[QUOTE=vlad11;9275213]А скажите, вы не зря 5-6 лет учились на экономиста и работаете кассиром?
Почему Вы думаете,что я кассир?Я работаю экономистом 1категории.Хотя Вы правы-кассиры в банке тоже с высшим экономическим образованием.
|
[QUOTE=vlad11;9275213]А скажите, вы не зря 5-6 лет учились на экономиста и работаете кассиром?
Почему Вы думаете,что я кассир?Я работаю экономистом 1категории.Хотя Вы правы-кассиры в банке тоже с высшим экономическим образованием.
Думаю протянет. Год же протянул, не смотря на прогнозы и жалобы в разные инстанции. А если дефолт в стране будет(а скорее всего он неминуем) то имэкс будет продолжать рулить, недвижка у него есть, депозитный портфель уменьшился, притензий у вкладчиков не будет. А те банки которые сейчас рулят, могут попасть в очередной виток истерии оттока средств. Хотя я искренне надеюсь, что этого не произойдет.
Имэкс медленно, но возвращает деньги. Рекламы немерено, можно судить, что с деньгами все ок. Сокращение депозитов думаю пойдет ему только на пользу. Начнет наращивать количество юридических лиц. А что касается зарплатных проектов так в Одессе два сильных банка в данном направлении это ПРИВАТ и ИМЭКС. А после выборов опять будет тендер на обслуживание бюджетных средств. И шансы выиграть этот тендер у Имэкса достаточно.
Всё Чики Бамбони!
[QUOTE=Yori;9222730]Я тоже работаю в этом банке ,поэтому знаю совершенно точно,что у всех сотрудников высшее и в 90% экономическое образование.У нас,например,у кассира и зам.начальника 2 высших образования.И думаю,что Вы не сбежали ,а Вас "попросили" .Обида не дает спать спокойно?[/QUOTE
Да нет,обиды у меня вообще на них, у меня как раз высшее образование и ушла я потом по своему образованию и на зарплату в трое выше и друзья у меня там остались,и до сих пор общаемся.Просто самые жадные и необразованые люди составляют там костяк и ведут себя по отношению ко всем по свински. А то что было у нас в отделении то было.А вот,не знаю как у вас,а у нас практиковалась премия в конверте,так вот эту премию в течении трех месяцев никто не видел,пока девченки случайно не наткнулись на списки.И скандал не дошел до гланого офиса.Это по вашему не воровство?![]()
Ура!!!!!
Наша эпопея закончилась, не буду желать ничего плохого этому банку, пожелаю лучше всем получить свои кровные! Пусть пока работает, но вот вопрос - неужели несут еще туда на депозит? При мне такого за последние месяцы не было.
Точно-точно, 3 дня прорабатала - и хамит!
Радует одно. Эту ветку внимательно читают служащие ИмексБанка.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Не знаю хороший это банк или плохой,но у меня жена постоянно получает пенсию в нем,из банкомата.Пока проблем не было,все четко.Правда были несколько месяцев назад очереди,но это вроде у всех было.
Ну для получения пенсий он хорош, там кстати аудитория такая. Обратите внимание на клиентов. 90% тех что видел - пенсионеры. Не принимайте на свой лично счёт. Ну или принимайте![]()
Для чего-то большего - очень очень вряд ли.
банк хамовитый, не спорю, но Как только сказал, что звонил в Главный офис (дело было в райцентре) и пригрозил разбирательством в суде с привлечением СМИ, то тон изменился, и часть депозита выдали сразу, а часть продлили на год.
вот эту оставшиюся часть и снимаю по чуть-чуть...
то что их 5 процентов от общего числа и какие уже видно по партнёрам банка на сайте![]()
http://www.prostobank.ua/depozity/stati/depozit_ischez_iz_banka_kak_zastrahovat_sebya_ot_takogo
А я верю, что в этом банке, воруют. Зная стиль работы Имексбанк&К. Жаль что Одессу будут воспринимать в свете финансов, в других регионах, по работе такого банка, а не таких банков как МТБ.
P.S. я верю, что в этом банке работают профессионалы и честные сотрудники.
Надеюсь этот банка найдет достойного инвестора и у всех будет все хорошо))
Последний раз редактировалось olegory_; 25.01.2010 в 14:47.
Социальные закладки