|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сразу видно ,что вы не подковыны. Следовательно рассуждаете о том ,о чём не имеете понятия! Программу стерилизации в нашем городе проводят немцы за СВОЙ счет. Там такие же люди как мы с вами, не только смогли решить у себя в стране проблему ,но и сбрасываются деньгами в фонд ежемесячно и пересылают в наш Гандурас ,в надежде на то ,что тут всё идет по плану, но увы![]()
мило конечно, но потом от этого глисты появляються. домашняя кошка еще ничего но собака которая каждый день на улице гуляет-как то опрометчиво. есть в инете красивые фото-наз. человеческие паразиты. это мне муж-медик показал когда я заикнулась о животинке домой.
МАркизочка, это вы пытаетесь кому-то что-то доказать, указать, что кому лучше делатиь, но делаете это так тактично и разумно что любой нормальный человек шарахается в сторону. вопросом вы не владеете - это совершенно ясно, а выслушивать разборки, которые здесь устраивают женщины, дело совершенно безперспективное. Подождем более квалифициррованного собеседника, если он вообще возможен среди этой категории людей.
Пока что могу констатировать, что некоторые из собравшихся блистательно сделали очередную пакость делу, которому они якобы посвятили свою неукротимую энергию.
Уважаемая, рамки- понятия расплывчатые. Поэтому фамильярность (которую вы узрели где-то) могла быть обоснована лишь реакцией на вашу неприкрытую наивность и переходом на личности.))))
Естественно, каждому есть чем заниматься в жизни и каждый воспитывает своих детей в меру своих страхов. Но вы не ответили на мой вопрос о том, что вы лично делаете для решения проблемы. Кстати, сводите ребенка на экскурсию в Немецкий приют. Ему может там понравиться.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
да.мне нравится.когда человек пишет о том,о чем даже близко представления не имеет .Лейкемия-заболевание крови,никак не связанное с лаборантами,гинекологами.стоматологами.Это опухоль ,а по существу:собаки могут наградить ВАС:гельминтозами,бешенством,лишаем,лептоспирозом, да и еще токсоплазмозом впридачу!Мало?Я думаю,что по сравнению с грязью на обуви-это "немного"существеннее.А вообще может кто-то знает,как с данной проблемой борятся развитые страны? в развитых странах запрещен отстрел бродячих животных. Альтернативой этого метода является работа по стерилизации собак и кошек и введение сети приютов.Теперь вопрос:у нас есть на это средства?Кто и откуда будет выделять на это деньги?Я лучше бы пустила их на лечение больных детей.Имхо.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
На все перечисленные "награды" от животных можно сдать анализы в каждой ветклинике. В развитых странах лечат таких, а не усыпляют. Для этого нужны ср-ва, которые в основном поступают в развитых странах из благотворительных взносов. После излечения те же благотворительные орг-ции и люди- опекуны устраивают животных в новые семьи. Что тут плохого- не понятно.
с какой радости кто то должен платить? освежите память, что такое «Немецкий приют» и на чьи деньги он содержится http://priut-odessa.org.ua/
Хотя конечно стыдобища, немцы дают бабло, что бы бездомных собак в городе не было, а украинцы все делают для того, что бы их стало как можно больше.
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
не правильно мыслите. если я плачу налоги,то да,мне оно т.е гос-во должно!! разве не так?!
а вот куда гос-во девает налоги которые платят это уже вопрос не к налогоплатильщикам.
мой муж как стоматолог сдает плана в поликлинике на несколько тыс. гр. ЕЖЕМЕСЯЧНО. вы думаете я не имею права требовать и говорить что оно таки мне должно?! вопрос в том что все эти разговоры до одного места т.к все знают куда идут наши налоги и только поэтому люди изворачиваються как угодно чтобы их не платить потому что знают что им потом с этого ничего в старости не обломиться. вот и все требования. к сожелению.
плохого ничего.но мы НЕ развитые страны.Вы должны понимать,что наша страна в долгах,как в шелках,что мы в полной ж.Нам только остается одно:сдаться в плен.Там хоть кормить будут!В стране все продано и разворовано,если бы нас можно было продать в рабство-уже бы сделали.А я считаю,что мне государство должно,да и не стесняюсь этого.НЕ может быть так,что бы у врача зарплата была немногим боле 100 долларов,когда за кварплату я плачу 600 гривень.А если у меня и есть лишние деньги,то я их отдаю больным детям.У каждого свои приоритеты.
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 22.01.2010 в 15:46.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
[QUOTE=Алина-Афалина;9421933]А что Вы сделали для решения проблемы с бездомными собаками?
А если сделали,так почему же их не становится меньше?
Или Вы только пристраиваете собак в чужие квартиры?
"Немецкий приют"-это Ваш бизнес?[/QUOTE]
Немецкий приют основан исключительно на благотворительных началах, и все волонтеры помогают животным этого приюта за свой собственный счет
Да, вот такой у нас "бизнес".
а насчетВаших упреков - разве становится меньше больных или бездомных детей7 Так что - им тоже не помогать. В первую очередь убивает равнодушие
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Знаете, это звучит уже как оскорбление!
Лично я перевезла много животных на стерилизацию и у меня в районе плодиться НИКТО не будет ,а вы говорите ,что мы способствуем их размножению, как не стыдно! Зато вы не способствуете ничему кроме того ,чтобы обижать других и возмущаться, хотя прав нет никаких!
Социальные закладки