Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1202 из 1497 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 29938
  1. Вверх #24021
    Новичок Аватар для Nevrednuy:)
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    а если не подпишешь и ключи не получишь!!!!у них этот вопрос решается просто,а нам что делать в такой ситуации.........подскажите!!!!!!!!!!!!!!
    Внимательно читать договор который подписываете, желательно взять домой, а потом прийти и получить ответы на все вопросы которые вызывают у вас сомнение
    "Люди - идиоты и все время лгут" House M.D.

2. Вверх #24022
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Nevrednuy:) Посмотреть сообщение
    Внимательно читать договор который подписываете, желательно взять домой, а потом прийти и получить ответы на все вопросы которые вызывают у вас сомнение
    Это не спасает ситуацию,все равно подписываешь,даже если со многим не согласен.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #24023
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Это постоянный договор с ЖКС, заключается на год
    Я еще при памяти и отчетливо помню, что договор был временным и на полгода! И его,кстати, нам на руки выдавать отказываются, чего юридически быть не может!
    А от бредовых идей Эдика, типа,чтоб лифт программно не ходил на этажи, где набросан мусор, уже сил нет! Чего я должна страдать мало того, что от мусора, так еще и от того, что не могу поднять стройматериалы? Мы что тут в концлагере?! За отопление по 5грн этой шарашкиной конторе тоже платить не собираюсь!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

4. Вверх #24024
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Это не спасает ситуацию,все равно подписываешь,даже если со многим не согласен.
    Я тут уже много постов прочитал, и не могу вас понять. Не имею ввиду именно вас Lolk@, но многих жильцов. А именно: не нравится свет по 0.75 не пользуйся, подожди пока переведут на нормальный тариф и все. Не нравится горячая вода по 30 грн., поставь боллер. Не нравится что автоматы воруют, поставь замок и на дверях напиши свой телефон, чтоб соседи могли взять у тебя ключи. Решение проблем в наших руках, только не надо сидеть плакаться и ждать пока кто-то за вас их решит.

5. Вверх #24025
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Я еще при памяти и отчетливо помню, что договор был временным и на полгода! И его,кстати, нам на руки выдавать отказываются, чего юридически быть не может!
    А от бредовых идей Эдика, типа,чтоб лифт программно не ходил на этажи, где набросан мусор, уже сил нет! Чего я должна страдать мало того, что от мусора, так еще и от того, что не могу поднять стройматериалы? Мы что тут в концлагере?! За отопление по 5грн этой шарашкиной конторе тоже платить не собираюсь!
    И вот вам Lolk@ наглядный пример того, о чем я писал выше Вместо того что бы убрать мусор или поговорить с соседом чтобы он его убрал если это его, вы ищите виноватых, хотя сами же во многом виноваты.

6. Вверх #24026
    Я тут уже много постов прочитал, и не могу вас понять. Не имею ввиду именно вас Lolk@, но многих жильцов. А именно: не нравится свет по 0.75 не пользуйся, подожди пока переведут на нормальный тариф и все. Не нравится горячая вода по 30 грн., поставь боллер. Не нравится что автоматы воруют, поставь замок и на дверях напиши свой телефон, чтоб соседи могли взять у тебя ключи. Решение проблем в наших руках, только не надо сидеть плакаться и ждать пока кто-то за вас их решит.
    Не хочется писать все сначала.
    Очень многие люди переселились на второй день после получения ключей.Даже не делая ремонт.У людей есть разные ситуации.Они не могли ждать нормальные тарифы.

7. Вверх #24027
    Не покидает форум
    действительно. Так все просто. Не нравится дорогой свет - не пользуйся, вода дорогая - не пользуйся, какие то мудаки пооставляли мусор в лифтовой, из за чего лифтер отказывается лифт открыть и дать возможность завезти громоздкие вещи - вынеси мусор сам или тащи все на горбу по скользким ступенькам. Все ж в наших руках.

