|
Мне тож кололи...лучше пропить курс,чтоб потом проблем не было..и кормить-кормить-кормить..
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Всем огромное спасибо за ответы![]()
а если ребенок просыпает кормления его нужно будить ???
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
нда... хоть не говорите, если не знаете...
это была Ваша личная особенность, уверяю Вас...
у меня живот был при выходе из РД, как мес на 6м... ужас меня охватывал... хотя кормила я - не отнимала сына от груди и молоко пошло на 2й день... матка сокращалась хорошо... но живот был и всё тут.. сошёл за мес где-то...
Спорю. По поводу и без ;-)
тут такая штука. кормление по требованию подразумевает не только требование малыша, но и мамы. если у Вас переполнена грудь, с предыдущего кормления прошло более 2-3 часов, лактация ещё не установилась (судя по подписи), и Вам, чтобы облегчить состояние, нужно сцедить молочко - я бы тихонько к малышу подползла на кровати, или тихонько его взяла, и попробовала приложить...
А вы думаете, если женщина будет пить чаи и думать что они ей помогут будет хуже?
Вообще писали о девочках которые давно после родов. Наверняка и мужья уже на работу вышли . Нету пары месяцев. сущего пустячка...
И главное у всех навалом времени темку читать, тому как оберегают и помогают со всех сторон.. Им просто лениво.. О какие.. лентяйки... Ну и пусть тмин едят.
Вы консультант? ))) Кстати воды пить надо в любом случае не менее литра в день.
Последний раз редактировалось oos; 22.01.2010 в 16:05.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А вопрос-если лактация уже установлена,а малыш стал меньше и резе сосать,то это не повлияет на количество молока?не станет ли от этого меньше молока в груди,я так за это переживаю!
раньше мы под сисей часами висели и всю ночь,а сейчас по 5 минут и хоть ты тресни!
Увидела подпись) Молока будет ровно столько-сколько нужно вашему малышу. Малыш повзрослел, может больше съесть за одно кормление.
нет, я не консультант. но с Катей общаюсь и поддерживаю отношения. у меня была идея, но я оч деньги люблю...
и Вы знаете, хватит офтопить. вначале, смотрю, Ваши посты про ИВ меня в покое не могли оставить, теперь Вы меня вниманием не обделяете...
я, помимо иронии, написала, какие гормоны отвечают за ГВ, надеюсь - кому-то стало понятнее и яснее, что чай и всё другое тут не при чём. если Вы можете такое же про чай или тмин написать - пишите.
и хватит обо мне. у меня есть как минимум один позитивный опыт длительного ГВ. и да, считаю, что имею право оттого давать советы.
Вы таким похвастаться не можете.
так раньше он больше кушал,а сейчас меньше и до заднего молока сам не добераеться приходиться мне посреди кормление сцедить переднее,что бы до заднего добрался,а раньше всегда добирался,а сейчас-увы!вот и стоит вопрос-не станет ли у меня меньше молока,если он меньше стал высасывать?
Социальные закладки