Тема: Подана заявка на безвозвратный отлов собак в парке Шевченко

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 278
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы меня извините,но насколько я поняла детей у вас еще нет. а когда появяться не думаю что вам будет хватать времени и желания устраивать у себя дома передержку для собак рискуя чем то наградить ребенка. ланота тоже думаю не обременена маленькими детьми.

ребенка? знаете я переодически помогаю вещами,чем могу короче таким детям.НО своего ребенка я планировала и морально и материально,а не родила и бросила,поэтому брошенные дети не на моей совести и мне их жалко,но я абсолютно при этом не планирую брать их к себе домой.очень мало волонтеров-единицы кто берет подопечных к себе.
    Это моя знакомая и ёё ребенок:
    Изображения    
    Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (66.1 Кб, Просмотров: 36)

2. Вверх #182
    вы меня извините,но насколько я поняла детей у вас еще нет. а когда появяться не думаю что вам будет хватать времени и желания устраивать у себя дома передержку для собак рискуя чем то наградить ребенка. ланота тоже думаю не обременена маленькими детьми.

ребенка? знаете я переодически помогаю вещами,чем могу короче таким детям.НО своего ребенка я планировала и морально и материально,а не родила и бросила,поэтому брошенные дети не на моей совести и мне их жалко,но я абсолютно при этом не планирую брать их к себе домой.очень мало волонтеров-единицы кто берет подопечных к себе.
    Мой ребенок вырос с подобранными собаками и знает, что такое сердце. Не смотря на ремонты и все прочее. Кстати, болезни собак не передаются людям, так же как человеческие- собакам))). Кроме бешенства и лишая. Второй лечится и излечим. Это так, ликбез.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    "обоснования" по улице бегают и людей кусают.

Если за несколько лет бездомных собак не стало меньше - стерилизация неэффективна, это и ежу понятно.
    А "дураки же строили целую систему и вкладывали в это деньги" - таких у нас в стране хватает, не свои же деньги.
    Сразу видно ,что вы не подковыны. Следовательно рассуждаете о том ,о чём не имеете понятия! Программу стерилизации в нашем городе проводят немцы за СВОЙ счет. Там такие же люди как мы с вами, не только смогли решить у себя в стране проблему ,но и сбрасываются деньгами в фонд ежемесячно и пересылают в наш Гандурас ,в надежде на то ,что тут всё идет по плану, но увы

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    мило конечно, но потом от этого глисты появляються. домашняя кошка еще ничего но собака которая каждый день на улице гуляет-как то опрометчиво. есть в инете красивые фото-наз. человеческие паразиты. это мне муж-медик показал когда я заикнулась о животинке домой.

5. Вверх #185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Во-первых я никого не проклинаю, тему лучше перечитать всё же вам.
    Во-вторых с кем я в команде, вас касаться не должно
    Лучше весь свой негатив и попытки доказать недоказуемое перенаправьте в добро и помогите тому, к кому душа лежит
    МАркизочка, это вы пытаетесь кому-то что-то доказать, указать, что кому лучше делатиь, но делаете это так тактично и разумно что любой нормальный человек шарахается в сторону. вопросом вы не владеете - это совершенно ясно, а выслушивать разборки, которые здесь устраивают женщины, дело совершенно безперспективное. Подождем более квалифициррованного собеседника, если он вообще возможен среди этой категории людей.
    Пока что могу констатировать, что некоторые из собравшихся блистательно сделали очередную пакость делу, которому они якобы посвятили свою неукротимую энергию.

6. Вверх #186
    а я ну просто терпеть ненавижу фамильярности типа "деточка" от незнакомых людей,вы со мной на брудершафт не пили и на одном горшке не сидели чтоб пытаться такое говорить. не нравиться-значит держите себя в рамках.

я рада что ваши инетересы настолько разнообразны но только вот кто о них говорил?! речь шла об ответсвенности-а это согласитесь немного далеко от просто интересов.

ну да когда на нас летели собаки которых я и не увидела сначала и естессно не могла о них ничего плохого подумать,то я могу ребенка только в любви к ним воспитывать.знаете ему есть что понимать кроме жизни собак.
    Уважаемая, рамки- понятия расплывчатые. Поэтому фамильярность (которую вы узрели где-то) могла быть обоснована лишь реакцией на вашу неприкрытую наивность и переходом на личности.))))
    Естественно, каждому есть чем заниматься в жизни и каждый воспитывает своих детей в меру своих страхов. Но вы не ответили на мой вопрос о том, что вы лично делаете для решения проблемы. Кстати, сводите ребенка на экскурсию в Немецкий приют. Ему может там понравиться.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Это же смешно! Вы больше себя подвергаете опасности кушая мясо, не мытые овощи и фрукты, приносите всякую всячину на обуви. В поликлинике, при процедурах получаете гипатит или лейкомию и множество других страшилок ,нежели одно несчастное существо, которое кроме лишая и то вероятность менее 30% заразит вас им.....просто детский сад какой-то....
    Ну, это уж почти "Америка заметает следы..." Не детский сад...совсем другое учереждение.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Ну, это уж почти "Америка заметает следы..." Не детский сад...совсем другое учереждение.
    да.мне нравится.когда человек пишет о том,о чем даже близко представления не имеет .Лейкемия-заболевание крови,никак не связанное с лаборантами,гинекологами.стоматологами.Это опухоль ,а по существу:собаки могут наградить ВАС:гельминтозами,бешенством,лишаем,лептоспирозом, да и еще токсоплазмозом впридачу!Мало?Я думаю,что по сравнению с грязью на обуви-это "немного"существеннее.А вообще может кто-то знает,как с данной проблемой борятся развитые страны? в развитых странах запрещен отстрел бродячих животных. Альтернативой этого метода является работа по стерилизации собак и кошек и введение сети приютов.Теперь вопрос:у нас есть на это средства?Кто и откуда будет выделять на это деньги?Я лучше бы пустила их на лечение больных детей.Имхо.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А вообще может кто-то знает,как с данной проблемой борятся развитые страны? в развитых странах запрещен отстрел бродячих животных. Альтернативой этого метода является работа по стерилизации собак и кошек и введение сети приютов.Теперь вопрос:у нас есть на это средства?Кто и откуда будет выделять на это деньги?Я лучше бы пустила их на лечение больных детей.Имхо.