8. Вверх #24028
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Кто хотел,тот забрал свой договор.У меня мой на руках.

9. Вверх #24029
    Не хочется писать все сначала.
    Очень многие люди переселились на второй день после получения ключей.Даже не делая ремонт.У людей есть разные ситуации.Они не могли ждать нормальные тарифы.
    Я это прекрасно понимаю, ну если у тебя такая ситуация, тебе выбирать жить на съемной квартире или с родственниками и платить по 0.24 грн., или платить по 0.75 грн. но в своей квартире. Или я не прав? Как вы не можете понять что РЕС монополисты и им выгодно удерживать нас на 0.75 грн. и как можно дольше не подписывать договора с жильцами Страна у нас такая Классная

10. Вверх #24030
    Я это прекрасно понимаю, ну если у тебя такая ситуация, тебе выбирать жить на съемной квартире или с родственниками и платить по 0.24 грн., или платить по 0.75 грн. но в своей квартире. Или я не прав? Как вы не можете понять что РЕС монополисты и им выгодно удерживать нас на 0.75 грн. и как можно дольше не подписывать договора с жильцами Страна у нас такая Классная
    Есть люди,у которых зарплата не позволяет снимать квартиру и родственников городе нет.

11. Вверх #24031
    Кто хотел,тот забрал свой договор.У меня мой на руках.
    Вот видите как все просто, кому надо - тот забрал. Кто не хочет чтоб у него автоматы воровали - замок поставил. А кому просто лень это сделать, или он думает что с него корона упадет, это опять не к вам Lolk@ относится а то вы у нас недавно с короной были, тот сидит и ждет пока ему все принесут на блюдце с золотой каёмочкой и думает что ему все должны

12. Вверх #24032
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    действительно. Так все просто. Не нравится дорогой свет - не пользуйся, вода дорогая - не пользуйся, какие то мудаки пооставляли мусор в лифтовой, из за чего лифтер отказывается лифт открыть и дать возможность завезти громоздкие вещи - вынеси мусор сам или тащи все на горбу по скользким ступенькам. Все ж в наших руках.
    а кто это такой? кто не хочет открывать лифт? он работает лифтером?

Завтра в субботу я прикреплю ВСЕ крепления для замков на все 17 этажей каждой парадной, крепление уже подготовлены, останется только повесить замок...

Жильцы Ж1 У кого в квартире не греют радиаторы, дует из окон и балконных блоков, мокреют и конденсируют стены, пишите заявки и жалобы, будем решать эти вопросы, отдавать или мне или приносите в ЖЕК!

Любые вопросы и проблемы которые возникают говорите мне, постараюсь подойти посмотреть и тем самым будем знать в чем причины и как с ними бороться,

На счет мусора на этажах, уже объявление больше 2 месяцев висит о

том что не складируйте его на этажах и в лифтовых и всё равно ноль на

массу, так же как и мусор и бычки бросают на землю перед окнами,

Автомобили некоторые индивидуумы заезжают аж на тротуар,

при том что хозяин вещей которые привезли стоит и смотрит как он паркуется, вы сами жильцы не смотрите за порядком в своем дворе, я ведь не могу как надзиратель ходить и пинать автомобилистов и работяг за то что мусорят...

13. Вверх #24033
    Есть люди,у которых зарплата не позволяет снимать квартиру и родственников городе нет.
    Идти с плакатами в РЕС пусть ускоряют процесс перевода на нормальные тарифы, устроить голодовку, разбить палаточный городок сейчас же добра в Украине хватает, политические организации, общественные, за права человека, за свободу, да блин до утра писать можно

14. Вверх #24034
    Я конечно немного шучу, самому через 2 года предстоит это пережить, но я уже готов, т.к. в своем доме котором сейчас живу все делаю сам со своими соседями, и не жалуюсь, потому что кроме нас самих никому мы не нужны

