| ||
Сон разума рождает чудовищ
Да при чем тут "соотносить цифры"? У нас офигительная куча народу не платит по кредитам вообще, а ты говоришь, что если кто-то чего-то сделал безумное, то это типа мы всего не знаем. Ага, а если кто-то на 160 упорол себя в дерево, то наверняка мы чего-то не знаем, и на самом деле это было очень обдуманное и единственно верное решение.
А я тебе говорю о том, что народ влез в безумные кредиты, устроил истерику по поводу свиного гриппа, и президентом готовы видеть уголовника или воровку. Какая нафиг логика?
PS: О количестве кредитов:
"Летом 2009 года почти каждый третий украинец оказался не в состоянии обслужить свои кредиты."
На порядок меньше чем в развитых странах
сравнимую с развитыми странами
Дж. Буша напомнить?Кого после него выбрали, клоуна?
Самая обычная..
P.s. опять съезжаешь с темы...
Я тебе еще раз говорю: каждый третий их никогда в жизни не имел...
Журналюги перекрутили "каждого третего из тех кто брал" в "каждого третего", а ты постишь![]()
Может найдешь мне статистику о том, сколько украинцев имеет кредит? А то я нашел только общую сумму кредитов - 730 млрд. грн.
PS: Нашел еще такую цифирь:
"Количество кредитных историй
14 936 534,
в т.ч. негативных - 2 021 873" Учитывая, что наличие кредита касается не только взявшего, но и его семью, то два миллиона негативных историй это два миллиона семей с просроченным кредитом. Пусть даже два человека в семье, уже получится, что 10% населения в состоянии опы.
А почти пятнадцать миллионов кредитных историй говорит о том, что у нас почти половина населения (35 миллионов избирателей) брала кредиты.
Последний раз редактировалось 5had0w; 22.01.2010 в 16:44.
Какие-то нереальные цифры
По версии НБУ - 250млрд грн.(только 100 из которых ипотека)
Или грубо около 5500грн на душу населения.
вот источник - http://bank.gov.ua/Statist/Electronic%20bulletin/data/3.3-Loans.xls
Относительно количества взявших к сожалению под рукой ничего нет...
Для сравнения в США более 12трлн или ~40к$ на душу населения.
Я слегка ошибся, ипотека 134.5млрд, а не 100млрд
100млрд - это часть ипотеки, которая на "придбання житла и тд"
государство уже полность обнищало.
нет денег даже напечатать техпаспорта
вот тема где люди не могут получить документы
https://forumodua.com/showthread.php?t=260214&page=8
----
естественно "будит даражать"
Социальные закладки