А вообще лучше всего заниматься спортом!!! Активный образ жизни!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХТО ХОТИТ НА АКВА АЭРОБИКУ??????????????
Сашуня, надо рыть глубже - хватать за лапу горделивых тараканов в мозгах))) Меня в своё время очень от хлеба отвратила какая-то историческая статья на тему шо це и как появилось: оказывается, дрожжевой хлеб - пища для солдат и рабов во времена имперских войн (Древний Рим и т.п.). - много, быстро, насыщает, дёшево и сердито))) ну негоже, нам - прЫнцессам! - такое вкушать![]()
![]()
Всё начинается с любви.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Съела апельсин. Точнее проглотила. БЕЗ! сыра
Иду спать, чтоб больше ничего не жрать
Всем сладких снов!!!!!!
Не, на меня все подходит - мне не подходит тока мой живот страшный))) А в девичнике как-то обсуждалась тема, что тело запоминает свой вид в 25 лет, и потом всегда старается к этому виду возвращатьсяТак что до ноября у меня куча работы
)))))))))))))
А скинула я))) У меня ж малый родился 5050)))) Я после родов сразу 12 в РД оставила... Ну и 8 в течение года...
Нифига. Хлеб - отличный продукт, содержащий витамины группы В (которые улучшают кожу и волосы плюс влияют на работу нервной системы). И эти витамины должны поступать в организм регулярно. Заменитель? Универсального нет, но больше всего этих витаминов в бобовых. Часто едите фасоль? А сою? (настоящую сою, а не соевые продукты).
Витамины группы B нельзя накопить в организме, поэтому их следует пополнять ежедневно. Все эти витамины разрушаются алкоголем, рафинированными сахарами, никотином и кофеином, поэтому не удивительно, что многие люди испытывают дефицит этой группы витаминов. Википедия
Я вот всё себя не могу заставить начать есть хлеб... Потому как восполнить поступление витаминов группы В другими продуктами достаточно проблематично, надо очень разнообразно питаться для этого.
Социальные закладки