15. Вверх #24035
    Идти с плакатами в РЕС пусть ускоряют процесс перевода на нормальные тарифы, устроить голодовку, разбить палаточный городок сейчас же добра в Украине хватает, политические организации, общественные, за права человека, за свободу, да блин до утра писать можно
    Нуууу,это не ко мне.Я живу в комфорте и тепле.А те кого на самом деле волнуют это вопросы,они почему-то не ходят на собрания и ничего не предлагают.Так что,закончатся морозы,есть предложение собраться(и опять я улыбаюсь,зная,что прийдут одни и те же лица)

16. Вверх #24036
    Частый гость Аватар для maranin
    Нуууу,это не ко мне.Я живу в комфорте и тепле.А те кого на самом деле волнуют это вопросы,они почему-то не ходят на собрания и ничего не предлагают.Так что,закончатся морозы,есть предложение собраться(и опять я улыбаюсь,зная,что прийдут одни и те же лица)
    100% опять мы соберёмся нашей кампанией

17. Вверх #24037
    Частый гость Аватар для Irise
    ну да, как же, в первую очередь в ЖКС обратитесь с готовым СПС! а без электричества конечно можно жить....при керосиновой лампе, а чего нет.....да на примусе готовить? наши дедушки с бабушками ведь жили! да и бомжи моются и стираются в море в теплое время года!

18. Вверх #24038
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    ну да, как же, в первую очередь в ЖКС обратитесь с готовым СПС!
    Время-деньги!
    Чтоб оплачивать по нормальным тарифам,не обязательно СПС иметь.

19. Вверх #24039
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Вот когда ключи получите, сразу после МНП, тогда и узнаете как будите отапливаться чего раньше времени демагогию разводить
    Это я демагогию развожу?
    Я ключи от своей квартиры должна была получить в прошлом году в I квартале, вы их уже на год задержали. ЕЖ должны были сдать до концу прошлого года, сейчас озвучивают конец марта (конец I квартала 2010), МПН к маю? сомневаюсь! Наш "после МПН".
    Я задала конкретные вопросы:
    1) когда сдача 7/1
    2) как его будут отапливать (по ситуации прошлого года могу предположить, что наш дом в лучшем случае к осени глубокой сдадат).
    И для меня, как и для многих вопрос важный, потому как встанут вопросы и с ремонтом и переездом и прочим. И точно так как строители не могут сейчас строить активно(морозы) так и нам ремонты не сделать!
    И как инвестор (согласно договору купли-продажи) я имею право получать достоверную информацию. Если не в состоянии обеспечить отопление котельными на каждом доме как было обещано, то хоть снимите эти фразы со своих реклам, врать перестаньте!!!
    Тогда и наши посты демагогией не будут казаться.
    А в целом ситуация точно такая же как в это время прошлого года.
    Снова помаячила хвостиком надежда на ключи к лету - и...
    Я по натуре не пессимист, но уже не раз самые "ласковые" слова сама себе сказала за то, что связалась с вами.
    А уж по поводу тарифов и прочего - бардак-бардаком, могу только посочувствовать тем, кто уже живет в радужном комплексе. Доят, как бурёночек и конца-края не видно. Ребята, искренне сочувствую, но что делать в такой ситуации - не представляю!
    Последний раз редактировалось Prianikk; 22.01.2010 в 22:26.

20. Вверх #24040
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Вывоз мусора считают по прописанным в квартире людям, а не по квадратным метрам, как у нас! в счёте за отопление посчитали и балкон..

Просто хотелось бы нормального сосуществования с ЖЭКом, а не собирать собрания и угрожать телевидением по каждому вопросу.
    я уже убедилась что такого отношения нет и быть не может! все просьбы нагло игнорируются, мол, да-да, после дождичка в четверг....а качество и периодичность предоставляемых услуг просто на минусовом уровне!

Закрытая тема
Страница 1202 из 1497 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя