For friends
$€£
Супер! Значит ты нашла свой идеал! И он нашел тебя. А стимулы для совершенствования и самосовершенствования могут быть не только для внешности. Личностное развитие, карьера, те же домашние обязанности и т.п., ты ж не получаешь сразу идеального человека, верно? Конечно, если ты категорически не хочешь меняться ни в чем, то тебя и не изменят. Но ничего плохого не вижу в том, что кто-то выражает свое желание, чтобы ты стала лучше. Что плохого в подобных стимулах?
Ты сравниваешь абсолютно разные вещи. Сиськи - это то, что нельзя изменить, поэтому тут либо принять, либо уйти искать другую, с сиськами. На жир на талии можно повлиять и в большинстве случаев тренировки людям помогают. Плюс никто ж не говорит мне "фу, что это за жир?", "где твоя талия?", начинаются вопросы издалека "Как относишься к спорту?", "А куда ходила, на какие тренировки?", "А почему сейчас не ходишь?" ну так постепенно и приходим в разговоре к тому, что ему нравится плоский живот.
Влиять надо на то, на что можно повлиять. Ну а если нельзя повлиять, то либо принять либо прощаться. Насильно мил не будешь.Да и расставалась я всегда со своими мужчинами (и они со мной) совсем по другим причинам, далеким от наличия лишних кг.
![]()
Последний раз редактировалось Креветка; 22.01.2010 в 20:38.
девочки, не ссорьтесь!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Меня малый замучал...у него сегодня прилив сил...буянит, бесится, ржет...хорошо, что мне сегодня на много лучше, нет слабости в теле и как то на мир веселее смотреть стала))))![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я тут соленый огурчик схрумала, и баеньки спешу. Завтра на работку гонят(( Но ничсего! Где наша не пропадала?
А еще я наконецто заполучила МК подводкуЯ ее просто абазаю! Фиг смоешь... )))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кристалик, ну ты чистА доХтур)))
Наша терапевт тоже всегда четыре глагола: "лежать, не передать, пить и писять")))
Относительно родителей: девочки, а чего вы боитесь знакомиться с родителями? Я люблю))) особенно с папами, почему-то именно им я всегда нравлюсь сразу, образно говоря "ещё в глазок двери"))) А ещё я считаю правильным знакомить с мамой задолго до предложения руки и сердца, особено в нежном возрасте. Мальчиков может быть много, а мама одна, с какой стати она должна нервничать, где я и с кем? В наше время, когда маньяки не дремлютИ потом есть же ещё момент: с девочкой, которая спокойно записывает номер машины и паспортные данные + адрес, куда едет + сообщает маме, сказав что да как, криминальные глупости не так-то легко совершить. Был у меня когда-то эпизод, уехала сразу с универа на свидание в город-спутник, прямо из машины звонила со всеми указанными подробностями, парень смеялся-смеялся... а потом напрягся и выдал: "Ты знаешь, тебе, конечно, верю... но меня недавно ограбили, уже очевидно, что по наводке... даже адрес и номер машины - это очень необычно". Вот тут уже смеялаялсь я)))
п.с. Кстати, есть ещё чисто психологический момент, особенно в юности: если за девушкой дружная семья - это настраивает на определённый лад))) думаю, что и поэтому тоже у меня не было среднестатистической женской проблемы: "любить-то любит, но замуж не зовёт".
Последний раз редактировалось Truly; 22.01.2010 в 22:58.
Всё начинается с любви.
Эххх, а у меня нет настроения(((( так тоскливо, моя кошечка, моя девочка - лапуля в ветеринарке.... Понимаю что плакать нельзя, но не могу слёзы сами катятся. Так жалко её(((((((((((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Девочки, есть бутик с сыром, или не есть? Оооочень кушать хочется, я ж на диете с 11 числа... вечером с мужем не жрем ничего... но я сегодня днем почти не ела...
и желудочные соки меня терзают![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хороший вопросБутик + диета - самое то сочетание
По серьёзу: поздним вечером (ночью) если стандартно, то лучше постное мясо без ничего. Если расширенно стандартно, то оно же в сопроождении салатика из основы с капустой + лимонный сок на полив. А если очень хочется сладкого: кефир низкой жирности, потому фрукт (напр., апельсин).
Всё начинается с любви.
Труль, дело не в боязни знакомить с родителями. Просто смысл знакомить с тем человеком, с которым ты сама не уверена, хочешь ты с ним встретишься завтра. Знакомить надо с теми, с кем уже есть отношения и с кем хочешь видеть себя рядом в будущем. Если я куда-то уезжаю, то тоже данные оставляю. А вот личный контакт с кавалерами - не обязателен.
Социальные закладки