И у меня, аж не верится! Кстати, вчера снимала в банкомате у гостиницы "Черное море", очень странно, но деньги были. Хочется поскорее забыть про этот никчемный банк навсегда!
|
И у меня, аж не верится! Кстати, вчера снимала в банкомате у гостиницы "Черное море", очень странно, но деньги были. Хочется поскорее забыть про этот никчемный банк навсегда!
Я одно время работала в одном из отделений.Скажу честно работают люди вообще с 10 классами образования.Зам начальника, образование техникума,а у главного бухгалтера только школа.Хамства и гонора до самой крыше и воровство процветает.Вообщем быстренько сбежала....
Я вот тоже почти распрощалась после года хождений ежедневных, жду уже окончания как манну небесную![]()
Не место красит человека, а человек - место!
вот оно и видно как эти люди украсили свои места и до чего довели банк. А работники банка непревзайденные тва..и.
.... А караван то идет![]()
Всё Чики Бамбони!
А банк-то работает, несмотря ни на что!
И кто Вас всех приглашал вкладывать сюда деньги?
Хорошо город рекламой обложили - в вечном поиске лоха
Очень богатый банк - никто из банков не может позволить себе такую рекламную кампанию![]()
Бабло побеждает зло !!!
Долго протянет, не волнуйтесь Вы все так. Ещё локти кусать будете, что такие пасквили писали!
Социальные закладки