Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 186 из 1051 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 21016
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А почему не реально , Вы сдаете экзамен на компьютере и результат видите сразу , тоже самое и с практикой , если у Вас все хорошо получается , вы знаете всю последовательность действий , сели пристегнулись , поправили под себя зеркало , сиденье , снялись с ручника , завели машину ну и т. д. едите читаете дорогу , то какие проблемы , кстати при сдачи экзамена в МРЭО есть такой подводный камень , как правило в машине едут несколько курсантов , и по очереди садятся за руль , инспектор говорит когда остановиться и за руль садиться следующий , так вот они очень часто говорят остановиться там где остановка запрещена , курсант добросовестно останавливается и получает незаче по вождению, на возмущение ну Вы же сказали остановиться , Вам ответят , что надо не слушать что Вам говорят , а видеть знаки.
    Мораль такова если Вы знаете правила , максимально хорошо читаете дорогу и можете правильно управлять автомобилем то Вам ничего не страшно. Правельно это не значить

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Справка о незадержании прав действительна 1-н месяц , но если она даже просрочена 1,5-2 месяца (т.е. при поступлении в автошколу Вы взяли справку) , то она тоже подойдет , на дату особо никто не смотрит. Квитанция действительна очень долго , просто если допустим цена поднимиться , Вас попросят доплатить недостающую сумму , а если вдруг станет дешевле , то Вам не повезло)).
    Теорию сдать самостоятельно , как собственно и практику в автошколе , очень даже возможно .
    Вы слегка не в курсе я бы сказал, последних веяниях МРЭО. И потому дезинформируете людей.
    На сегодня Справка о не задержании прав... действительна 10ть дней,и они это проверяют, повезет если не заметят. А так отправляют за свежей.

3. Вверх #3703
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    А почему не реально , Вы сдаете экзамен на компьютере и результат видите сразу , тоже самое и с практикой , если у Вас все хорошо получается , вы знаете всю последовательность действий , сели пристегнулись , поправили под себя зеркало , сиденье , снялись с ручника , завели машину ну и т. д. едите читаете дорогу , то какие проблемы , кстати при сдачи экзамена в МРЭО есть такой подводный камень , как правило в машине едут несколько курсантов , и по очереди садятся за руль , инспектор говорит когда остановиться и за руль садиться следующий , так вот они очень часто говорят остановиться там где остановка запрещена , курсант добросовестно останавливается и получает незаче по вождению, на возмущение ну Вы же сказали остановиться , Вам ответят , что надо не слушать что Вам говорят , а видеть знаки.
    Мораль такова если Вы знаете правила , максимально хорошо читаете дорогу и можете правильно управлять автомобилем то Вам ничего не страшно. Правельно это не значить
    Сдавала на права при обл ГАИ, так вот ни теорию, ни практику сдать без доплаты нельзя. Теорию нельзя, потому что если не уплочено, то ваш тест будет автоматически со всеми "неправильно", а ежели уплатить - то что не клацни, все "верно". Практику сама видела как валят - курсанту просто не сказали, что надо платить (его заведомо выбрали "козлом отпущения", ведь не может же вся группа сдать! ). Самый верный способ ходить на занятия, учить все и потом заплатить: и права в кармане и нервы целы. Много видела умников "Я сам сдам". Везло сдать хотя бы теорию оооочень немногим, даже при хороших знаниях. А практика это повально за благодарность.
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

