Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 103 из 873 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 17445
  1. Вверх #2041
    Мисс Одесский Форум
    Alenkaya, а просто не отдать? Я наверное не нежного воспитания. На такие мансы и напхать не грешно.
    стомАТОлог

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Мне это напомнило как моя маман, когда я была школьного возраста, несколько раз мне обещала - Вот подрастешь, мама возьмет тебя в Париж. Теперь это звучит так - Ну и когда ты маму в Париж повезешь?
    с меня ++++ как появятся! рассказано -то как! это блеск

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    Почитала вас - вспомнила рассказ, в котором дядюшка-шутник подарил племяннице открытку, в которой находилась денюжка. Та деньги сразу не нашла, рассердилась и выбросила открытку в огонь. Дяде пришлось подарок делать еще раз. Так что в таких подарках "с сюрпризом" нужно увериться, что сюрприз точно будет найден...
    А у меня был такой случай. Ко мне на день рождения пришла подруга с кавалером. Они торжественно вручили мне цветы и конверт. Вручал кавалер а подруга сказала с намеком,мол все в конверте смотри. Я сказала спасибо,конверт сразу не открыла. После их ухода вспомнила о конверте,открыла,а там музыкальная открытка. И все.
    Прошло много лет и я недавно наткнулась на эту открытку. Подругу сейчас не удобно спрашивать,было ли в том конверте что-то кроме открытки. Подруга с тем кавалером рассталась,так как оказалось,что он не чист на руку был по жизни. Аферист одним словом. Времена тогда были тяжелые.Мне в общем-то и не надо было от нее подарка.Но когда выяснилось про ее того кавалера я сейчас подумала,что он мог содержимое конверта просто забрать. Подругу не спрашивала и спрашивать не буду,чтоб ее не расстраивать и так она от него натерпелась тогда...

4. Вверх #2044
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    А у меня был такой случай. Ко мне на день рождения пришла подруга с кавалером. Они торжественно вручили мне цветы и конверт. Вручал кавалер а подруга сказала с намеком,мол все в конверте смотри. Я сказала спасибо,конверт сразу не открыла. После их ухода вспомнила о конверте,открыла,а там музыкальная открытка. И все.
    Прошло много лет и я недавно наткнулась на эту открытку. Подругу сейчас не удобно спрашивать,было ли в том конверте что-то кроме открытки. Подруга с тем кавалером рассталась,так как оказалось,что он не чист на руку был по жизни. Аферист одним словом. Времена тогда были тяжелые.Мне в общем-то и не надо было от нее подарка.Но когда выяснилось про ее того кавалера я сейчас подумала,что он мог содержимое конверта просто забрать. Подругу не спрашивала и спрашивать не буду,чтоб ее не расстраивать и так она от него натерпелась тогда...
    А мне на ДР друзья подарили открытку с очень даже правильным содержимым. Но вот надпись на открытке "С праздником весны" очень приколола. ДР-то у меня в ноябре... Типа, пожелали мне вечной весны
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

5. Вверх #2045
    Путешественник форума
    А мне одна из моих близких подруг на 27 лет подарила такого огромного плюшевого монстра где-то метр высотой, и около метра в обхвате - не то медведь, не то чудище какое-то со словами: будут у тебя дети будешь с ними играться. Так на старой квартире он и валяется в кладовке....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А мне одна из моих близких подруг на 27 лет подарила такого огромного плюшевого монстра где-то метр высотой, и около метра в обхвате - не то медведь, не то чудище какое-то со словами: будут у тебя дети будешь с ними играться. Так на старой квартире он и валяется в кладовке....
    Не. с так бы подарком они бы и ушли обратно. Я такое не понимаю..пылесборник...

7. Вверх #2047
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Легко сказать! А вот выставить за дверь гостя с идиотским подарком - это жесть, не знаю, делал ли так кто-то, но интересно было бы узнать
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ага!!!
    Или положить пару долларов в один из томиков в "Полное собрание сочинений советских писателей" и пусть попробует не прочитать все и не найти!!!!!!!
    Был подобный случай,я сделала небольшую услугу своим приятелям(не друзьям)-врачам,с которыми мы не очень часто встречаемся,они мне в благодарность принесли бутылку коньяка в подарочной упаковке.Открыла я ее через некоторое время,а в ней 100 долларов.Для меня ли это? Спрашивать не стала-вдруг отберут.

9. Вверх #2049
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    из подростковых подарков вспомнилось как мне мальчик подарил на 8 марта крем - от морщин (а мне тогда только 14 исполнилось )) - правда баночка красивая
    наверное, маме не подошел...

10. Вверх #2050
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Tatyana ribka Посмотреть сообщение
    Был подобный случай,я сделала небольшую услугу своим приятелям(не друзьям)-врачам,с которыми мы не очень часто встречаемся,они мне в благодарность принесли бутылку коньяка в подарочной упаковке.Открыла я ее через некоторое время,а в ней 100 долларов.Для меня ли это? Спрашивать не стала-вдруг отберут.
    Смотря какая стоимость услуги... А вообще - не обольщайтесь!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Tatyana ribka Посмотреть сообщение
    Был подобный случай,я сделала небольшую услугу своим приятелям(не друзьям)-врачам,с которыми мы не очень часто встречаемся,они мне в благодарность принесли бутылку коньяка в подарочной упаковке.Открыла я ее через некоторое время,а в ней 100 долларов.Для

меня ли это? Спрашивать не стала-вдруг отберут.
    Если врачи, то не глядя передарили...повезло Вам)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #2052
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Если врачи, то не глядя передарили...повезло Вам)
    Надо срочно проверить папин бар Он тоже частенько передаривает
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #2053
    Знатная приколистка
    А вот это уже чересчур.
    Огромная мягкая игруха стОит недёшево, и человек вкладывал душу в такой подарок....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #2054
    Частый гость Аватар для alleksa
    Еще вспомнила случай когда нам двум бухгалтерам девушкам сорок пять мужиков подарили на 8 марта по мыльнице.Я так поняла намек не пора ли вам помыться девушки!?
    веселюсь на чем есть

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Поражает как люди ценят друзей, знакомых, родственников, людей в конце концов, за их подарки... Получается, что ценен тот, кто больше заплатил?

Для меня ценны прежде всего люди, а не их подарки.

"Дарёнову коню в попу не заглядывают" (с)
    Лишь идущий дорогу осилит.

16. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вспомнила ещё вот какой подарок: нам на свадьбу чувак, скажем так оооочень не бедный подарил три гвоздики, хорошо ещё хоть не две.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Был у меня недавно день рождения. Пришли свекр со свекровью и младшая невестка с дочкой, которой 1,8. Невестка подарила мне коробку, я поблагодарила и отложила ее в сторону. Через некоторое время свекровь просит показать всем подарок, подаренный невесткой (они живут вместе, так что она знала что там). Я достаю фарфоровую птичку, которая, под звуки льющейся воды, чирикает. Фигурка симпатичная, но мне уже невестка 5-ую статуэтку дарит, а я их терпеть не могу. Но не в этом дело. Моя дочь, которой скоро будет 2 года, и племянница узрели эту птичку, схватили ее и давай из-за нее драться. Крику было полно, забрать у дочки эту птичку было нереально (уж очень птичек любит). Так свекр весь оставшийся вечер кричал мне, чтоб я смотрела,чтоб дети птичку не разбили.
    Притом они сами рассказывали, что дома еле эту птичку у племянницы отобрали.
    Мне свекровь уже второй день звонит и спрашивает не разбила ли моя дочка фигурку. А малая с утра как встанет, так и таскается с этой птичкой, притом все наровит ее в коробку положить. Интересно, долго ли еще птичка протянет.......

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для Laerta
    Когда-то на дне рождения подруги (15 лет) мальчик приподнес ей в подарок книгу «Бхагавад-гита». интересно, где ее только нашел? Кстати, мне она потом в институте пригодилась, а подруга ею дому дверь балконную подпирала. Так что полезный и ценный подарок оказался.

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вот это уже чересчур.
    Огромная мягкая игруха стОит недёшево, и человек вкладывал душу в такой подарок....
    Поддержу, у меня на диване валяется такой маленький мишка, чуть больше половинки меня, был подарен без повода, радует собой, и используется как подушка да и гости все на нем любят сидеть.

20. Вверх #2060
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Поражает как люди ценят друзей, знакомых, родственников, людей в конце концов, за их подарки... Получается, что ценен тот, кто больше заплатил?

Для меня ценны прежде всего люди, а не их подарки.

"Дарёнову коню в попу не заглядывают" (с)
    Во-первых, не в попу, а в зубы.
    Во-вторых, Вы, по-моему, недоразобрались в теме.
    Да, люди важнее. Но подарки характеризуют отношение к Вам.
    Тут не раз писалось о дорогих, но бестолковых подарках...
    Кроме того.... если Вы, допустим, некурящий, и Ваш друг об этом знает, понравится ли Вам, если он подарит пепельницу и зажигалку?
    Или подарят Вашему ребёнку коляску, а через пару лет скажут: давай мы её заберём, потому что она нужна другим родственникам.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 103 из 873 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права