Честно говоря, не понимаю,что за медсправка про вождение с теми,у кого стаж 3 года-впервые слышу..... щас обычные медсправки в обязательном порядке организовывет автошкола.приглашают врачей. удовольствие стоит 120 гр
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Честно говоря, не понимаю,что за медсправка про вождение с теми,у кого стаж 3 года-впервые слышу..... щас обычные медсправки в обязательном порядке организовывет автошкола.приглашают врачей. удовольствие стоит 120 гр
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
люди,я так поняла, у вам отдельно денюжку содрали за пластиковые карточки?????????
пс.никому не рекомендую просто покупать права и вообще советовать это дело, выкладывать инфу тут. идиотов безмозглых, которые не знают правил и путают педали, развелось-дай Бог. не становитесь одними из них
Последний раз редактировалось Lulica; 22.01.2010 в 19:51.
За какие пластиковые карточки?
Инфо никто и не выкладывает.
Идиоты даже если пройдут школу останутся идиотами.
Но если автошколы будут продолжать в том же духе, то они потеряют очень много клиентов.
Если моя жена захочет получить права, я лучше заставлю её выучить правила, и на сайте с он-лайн тестами пусть сдаст мне на отлично 10 билетов подряд. Я сам научу её ездить и куплю права, будет дешевле, и меньше времени потрачено на ходьбу в автошколу
Соглашусь , дело не хитрое , только потом у всех дикое удевление откуда столько идиотов на дороге.
Знаете у меня когда молодеж училась (18-22года) , я все время была на связи с родителями , как только на занятия не явился сразу звонок домой и на следующий раз как штык , а родители только спасибо говорили .
Что косаеться мед. справки получить ты ее можешь в любой поликлинике , но это тебе всеравно не поможет , раньше 18 лет ты не имеешь права ездить даже с кем-то , разве что в поле ну там справка не нужна , мало того к машине и водителю есть определенные требования , открой правила дор.дв. и почитай.
А автошколы то здесь причем , они люди подневольные.
Зря Вы так автошкола это штука очень полезная , ни каждый муж может жену научить ездить , как правило это заканчиваеться скандалами , т.к. машинку свою родную жалко .
А что косается покупки прав , так Вас всеравно через автошколу проведут , и заплатить за нее прийдеться , только ходить не будите , а так все тоже самое . И дешевле не выйдет выйдет дороже , у меня так мой знакомы пошел , ему срочно надо было , в конечном итоге дороже и дольше (дольше правда не всегда) , не повезло человеку.
ну щас же права -пластиковые карточки.так я не поняла, кто-то за них дополнительно платил?
Про жену,сидящую за компом-я уже это вижу)) школа-оч полезная штука. там разъясняют, тем более не хотелось бы оказаться с вами на одной дороге,когда ваша жена сядет за руль учиться) щас кстати, заочное обучение,как мне известно,запрещено.без школы -никак.
ну верили не в то, что могут сдать без знаний..пуганые заранее были все..
я теорию знала отлично. внутренний - без единой ошибки. практику -понимала, при желании, завалят.
пришлось платить даже за теорию на внешнем, поскольку брали за всё сразу, либо свободен. так что при заранее оплаченном внешнем допустила 2 ошибки(
и кстати, разворот с задним ходом пришлось делать даже при оплаченом экзамене. ну так мне повезло - попался тупик)...и нечего, справилась в 2 приёма и не заглохла, и припарковалась..так что эти навыки не гарант 100 % бесплатной сдачи...
помимо не сдавших с моей школы: человек, знающий ездить до курсов, пошёл на курсы ради "пластика" и досконального обучения теории. решил принципиально не платить, как говорится, "за что?"(сдавал в ноябре 2009) теорию сдал сам. практику ..20 минут езды до ивановского моста. по всем правилам езды. и уловки "едь сюда, поворачивай туда" не проканывали. человек знал , что делать и не вёлся. итог. "вы не сдали". почему? была создана аварийная ситуация (а бывает , что и не отвечают) инструктору по выходу из машины ученика сказано "нельзя учить людей ТАК ездить, мне ж семью кормить" сошлись на 100 у.е. без пересдач.
и не надо мне говорить, что реально самому сдать, потому что ты всё выучил и знаешь делать то , то и то и не к чему прикопаться. только случай, хорошее настроение инспектора и ваши знания, навыки вам в помощь. а чаще всего, наличие только последних не срабатывает.(
так что , как я уже говорила когда-то здесь , хорошего настроения вашему инспектору!!!) УЧИТЕ правила и по-больше практики до экзамена![]()
Да, я вот такой умник, правила знаю.
А ты правила все же почитай:
24.1. Навчати водінню транспортного засобу дозволяється лише осіб, які не мають для цього медичних протипоказань, а у разі підготовки особою відповідно до вимог пункту 24.7 в індивідуальному порядку - за наявності відповідної медичної довідки.
[...]
24.7. Особа, яка навчає водінню в індивідуальному порядку, повинна мати стаж водія не менше 3 років і посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії. Ця особа також несе відповідальність як водій згідно із законодавством.
просто Америку отрыл-скажу тебе)) а где ж про отстусвие прав???))тем более у того,кто за рулем ( изначально парень хотел для себя справку, но потом я и дорубила,что эт для индивидуального вождения. касается инструктора))
ты бы гаишнику про остутвие прав промолчал-ато он как и я -будет в отпаде)))))))
посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії -наверно в ступор привело такое определение прав.
на будущее,чтобы не возвращаться к теме, прежде чем, кого-то поучить, следует самому хорошо разобраться в вопросе и изначально вникнуть в разговор. а не сразу переходить на личности и умничать, унижать -вот что меня и задело.
вот вам на русском, может, прояснится?)
24.1. Обучать управлению транспортным средством разрешается только лиц не имеющих для этого медицинских противопоказаний, а в случае обучения согласно требованиям пункта 24.7 в индивидуальном порядке - при наличии соответствующей медицинской справки.
24.7. Лицо, обучающее управлению в индивидуальном порядке, должно иметь водительский стаж не менее 3 лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. Это лицо также несёт ответственность как водитель согласно действующему законодательству.
Социальные закладки