|
Я еще при памяти и отчетливо помню, что договор был временным и на полгода! И его,кстати, нам на руки выдавать отказываются, чего юридически быть не может!
А от бредовых идей Эдика, типа,чтоб лифт программно не ходил на этажи, где набросан мусор, уже сил нет! Чего я должна страдать мало того, что от мусора, так еще и от того, что не могу поднять стройматериалы? Мы что тут в концлагере?! За отопление по 5грн этой шарашкиной конторе тоже платить не собираюсь!
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Я тут уже много постов прочитал, и не могу вас понять. Не имею ввиду именно вас Lolk@, но многих жильцов. А именно: не нравится свет по 0.75 не пользуйся, подожди пока переведут на нормальный тариф и все. Не нравится горячая вода по 30 грн., поставь боллер. Не нравится что автоматы воруют, поставь замок и на дверях напиши свой телефон, чтоб соседи могли взять у тебя ключи. Решение проблем в наших руках, только не надо сидеть плакаться и ждать пока кто-то за вас их решит.
"Люди - идиоты и все время лгут" House M.D.
действительно. Так все просто. Не нравится дорогой свет - не пользуйся, вода дорогая - не пользуйся, какие то мудаки пооставляли мусор в лифтовой, из за чего лифтер отказывается лифт открыть и дать возможность завезти громоздкие вещи - вынеси мусор сам или тащи все на горбу по скользким ступенькам. Все ж в наших руках.
Я это прекрасно понимаю, ну если у тебя такая ситуация, тебе выбирать жить на съемной квартире или с родственниками и платить по 0.24 грн., или платить по 0.75 грн. но в своей квартире. Или я не прав? Как вы не можете понять что РЕС монополисты и им выгодно удерживать нас на 0.75 грн. и как можно дольше не подписывать договора с жильцамиСтрана у нас такая
Классная
![]()
Вот видите как все просто, кому надо - тот забрал. Кто не хочет чтоб у него автоматы воровали - замок поставил. А кому просто лень это сделать, или он думает что с него корона упадет, это опять не к вам Lolk@ относится а то вы у нас недавно с короной были, тот сидит и ждет пока ему все принесут на блюдце с золотой каёмочкой и думает что ему все должны
а кто это такой? кто не хочет открывать лифт? он работает лифтером?
Завтра в субботу я прикреплю ВСЕ крепления для замков на все 17 этажей каждой парадной, крепление уже подготовлены, останется только повесить замок...
Жильцы Ж1 У кого в квартире не греют радиаторы, дует из окон и балконных блоков, мокреют и конденсируют стены, пишите заявки и жалобы, будем решать эти вопросы, отдавать или мне или приносите в ЖЕК!
Любые вопросы и проблемы которые возникают говорите мне, постараюсь подойти посмотреть и тем самым будем знать в чем причины и как с ними бороться,
На счет мусора на этажах, уже объявление больше 2 месяцев висит о
том что не складируйте его на этажах и в лифтовых и всё равно ноль на
массу, так же как и мусор и бычки бросают на землю перед окнами,
Автомобили некоторые индивидуумы заезжают аж на тротуар,
при том что хозяин вещей которые привезли стоит и смотрит как он паркуется, вы сами жильцы не смотрите за порядком в своем дворе, я ведь не могу как надзиратель ходить и пинать автомобилистов и работяг за то что мусорят...
Я конечно немного шучу, самому через 2 года предстоит это пережить, но я уже готов, т.к. в своем доме котором сейчас живу все делаю сам со своими соседями, и не жалуюсь, потому что кроме нас самих никому мы не нужны
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Это я демагогию развожу?
Я ключи от своей квартиры должна была получить в прошлом году в I квартале, вы их уже на год задержали. ЕЖ должны были сдать до концу прошлого года, сейчас озвучивают конец марта (конец I квартала 2010), МПН к маю? сомневаюсь! Наш "после МПН".
Я задала конкретные вопросы:
1) когда сдача 7/1
2) как его будут отапливать (по ситуации прошлого года могу предположить, что наш дом в лучшем случае к осени глубокой сдадат).
И для меня, как и для многих вопрос важный, потому как встанут вопросы и с ремонтом и переездом и прочим. И точно так как строители не могут сейчас строить активно(морозы) так и нам ремонты не сделать!
И как инвестор (согласно договору купли-продажи) я имею право получать достоверную информацию. Если не в состоянии обеспечить отопление котельными на каждом доме как было обещано, то хоть снимите эти фразы со своих реклам, врать перестаньте!!!
Тогда и наши посты демагогией не будут казаться.
А в целом ситуация точно такая же как в это время прошлого года.
Снова помаячила хвостиком надежда на ключи к лету - и...
Я по натуре не пессимист, но уже не раз самые "ласковые" слова сама себе сказала за то, что связалась с вами.
А уж по поводу тарифов и прочего - бардак-бардаком, могу только посочувствовать тем, кто уже живет в радужном комплексе. Доят, как бурёночек и конца-края не видно. Ребята, искренне сочувствую, но что делать в такой ситуации - не представляю!
Последний раз редактировалось Prianikk; 22.01.2010 в 22:26.
Социальные закладки