|
Не в этом дело. Просто пора уже понять, что провозглашение независимости имело цели весьма далекие от декларируемых. И в 1991-м году были люди, понимающие это, но к ним не прислушалась восторженная и недалекая биомасса. Однажды мы уже попробовали все разрушить "...до основанья...". Прошли десятилетия, но СССР по уровню своего развития даже не приблизился к уровню Российской Империи. Теперь разрушили СССР, и уже никогда не приблизимся даже к его уровню. Политики вовсе не увлеклись решением собственных проблем, это и была их главная цель - оторвать кусок страны, чтобы безнаказанно мародерствовать. А биомассе достаточно подсунуть пустышку, вроде национальной идеи, национального возрождения, чтобы она была занята сама собой. Происходит банальная подмена ценностей, уже выросло целое поколение молодых людей с искаженным сознанием. А последствия этой авантюры наши потомки будут расхлебывать еще не одну сотню лет (если таковые вообще будут), если не найдется сила, которая будет способна собрать воедино разорванную на части страну.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да просто не надо вешать ярлыки тогда и смайликов не будет... Я же их не вешаю...
Где я писал о том что всё зашибись будь-то в СССР или сейчас? Да, мне повезло, что хватило здоровья, терпения и я нашёл свой путь к тому чтобы сейчас не прозябать и жить по человечески... И это тоже одно из достижений этого времени... А вот мои родители ничего не могли противопоставить той несправедливости в СССР... Вот такое моё мнение.
Что же вы строем не ходите?
Послушайте,ну хватит уже про работающую часть общества!Надоело,ей-Богу.Сколько по вашему зарабатывает воспитатель в детском саду?Эти женщины не работают?Учителя?Они,между прочим,воспитывают ваших детей.Продавцы в магазинах не работают?Слесари?электрики?Можно до бесконечности продолжать.Даже если у кого-то зарплата 4000 гривен , на это можно жить?Лечиться?А ведь даже таких зарплат очень немного.
И просьба:теперь вы назовите профессии,где много зарабатывают.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Если У Вас в жизни проблемы, поверьте, я к ним не имею никакого отношенияЯ все время, как и жена работаю на гос. предприятиях. Когда больше зарплата, когда меньше, но сейчас, лично мне хватает. Конечно, я не против иметь больше, даже не против, что бы все много зарабатывали, но не могу же я врать, что как мне и моим знакомым плохо. Все очень индивидуально, разные жизненные ситуации.
Социальные закладки