Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 281 из 583 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 11642
  1. Вверх #5601
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    На верное им отдали квартиры без каких-либо доплат.
    Счастье всегда рядом...

2. Вверх #5602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nortel Посмотреть сообщение
    Раз вы подняли этот вопрос ,так и продолжайте дальше .Организуйте митинг ,напишите транспоранты ,письменное обращение с подписями инвесторов , с фактами мошенничества ,вымагательства ,незаконного переселения ,нарушениями всяческих нормативных документов . Я думаю народ вас поддержит .
    Спасибо, большое, кого телефоны знал, обзвонил. предложил проявить свою позицию, позвонить в "ПР" в Киев - рассказать, им необходима массовость обращений, от своего имени писал письмо и не один раз, проблема в том что многие прячуться и бояться что-то сказать, ждут пока кто-то за них все решит.

3. Вверх #5603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    а это не мысли, это реальность, тут уже писали вопросы, что такое предложили "инициативным" инвесторам, что они попропадали вообще?
    "Кооператорам" предложили денег и "всяческие блага" за организацию народа в коооператив . А потом ,когда с помощью печати ЖК "Район Уютный" , и др. кооперативов получили гос.финансирование , "сняли с одного места и выбросили"

4. Вверх #5604
    Новичок
    Хотя скоро дом надо будет кому-то передавать ,и мифический КООП может снова всплыть .
    Последний раз редактировалось Nortel; 22.01.2010 в 12:07. Причина: Ошибка

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    "Кооператорам" предложили денег и "всяческие блага" за организацию народа в коооператив . А потом ,когда с помощью печати ЖК "Район Уютный" , и др. кооперативов получили гос.финансирование , "сняли с одного места и выбросили"
    поматросили - и бросили.... с ними-то хоть все понятно и их местоположение определено:"их сняли с одного места", а вот вопрос,где находимся мы (нас все глубже натягивают на то же место). сегодня 23-е....а я договор еще не перезаключила....воттакие пироги с котятами... пока борюсь... но не знаю кто кого....хочу, кстати, сказатть о техлюдях,которые получили служебное жилье: уже 2 месяца документы им не выдают и выдвать не собираются, все списывают на то, что до сих пор не было заседания горсовета по их вопросу.Из дост. источников известно, что это лажа, а документы не выдают, потому что не все оформлено по самому дому (а с государством и госструктурами по такому вопросу не шутят,это не мы с вами). Вот так вот!
    Последний раз редактировалось уПСа; 22.01.2010 в 12:15.
    женщина-ангел. Но если ей обламывают крылья - она садится на метлу

6. Вверх #5606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уПСа Посмотреть сообщение
    поматросили - и бросили.... с ними-то хоть все понятно и их местоположение определено:"их сняли с одного места", а вот вопрос,где находимся мы. сегодня 23-е....а я договор еще не перезаключила....воттакие пироги с котятами... пока борюсь... но не знаю кто кого....
    Перезаключите Вы договор или нет - результат один - дом не будет принят государственной приёмной комиссией и достраивать его будут сами жильцы.А вот,если Вы ПС ещё и доплатите - тогда Вас таки "поматросят".
    Сегодня 22 число

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Сегодня 22 число
    а какая к черту разница?! завтра суббота, там воскресение... до понедельника тоже ничего не изменится. ровно так же, как и у меня за это время не появится лишних 3700 у.е доплаты за лишние 0.6 метра и ненужную кладовку........плюс к этому:достройку дома, ремонт квартиры,.
    Последний раз редактировалось уПСа; 22.01.2010 в 12:29.

8. Вверх #5608
    Посетитель
    Раз нету денег - значит не "поматросят".Вам нечего волноваться; и заплатившие, и не заплатившие окажутся в конечном итоге в одинаковом положении.

9. Вверх #5609
    Раз нету денег - значит не "поматросят".Вам нечего волноваться; и заплатившие, и не заплатившие окажутся в конечном итоге в одинаковом положении.
    по вашим постам, я так понимаю, (упаси боже, не хочу Вас чем-то обидеть), что квартиры в этом доме у Вас нет.... меня уже поматросили на 35 штук без доплаты....и если я потеряю и их, то это будет покруче, чем "матросить", считай, что пропустили через весь флот!
    Последний раз редактировалось уПСа; 22.01.2010 в 12:40.

