Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 780 из 1438 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 28759
  1. Вверх #15581
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Точно на 100% Задолбали эти оранжевые, нет слов. Новости тошно смотреть, разборки бестолковые постоянные на всю страну вываливали все пять лет, стыдно, что в этой несчастной стране живешь. Еще пять лет этого ужаса страна не выдержит.
    А голубые не причем?

2. Вверх #15582
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Мой прогноз 27% максимум 35% это если будет тотальная фальсификация с её стороны но это ей не поможет и майдан не проканает если разрыв будет около 10% ,а всё идёт к этому
    Это Ваш прогноз, но есть и профессиональные, поживем увидим, вот тогда удивитесь.

3. Вверх #15583
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду ту половину, которая за Юща с Тимошенко голосовала в 2004 году - то я думаю, что именно вот этой вот половине страны нужно извиниться перед другой половиной, которая не повелась на майданутых и оказалась в результате права. 5 лет померанчевого болота - и у Юща 5% , это уже общеизвестный и доказанный факт. И за такого президента как был Ющенко, "сказать спасибо" нужно кому? Правильно, Тимошенко.....
    А заметь, они продолжают с выпученными глазами доказывать, что они были правы. И пофигу реальность.
    Самовнушение - великая сила! Не хотят они помнить, что Юлька вместе с ющом хором орала дурным голосом одни и те же лозунги, одни и те же идеи исповедовала и исповедует.
    Отчего-то, однако, бытует мнение, что она придёт к другому результату. Игра разума! Во!
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

4. Вверх #15584
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Это Ваш прогноз, но есть и профессиональные, поживем увидим, вот тогда удивитесь.
    Не будем мы удивляться.
    7-го января, за 10 дней до выборов, я публиковал средний (по данным десятка разных агенств) прогноз результата.
    Вот эта ссылка - https://forumodua.com/showpost.php?p=9084084&postcount=13958

Этот прогноз (если равномерно распределить по трём лидерам голоса тех 10%, которые на тот момент ещё не определились) подтвердился почти полностью.

На сегодня прогноз - отрыв Януковича на 10-15%.
    Так оно и будет.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.01.2010 в 21:32.

5. Вверх #15585
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Я и озвучил профессиональные прогнозы, а не тот "профессиональный" который в первом туре Тиме 29 ,а Яну 31 наэкзитполил

6. Вверх #15586
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду ту половину, которая за Юща с Тимошенко голосовала в 2004 году - то я думаю, что именно вот этой вот половине страны нужно извиниться перед другой половиной, которая не повелась на майданутых и оказалась в результате права. 5 лет померанчевого болота - и у Юща 5% , это уже общеизвестный и доказанный факт. И за такого президента как был Ющенко, "сказать спасибо" нужно кому? Правильно, Тимошенко.....
    Ні одна ні друга частина України не виновата,і майдан невиноватий.Майдан це маленький росток європейскості, це те що з"являється у нашому народі признаки цивілізованності.Не тупе підпорядкування владі,(чи царю-батюшке).
    Я розумію майдан як спротив народу нерузі яку хотіла зробити влада. І аж ніяк не пов"язую майдан з Ющенком і Юлею.Так сталося Що вони опинились на цьому боці а не на іншому.
    А тепер про болото.
    Дивлюсь на нього на Інтері і дійсно бачу що болото.Хоч би на останок став похожий на президента, а не на підбрехача Януковича. Згадую п"ять років і не можу пригадати,що ж він зробив ,як президент.Це при тому що мав 70% підтримки в народу.Диву даєшся. Так що я зовсім його не ототожнюю з майданом.Майдан потрібний щоб політики знали,якщо щось не так будеш робити -буде майдан.