4. Вверх #3704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гламурная Волчица Посмотреть сообщение
    Сдавала на права при обл ГАИ, так вот ни теорию, ни практику сдать без доплаты нельзя. Теорию нельзя, потому что если не уплочено, то ваш тест будет автоматически со всеми "неправильно", а ежели уплатить - то что не клацни, все "верно". Практику сама видела как валят - курсанту просто не сказали, что надо платить (его заведомо выбрали "козлом отпущения", ведь не может же вся группа сдать! ). Самый верный способ ходить на занятия, учить все и потом заплатить: и права в кармане и нервы целы. Много видела умников "Я сам сдам". Везло сдать хотя бы теорию оооочень немногим, даже при хороших знаниях. А практика это повально за благодарность.
    Чушь полная. Принципиально решили с подругами ничего никому не платить. Главное, разбираться в правилах, знать теорию. У меня муж сам сдал и теорию, и практику несколько лет назад. Внутренний в автошколе мы сдали самостоятельно. Хотя, билетики были подобранные (в харьковских билетах убрали самые легкие вопросы и доклеили их непростыми киевскими). В МРЭО теорию сдали самостоятельно-никаких подводных камней не было. Хотя и ожидали. И харьковские, и киевские отрабатывали (потому что запуганные были, как мартышки). Кто платил и неправильно отвечал, высвечивалось "неверно", вплоть до того, что в конце было написано-экзамен не сдал.Но, сами понимаете, все сдали. Все это запугивания тех, кто либо сам не пытался, либо тех, кто заинтересован в получении денюжек. А вот за вождение в МРЭО по собственному желанию некоторые из нас заплатили, дабы судьбу не искушать-не такие уж мы ездуны.А одна из нас была уверенна в своих водительских способностях. И пошла сдавать-сдала (проехала 2 перекрестка с поворотами, пропуская машины, а потом развернулась в 2 приема). Хотя все учебные машины ехали сзади, наблюдали и ждали, когда завалят. Вывод - кто хочет сам сдать, тот сдаст.

5. Вверх #3705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Чушь полная. Принципиально решили с подругами ничего никому не платить. Главное, разбираться в правилах, знать теорию. У меня муж сам сдал и теорию, и практику несколько лет назад. Внутренний в автошколе мы сдали самостоятельно. Хотя, билетики были подобранные (в харьковских билетах убрали самые легкие вопросы и доклеили их непростыми киевскими). В МРЭО теорию сдали самостоятельно-никаких подводных камней не было. Хотя и ожидали. И харьковские, и киевские отрабатывали (потому что запуганные были, как мартышки). Кто платил и неправильно отвечал, высвечивалось "неверно", вплоть до того, что в конце было написано-экзамен не сдал.Но, сами понимаете, все сдали. Все это запугивания тех, кто либо сам не пытался, либо тех, кто заинтересован в получении денюжек. А вот за вождение в МРЭО по собственному желанию некоторые из нас заплатили, дабы судьбу не искушать-не такие уж мы ездуны.А одна из нас была уверенна в своих водительских способностях. И пошла сдавать-сдала (проехала 2 перекрестка с поворотами, пропуская машины, а потом развернулась в 2 приема). Хотя все учебные машины ехали сзади, наблюдали и ждали, когда завалят. Вывод - кто хочет сам сдать, тот сдаст.
    А вы как давно сдавали?

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Подскажите пожалуйста:
    1) Время работы ГорГаи на Станиславского и работает ли оно в субботу и до скольки?
    2) Время работы Мрэо на 6 км. и работает ли оно в субботу и до скольки?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

7. Вверх #3707
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Знаете,никогда не поверю,что здесь кто-то практику сдал самостоятельно валят,провоцируют-это ж все продумано
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А зря , если бы верили чащебы сдавали .

9. Вверх #3709
    100%.каждый раз приезжать и ехать на пересдачу-эт сильно)

10. Вверх #3710
    6 человек с нашей группы верили и ...не сдали. ни один(

11. Вверх #3711
    Живёт на форуме
    Гламурная Волчица на проценте сидите? )))

Lulica я лично сдал и то и другое самостоятельно. 6 лет назад.
    Моя жена так же сдала без денег 3 недели назад. Да, не без воли случая, но бесплатно.
    Да и тут люди отписываются о самостоятельной сдаче - не вижу причин всем не верить. Так что не слушайте всё, что вам говорят инструктора и те, кто заплатил не выучив правила и не научившись ездить.

12. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Гламурная Волчица на проценте сидите? )))

Lulica я лично сдал и то и другое самостоятельно. 6 лет назад.
    Моя жена так же сдала без денег 3 недели назад. Да, не без воли случая, но бесплатно.
    Да и тут люди отписываются о самостоятельной сдаче - не вижу причин всем не верить. Так что не слушайте всё, что вам говорят инструктора и те, кто заплатил не выучив правила и не научившись ездить.
    знаете, я вам верю,что возможно так было раньше. но сама сдавала. не могу сказать,что у меня комплекс отличницы,но люблю учить и разбираться во всем дотошно. так вот-теорию еще возможно сдать-согласна.но вот практика- и 100 метров не проехать. выехали, даишник сказал свернуть с полосы. хотя знак запрещал.я ему:нельзя. даишник:ты меня ослушаешься? ну тут под психологическим влиянием и свернула.все. сдала деньги в следующий раз и была спокойнапридраться найдут к чему

13. Вверх #3713
    Новичок
    Помогите узнать, на каких курсах учат лучше: при МГУ или на Королёва 3а при облгаи. Интересуют ваши мнения. Заранее спасибо.

14. Вверх #3714
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Поучитесь и там, и там. А потом и нам расскажите.

15. Вверх #3715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Поучитесь и там, и там. А потом и нам расскажите.
    "Хороший" совет вместо ответа, некоторые могут себе позволить платить дважды, а я нет. Мне ( может кому - то ещё тоже ) хотелось бы услышать информацию типа : я учился на курсах №1 - очень хорошо, а друг (подруга, жена, сват, брат) на курсах №2 - ещё лучше...а я, как пойду на курсы инфой поделюсь.
    Впечатления от телефонного общения: в МГУ мне предложили прийти на 1-е занятие бесплатно, а в облгаи заплатить при визите ( регистрации) 1\2 стоимости курсов. Кстати обучение в МГУ 1800, а в облгаи 2500, но и часов лекций разное кол - во а практики одинаково.
    Последний раз редактировалось Vika_D; 22.01.2010 в 09:25.

16. Вверх #3716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    знаете, я вам верю,что возможно так было раньше. но сама сдавала. не могу сказать,что у меня комплекс отличницы,но люблю учить и разбираться во всем дотошно. так вот-теорию еще возможно сдать-согласна.но вот практика- и 100 метров не проехать. выехали, даишник сказал свернуть с полосы. хотя знак запрещал.я ему:нельзя. даишник:ты меня ослушаешься? ну тут под психологическим влиянием и свернула.все. сдала деньги в следующий раз и была спокойнапридраться найдут к чему
    Раньше было примерно так же. Очень многое зависит от инструктора - я поехал по городу сразу после получения прав, а жену ещё придётся доучивать. От принимающего инспектора тоже зависит очень много - при его желании не сдаст никто С другой стороны некоторые из них тоже люди и если видят, что человек реально готов, то денег не требуют.

17. Вверх #3717
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Vika_D Посмотреть сообщение
    "Хороший" совет вместо ответа, некоторые могут себе позволить платить дважды, а я нет.
    Некоторые могут себе ещё позволить и думать.
    Например о том, что более менее адекватный сравнительный анализ можно получить от одного человека, побывавшего и там, и там. В одной системе координат. А то даже у жены/друга/брата/свата представление о мире может кардинально отличаться. И запросы разные.
    И вообще, тут о Королева писали много. Можно поискать, а не ждать сравнительный отзыв, вероятность появления которого весьма призрачна.

18. Вверх #3718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Раньше было примерно так же. Очень многое зависит от инструктора - я поехал по городу сразу после получения прав, а жену ещё придётся доучивать. От принимающего инспектора тоже зависит очень много - при его желании не сдаст никто С другой стороны некоторые из них тоже люди и если видят, что человек реально готов, то денег не требуют.
    Сейчас у инспекторов желания нет. И из тех кто пытается сдать сам это получается у 1-го из 30-ти. И как правило этот 1 далеко не лучше ездит и знает правила чем остальные 29, увы.

19. Вверх #3719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeontiS Посмотреть сообщение
    А вы как давно сдавали?
    неделю назад

20. Вверх #3720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    6 человек с нашей группы верили и ...не сдали. ни один(
    одно дело верить (эт тоже хорошо), а другое дело знать свои способности. Что считается самым непростым для новичка-разворот в 2приема, на горочку в пробке взбираться. Если с этим проблем нет, то надо идти и пробовать самостоятельно.

Ответить в теме
Страница 186 из 1051 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права