.дв. и почитай.

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от LeontiS Посмотреть сообщение
    Но если автошколы будут продолжать в том же духе, то они потеряют очень много клиентов.
    А автошколы то здесь причем , они люди подневольные.
    Зря Вы так автошкола это штука очень полезная , ни каждый муж может жену научить ездить , как правило это заканчиваеться скандалами , т.к. машинку свою родную жалко .
    А что косается покупки прав , так Вас всеравно через автошколу проведут , и заплатить за нее прийдеться , только ходить не будите , а так все тоже самое . И дешевле не выйдет выйдет дороже , у меня так мой знакомы пошел , ему срочно надо было , в конечном итоге дороже и дольше (дольше правда не всегда) , не повезло человеку.

6. Вверх #3746
    За какие пластиковые карточки?

Инфо никто и не выкладывает.
    Идиоты даже если пройдут школу останутся идиотами.
    Если моя жена захочет получить права, я лучше заставлю её выучить правила, и на сайте с он-лайн тестами пусть сдаст мне на отлично 10 билетов подряд. Я сам научу её ездить и куплю права, будет дешевле, и меньше времени потрачено на ходьбу в автошколу
    ну щас же права -пластиковые карточки.так я не поняла, кто-то за них дополнительно платил?
    Про жену,сидящую за компом-я уже это вижу)) школа-оч полезная штука. там разъясняют, тем более не хотелось бы оказаться с вами на одной дороге,когда ваша жена сядет за руль учиться) щас кстати, заочное обучение,как мне известно,запрещено.без школы -никак.

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    одно дело верить (эт тоже хорошо), а другое дело знать свои способности. Что считается самым непростым для новичка-разворот в 2приема, на горочку в пробке взбираться. Если с этим проблем нет, то надо идти и пробовать самостоятельно.
    ну верили не в то, что могут сдать без знаний..пуганые заранее были все..
    я теорию знала отлично. внутренний - без единой ошибки. практику -понимала, при желании, завалят.
    пришлось платить даже за теорию на внешнем, поскольку брали за всё сразу, либо свободен. так что при заранее оплаченном внешнем допустила 2 ошибки(
    и кстати, разворот с задним ходом пришлось делать даже при оплаченом экзамене. ну так мне повезло - попался тупик)...и нечего, справилась в 2 приёма и не заглохла, и припарковалась..так что эти навыки не гарант 100 % бесплатной сдачи...
    помимо не сдавших с моей школы: человек, знающий ездить до курсов, пошёл на курсы ради "пластика" и досконального обучения теории. решил принципиально не платить, как говорится, "за что?"(сдавал в ноябре 2009) теорию сдал сам. практику ..20 минут езды до ивановского моста. по всем правилам езды. и уловки "едь сюда, поворачивай туда" не проканывали. человек знал , что делать и не вёлся. итог. "вы не сдали". почему? была создана аварийная ситуация (а бывает , что и не отвечают) инструктору по выходу из машины ученика сказано "нельзя учить людей ТАК ездить, мне ж семью кормить" сошлись на 100 у.е. без пересдач.
    и не надо мне говорить, что реально самому сдать, потому что ты всё выучил и знаешь делать то , то и то и не к чему прикопаться. только случай, хорошее настроение инспектора и ваши знания, навыки вам в помощь. а чаще всего, наличие только последних не срабатывает.(
    так что , как я уже говорила когда-то здесь , хорошего настроения вашему инспектору!!!) УЧИТЕ правила и по-больше практики до экзамена

8. Вверх #3748
    Посетитель
    ну щас же права -пластиковые карточки.так я не поняла, кто-то за них дополнительно платил?
    Про жену,сидящую за компом-я уже это вижу)) школа-оч полезная штука. там разъясняют, тем более не хотелось бы оказаться с вами на одной дороге,когда ваша жена сядет за руль учиться) щас кстати, заочное обучение,как мне известно,запрещено.без школы -никак.
    А чего её бояться?))
    К тому же её первые метры за рулём будут за чертой города на тихих улочках))

Обучение вождению в индивидуальном порядке не запрещено

9. Вверх #3749
    А чего её бояться?))
    Знаем знаем , меня муж тоже вывез в тихое место , машины там практически не ездят , через десять минут он хватался за сердце и кричал , что я сломаю машину.))))

10. Вверх #3750
    А чего её бояться?))

Обучение вождению в индивидуальном порядке не запрещено
    оо,ну эт тогда надолго. тогда она уж точно не сможет ничего запомнить,если не будет выезжать на дорогу, где есть знаки,оживленное движение ит.п. Вообщем, чего мы спорим. все равно за школу прийдется заплатить

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Честно говоря, не понимаю,что за медсправка про вождение с теми,у кого стаж 3 года-впервые слышу..... щас обычные медсправки в обязательном порядке организовывет автошкола.приглашают врачей. удовольствие стоит 120 гр
    Это та же медсправка.
    Просто, если наконец прочитаешь правила, то узнаешь, что при наличии медсправки и человека со стажем больше 3х лет, можно ездить за рулем без прав.