10. Вверх #5610
    Новичок
    Самая последняя ин-ция приезд Тимошенко в Одессу перенесен на 03.02.2010

11. Вверх #5611
    Самая последняя ин-ция приезд Тимошенко в Одессу перенесен на 03.02.2010
    вы надеетесь чтоприездперенесли в связи с тем, чтоу ПС докумнты не в порядке? (шутка),а если серьезно - насколько мне известно,за последний период она уже трижды приезжала... вопрос:что это изменило?!

12. Вверх #5612
    Посетитель
    ИГ самоустранилась только потому, что ее все обсирают, что бы она не делала, и кто бы в ней небыл. У нас менталитет такой если кто то чтото делает, то наверное нас кидает...

Что толку что то делать если потом ты автоматом сотрудник ПС козел или ...
    Намного наверное легче сидеть за компом и обсирать, ВАМ КАК ОБСИРАЕТСЯ ЛЕГКО СЛАБИТЕЛЬНОГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ????

А самим собрать народ, чтото предложить слобо? Или боитесь что говна такие же как вы на голову накладут.....

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 23.01.2010 в 14:44.

13. Вверх #5613
    Посетитель
    по вашим постам, я так понимаю, (упаси боже, не хочу Вас чем-то обидеть), что квартиры в этом доме у Вас нет.... меня уже поматросили на 35 штук без доплаты....и если я потеряю и их, то это будет покруче, чем "матросить", считай, что пропустили через весь флот!
    Опять за рибу гроши!
    Кому нужна Ваша квартира?

14. Вверх #5614
    Кому нужна Ваша квартира?
    странный вопрос... может проще перечислить кому она не нужна, а по вашей логике- она никому не нужна,но и мне ее почему-то не отдают...

15. Вверх #5615
    Посетитель
    странный вопрос... может проще перечислить кому она не нужна, а по вашей логике- она никому не нужна,но и мне ее почему-то не отдают...
    ПС Ваша квартира не нужна,у них хватает своих.Мне тоже не нужна,а если бы была нужна,я бы искал в достроенном и сданном доме.А не отдают её Вам только потому,что хотят ещё "поматросить" на 3700.

16. Вверх #5616
    Новичок
    Переселяют с 1се или уже некого нетрогают

17. Вверх #5617
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    а какая к черту разница?! завтра суббота, там воскресение... до понедельника тоже ничего не изменится. ровно так же, как и у меня за это время не появится лишних 3700 у.е доплаты за лишние 0.6 метра и ненужную кладовку........плюс к этому:достройку дома, ремонт квартиры,.
    Аналогичная ситуация, только требуют почти 7 тыс.дол., странный у них курс 8.16 грн. Откуда не понятно. Доплачивать тоже нечем.
    Счастье всегда рядом...

18. Вверх #5618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    ИГ самоустранилась только потому, что ее все обсирают, что бы она не делала, и кто бы в ней небыл. У нас менталитет такой если кто то чтото делает, то наверное нас кидает...

Что толку что то делать если потом ты автоматом сотрудник ПС козел или ...
    Намного наверное легче сидеть за компом и обсирать, ВАМ КАК ОБСИРАЕТСЯ ЛЕГКО СЛАБИТЕЛЬНОГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ????

А самим собрать народ, чтото предложить слобо? Или боитесь что говна такие же как вы на голову накладут.....
    И Вы таки правы, сколько люди пытались, и передачи снимали и "Союз" подключали и еще плохими остались, просто у всех понятие что им должны, но отстаивать права должны люди сами!

19. Вверх #5619
    Новичок
    Разговор не отех,кто действительно помагал.Разговор о иниц.группах,кто дерибанил непостроеный паркинг,разводил народ на КООП,рассказывал,что в 6 ситуация лучше,чем в 3,их нагрузят, а мы проскочим,кто уже яко бы нашел строй.фирму,готовую строить.А потом.............пропал.

20. Вверх #5620
    Новичок
    пропал потому ,что понял здесь кинули и уже не заработаешь.А тут рядом выборы можно рубануть бабла.
    Последний раз редактировалось Nortel; 22.01.2010 в 16:16. Причина: Ошибка

Ответить в теме
Страница 281 из 583 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права