Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 281 из 489 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 9770
  1. Вверх #5601
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    профессионалы должны все успевать за 8 часовой рабочий день...умение качественно планировать свое рабочее время ....и есть один из признаков профессионализма...имхо...
    Это у работников умственного созидательного труда обычно так. А вот, например, в торговле и сфере услуг может быть иначе, может и 12, но тогда по КЗОТу человек должен работать не каждый день, не больше 40 часов в неделю. Ну а если его работа так удовлетворяет что он сам не против 12 часов каждый день, то почему бы и нет.

2. Вверх #5602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Это у работников умственного созидательного труда обычно так. А вот, например, в торговле и сфере услуг может быть иначе, может и 12, но тогда по КЗОТу человек должен работать не каждый день, не больше 40 часов в неделю. Ну а если его работа так удовлетворяет что он сам не против 12 часов каждый день, то почему бы и нет.
    если его только работа удовлетворяет....а семья нет....тогда конечно можно и по 12 часов работать....

3. Вверх #5603
    если его только работа удовлетворяет....а семья нет....тогда конечно можно и по 12 часов работать....
    Обстоятельства разные бывают, может это единственный кормилец в семье.

4. Вверх #5604
    Посетитель Аватар для El.Monter
    Zandali, если не секрет, то сколько в итоге вы выбили з/п, ну просто интересно ? сам счас задумываюсь над сменой профессии, но шота кроме торговых представителей понимаю что вакансий почти нет ((( только если опыта за плечами лет 10
    У меня 12 лет оопыта, но погоды этот фактор не делает.

5. Вверх #5605
    Посетитель
    Обстоятельства разные бывают, может это единственный кормилец в семье.
    так обстоятельства или все таки желание..
    потерять работу меньшее зло...чем потерять семью....а проводя на работе 12 часов....шансы ее потерять намного больше...и вообще это разве жизнь при такой работе....

6. Вверх #5606
    так обстоятельства или все таки желание..
    потерять работу меньшее зло...чем потерять семью....а проводя на работе 12 часов....шансы ее потерять намного больше...и вообще это разве жизнь при такой работе....
    Ну так желание тоже бывает. Представляете, некоторые люди любят свою работу Ну а семья должна понимать, если это действительно семья.

7. Вверх #5607
    Посетитель
    Ну так желание тоже бывает. Представляете, некоторые люди любят свою работу Ну а семья должна понимать, если это действительно семья.
    мы вообще то о профессионализме расуждали...а не о патологической любви к работе.......муж конечно поймет....и найдет чем заняться в ваше отсутствие...

8. Вверх #5608
    Серый кардинал
    что-то вы полезли в тему взаимоотношения полов, при чем тут это?
    Я вот на работе провожу очень много времени, сейчас тоже, например + осталось часика на полтора-два доделать. Но я это делаю дома (работаю я дома), в комфорте и с ноутом в постели перед тв с пятничной киношкой. Все накормлены, в доме чисто, тепло, уютно. Это плохо? И да, о горе мне, я люблю свою работу.

9. Вверх #5609
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Erzulie
    Но я это делаю дома (работаю я дома), в комфорте и с ноутом в постели перед тв с пятничной киношкой. Все накормлены, в доме чисто, тепло, уютно.
    Ты это...не зли пролетариат! Чревато!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #5610
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня на фирме жуткий спад. С кем только ни говорю, у всех то же самое. Некоторые увольняют работников. Некоторые понижают зарплаты. Тенденции только к ухудшению. А как у вас?
    Я процитирую первый пост, дабы напомнить направление, в котором идем, да
    Дальше всем и беспощадно.

11. Вверх #5611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я процитирую первый пост, дабы напомнить направление, в котором идем, да
    Дальше всем и беспощадно.
    об направлении куда идем....в светлое будущее конечно......с работой все ок....в бумаге зп растут...персонал набираем постоянно...

12. Вверх #5612
    Конечный бенефициар
    ос работой все ок....в бумаге зп растут...персонал набираем постоянно...
    Тото я гляжу, ты в теме про депозиты зависаешь
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #5613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Тото я гляжу, ты в теме про депозиты зависаешь
    а куда ж излишки наличности девать.......депозиты самое то...

14. Вверх #5614
    Посетитель Аватар для Zandali
    профессионалы должны все успевать за 8 часовой рабочий день...умение качественно планировать свое рабочее время ....и есть один из признаков профессионализма...имхо...
    В этом с вами согласна на все 100%,скажу больше,раньше успевала делать свою работу и за 5 часов в день,это работа на результат,и мне платили не за мои часы, а за результат. Но вот Alochkaправильно подметила по поводу торговли.У Grr своя ситуация.Он владелец магазинов/розничных точек и там на прибыль влияет не только качественная интенсивность работы,но и количественная.Чем больше часов в день открыта торговая точка,тем больше она может принести.Поэтому он так говорит.
    Все идет хорошо, но мимо...

15. Вверх #5615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zandali Посмотреть сообщение
    В этом с вами согласна на все 100%,скажу больше,раньше успевала делать свою работу и за 5 часов в день,это работа на результат,и мне платили не за мои часы, а за результат. Но вот Alochkaправильно подметила по поводу торговли.У Grr своя ситуация.Он владелец магазинов/розничных точек и там на прибыль влияет не только качественная интенсивность работы,но и количественная.Чем больше часов в день открыта торговая точка,тем больше она может принести.Поэтому он так говорит.
    в розничной точке работает продавец консультант...я думаю он не ему готов 5 кило баксов в месяц платить...

16. Вверх #5616
    По поводу отношения семьи к пропаданию на работе,то считаю,что проблема имеет такую величину,какой мы ее видим.Главное -отношение человека к семье и семьи к человеку.Часто,работая во благо семьи,человек забывает о ней,и по инерции работает ради работы.Да,такое есть,мы ведь просто в роботов превращаемся.И вот тут как раз и есть проверка отношений,но это уже другая тема....

17. Вверх #5617
    Посетитель
    По поводу отношения семьи к пропаданию на работе,то считаю,что проблема имеет такую величину,какой мы ее видим.Главное -отношение человека к семье и семьи к человеку.Часто,работая во благо семьи,человек забывает о ней,и по инерции работает ради работы.Да,такое есть,мы ведь просто в роботов превращаемся.И вот тут как раз и есть проверка отношений,но это уже другая тема....
    главное уважаемая....золотая середина...попадание в нее несет максимальное удовлетворение от жизни....нельзя зацикливаться на чем то одном...

18. Вверх #5618
    в розничной точке работает продавец консультант...я думаю он не ему готов 5 кило баксов в месяц платить...
    ну, по-моему, он не баксы имел в виду

19. Вверх #5619
    Посетитель
    ну, по-моему, он не баксы имел в виду
    за 5 кило бумаги профессионалы не работают......разве что профессиональные продавцы консультанты.......

20. Вверх #5620
    главное уважаемая....золотая середина...попадание в нее несет максимальное удовлетворение от жизни....нельзя зацикливаться на чем то одном...
    Спасибо за уважаемую,золотая середина -это всегда хорошо,на то она и золотая,но вот придерживаться ее во всем-это уже искусство жить,то бишь надо уметь.Хорошо,если человек может ударить себя по щеке и сказать:"Стоп!Что для тебя главное?"А если нет?

Ответить в теме
Страница 281 из 489 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права