12. Вверх #3752
    Причем тут покупать?
    Сейчас сдаешь на права, а тебе говорят, что выдадут минимум через 2 недели, а то и дольше, бланков же нет. А за +300 гривен (или 200, не помню уже) выдают почти сразу (пару дней)

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Это та же медсправка.
    Просто, если наконец прочитаешь правила, то узнаешь, что при наличии медсправки и человека со стажем больше 3х лет, можно ездить за рулем без прав.
    я вижу тут знаток прав нашелся и большой умник) впервые слышу,чтобы при наличии справки и человека со стажем -не нужны права,тем более для 17-летнего мальчика. думаю,тут имеется в виду медсправка на обучение в индивидуальном порядке)

14. Вверх #3754
    Причем тут покупать?
    Сейчас сдаешь на права, а тебе говорят, что выдадут минимум через 2 недели, а то и дольше, бланков же нет. А за +300 гривен (или 200, не помню уже) выдают почти сразу (пару дней)
    т.е. вопрос шел об обычной доплате за срочность? тода пояснили) меня интересовал просто этот вопрос
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а что вообще происходит с пластиком? одни вроде получают без вопросов , на других пластика не находится, третьим говорят что пластик стоит денег....
    Последний раз редактировалось Lulica; 22.01.2010 в 22:48.

15. Вверх #3755
    я вижу тут знаток прав нашелся и большой умник) впервые слышу,чтобы при наличии справки и человека со стажем -не нужны права,тем более для 17-летнего мальчика. думаю,тут имеется в виду медсправка на обучение в индивидуальном порядке)
    Да, я вот такой умник, правила знаю.
    А ты правила все же почитай:
    24.1. Навчати водінню транспортного засобу дозволяється лише осіб, які не мають для цього медичних протипоказань, а у разі підготовки особою відповідно до вимог пункту 24.7 в індивідуальному порядку - за наявності відповідної медичної довідки.
    [...]
    24.7. Особа, яка навчає водінню в індивідуальному порядку, повинна мати стаж водія не менше 3 років і посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії. Ця особа також несе відповідальність як водій згідно із законодавством.

16. Вверх #3756
    24.1. Навчати водінню транспортного засобу дозволяється лише осіб, які не мають для цього медичних протипоказань, а у разі підготовки особою відповідно до вимог пункту 24.7 в індивідуальному порядку - за наявності відповідної медичної довідки.
    [...]
    24.7. Особа, яка навчає водінню в індивідуальному порядку, повинна мати стаж водія не менше 3 років і посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії. Ця особа також несе відповідальність як водій згідно із законодавством.
    просто Америку отрыл-скажу тебе)) а где ж про отстусвие прав???))тем более у того,кто за рулем ( изначально парень хотел для себя справку, но потом я и дорубила,что эт для индивидуального вождения. касается инструктора))
    ты бы гаишнику про остутвие прав промолчал-ато он как и я -будет в отпаде)))))))

17. Вверх #3757
    [...]
    и ещё
    24.2. Лицам, обучающимся управлению автомобилем, должно быть не менее 16 лет, а мотоциклом - 14 лет. Такие лица обязаны иметь при себе документ, удостоверяющий их возраст.

18. Вверх #3758
    Это та же медсправка.
    посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії -наверно в ступор привело такое определение прав.
    на будущее,чтобы не возвращаться к теме, прежде чем, кого-то поучить, следует самому хорошо разобраться в вопросе и изначально вникнуть в разговор. а не сразу переходить на личности и умничать, унижать -вот что меня и задело.

19. Вверх #3759
    вот вам на русском, может, прояснится?)
    24.1. Обучать управлению транспортным средством разрешается только лиц не имеющих для этого медицинских противопоказаний, а в случае обучения согласно требованиям пункта 24.7 в индивидуальном порядке - при наличии соответствующей медицинской справки.
    24.7. Лицо, обучающее управлению в индивидуальном порядке, должно иметь водительский стаж не менее 3 лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. Это лицо также несёт ответственность как водитель согласно действующему законодательству.

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    вот вам на русском, может, прояснится?)
    24.1. Обучать управлению транспортным средством разрешается только лиц не имеющих для этого медицинских противопоказаний, а в случае обучения согласно требованиям пункта 24.7 в индивидуальном порядке - при наличии соответствующей медицинской справки.
    24.7. Лицо, обучающее управлению в индивидуальном порядке, должно иметь водительский стаж не менее 3 лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. Это лицо также несёт ответственность как водитель согласно действующему законодательству.
    надеюсь, это ни ко мне)) ато я уже устала видить правила,которые я знаю оч давно и наизусть)

Ответить в теме
Страница 188 из 1051 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права