7. Вверх #15587
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Было бы странно, если бы они были. Работали же профи. Но в преступлении самое главное мотив, а он присутствует.
    Мотив можно придумать, но без доказательств все дело распадается.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #15588
    Дивлюсь на нього на Інтері і дійсно бачу що болото.Хоч би на останок став похожий на президента, а не на підбрехача Януковича. Згадую п"ять років і не можу пригадати,що ж він зробив ,як президент.Це при тому що мав 70% підтримки в народу.Диву даєшся. Так що я зовсім його не ототожнюю з майданом.Майдан потрібний щоб політики знали,якщо щось не так будеш робити -буде майдан.
    Да ведь вы за него орали на майдане в 2004, а теперь что прозрение пришло? Не хотите прощения попросить?

9. Вверх #15589
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Точно на 100% Задолбали эти оранжевые, нет слов. Новости тошно смотреть, разборки бестолковые постоянные на всю страну вываливали все пять лет, стыдно, что в этой несчастной стране живешь. Еще пять лет этого ужаса страна не выдержит.
    Может Вы страну не ту выбрали?

10. Вверх #15590
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да ведь вы за него орали на майдане в 2004, а теперь что прозрение пришло? Не хотите прощения попросить?

Да сто процентов! Просите прощения и кайтесь пока не поздно,не надо перед нами.... о детях и внуках своих подумайте...любовь ушами очень дорого обходится

11. Вверх #15591
    Посетитель Аватар для Соня 1
    Майдан потрібний щоб політики знали,якщо щось не так будеш робити -буде майдан.[/QUOTE]
    Кому и что может показать оплаченный майдан.

12. Вверх #15592
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    а что поменялось? тогда Юлька на майдане орала за Юща, теперь за себя .Те кто велся на ее вопли тогда ,ведется и теперь.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

13. Вверх #15593
    User banned
    Может Вы страну не ту выбрали?
    Мы её не выбирали - Родину не выбирают.
    А вот с соседями нам не повезло, это да.

Ну ничего - лучше поздно чем никогда. Сейчас мы исправим ошибку 2004-го. Заплатить правда пришлось дорого за этот урок.

14. Вверх #15594
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    У кого і з-а що? Ви повинні подякувати,мені за майдан,а не я у Вас маю просити вибачення.Дякувати Богу майдан був,дякувати Богу у нас тепер йдуть нормально вибори,дякувати Богу і Майдану,влада побачила,що не варто гвалтувати народ,інакше він може знести все і владу також.

15. Вверх #15595
    У кого і з-а що? Ви повинні подякувати,мені за майдан,а не я у Вас маю просити вибачення.Дякувати Богу майдан був,дякувати Богу у нас тепер йдуть нормально вибори,дякувати Богу і Майдану,влада побачила,що не варто гвалтувати народ,інакше він може знести все і владу також.
    Ненене, я говорю о Ющенко и Тимошенко. Это же вы их нам навязали. Так что за свой выбор отвечайте.

16. Вверх #15596
    User banned
    А как по мне гвалтувалы народ 5 лет после майдана и на майдане тоже

17. Вверх #15597
    smeet все разговоры про майдан, гражданское общество - ничтожны. До тех пор, пока вы (помаранчевые) не возьмете ответственность за свой выбор.

18. Вверх #15598
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Ні одна ні друга частина України не виновата,і майдан невиноватий.Майдан це маленький росток європейскості, це те що з"являється у нашому народі признаки цивілізованності. Не тупе підпорядкування владі, (чи царю-батюшке)...
    А тупое подчинение тому, кто громче и истеричнее выкрикнет красивый популистский лозунг.

19. Вверх #15599
    Так що той хто це робить ніколи не стане громадянином України.
    Гражданином не может стать человек, который не несет ответственности за свои действия (приход на майдан) и свой выбор (Ющенко-Тимошенко). А теперь скажите вы гражданин?

20. Вверх #15600
    Постоялец форума
    Засрались вы тут, совсем, как я погляжу. Ну сритесь дальше, обзывайте друг друга, помаранчевые, голубые... слушать вы слушаете, но друг друга не слышите. Ничего, ничего, вспомните потом мои посты про США и напалмовые ковры, когда ваш срач придут превращать в демократию.

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 23.01.2010 в 01:58.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

Закрытая тема
Страница 780 из 1438 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права