да я уже писала об этом и ссылки давала — не стреляет никто собак за границей, но и бродить по улицам назад не выпускают. Ловят, стерилизуют и:
    1. раздают в семьи.
    2. оставляют в частных приютах. Частных! не за счет налогоплательщиков.
    3. усыпляют.
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

10. Вверх #190
    да.мне нравится.когда человек пишет о том,о чем даже близко представления не имеет .Лейкемия-заболевание крови,никак не связанное с лаборантами,гинекологами.стоматологами.Это опухоль ,а по существу:собаки могут наградить ВАС:гельминтозами,бешенством,лишаем,лептоспирозом, да и еще токсоплазмозом впридачу!Мало?Я думаю,что по сравнению с грязью на обуви-это "немного"существеннее.А вообще может кто-то знает,как с данной проблемой борятся развитые страны? в развитых странах запрещен отстрел бродячих животных. Альтернативой этого метода является работа по стерилизации собак и кошек и введение сети приютов.Теперь вопрос:у нас есть на это средства?Кто и откуда будет выделять на это деньги?Я лучше бы пустила их на лечение больных детей.Имхо.
    На все перечисленные "награды" от животных можно сдать анализы в каждой ветклинике. В развитых странах лечат таких, а не усыпляют. Для этого нужны ср-ва, которые в основном поступают в развитых странах из благотворительных взносов. После излечения те же благотворительные орг-ции и люди- опекуны устраивают животных в новые семьи. Что тут плохого- не понятно.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы хоть гривну заплатили из своих налогов на Немецкий приют?
    с какой радости кто то должен платить? освежите память, что такое «Немецкий приют» и на чьи деньги он содержится http://priut-odessa.org.ua/

Хотя конечно стыдобища, немцы дают бабло, что бы бездомных собак в городе не было, а украинцы все делают для того, что бы их стало как можно больше.
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

12. Вверх #192
    еще меня запишите в список,я тоже считаю,что государство мне много чего должно!И я не перестану об этом говорить.И не только мне должно,а всем остальным гражданам.Детям,больным,пенсионерам.
    Пишите жалобу и живите этим. Мне гос-во ничего не должно, поэтому благотворительность возрождается, к счастью. В том числе на детские дома, приюты и животных. В развитых странах, как я говорила раньше, приюты для животных не содержит на 100% гос-во, а благотворительность.

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    Ясно, с вами все ясно. Вы из той категории, которым гос-во должно. Вы хоть гривну заплатили из своих налогов на Немецкий приют? Не думаю. Хоть одну собаку с улицы пристроили в дом? Не думаю. Не разводя "демагогию", начните с себя, и многое поменяется в стране. Как говаривал профессор Преображенский "Разруха не в окружающем мире, разруха в головах".
    не правильно мыслите. если я плачу налоги,то да,мне оно т.е гос-во должно!! разве не так?!

а вот куда гос-во девает налоги которые платят это уже вопрос не к налогоплатильщикам.

мой муж как стоматолог сдает плана в поликлинике на несколько тыс. гр. ЕЖЕМЕСЯЧНО. вы думаете я не имею права требовать и говорить что оно таки мне должно?! вопрос в том что все эти разговоры до одного места т.к все знают куда идут наши налоги и только поэтому люди изворачиваються как угодно чтобы их не платить потому что знают что им потом с этого ничего в старости не обломиться. вот и все требования. к сожелению.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Вы хоть гривну заплатили из своих налогов на Немецкий приют? Не думаю. Хоть одну собаку с улицы пристроили в дом? Не думаю. Не разводя "демагогию", начните с себя, и многое поменяется в стране. Как говаривал профессор Преображенский "Разруха не в окружающем мире, разруха в головах".
    А что Вы сделали для решения проблемы с бездомными собаками?
    А если сделали,так почему же их не становится меньше?
    Или Вы только пристраиваете собак в чужие квартиры?
    "Немецкий приют"-это Ваш бизнес?
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

15. Вверх #195
    На все перечисленные "награды" от животных можно сдать анализы в каждой ветклинике. В развитых странах лечат таких, а не усыпляют. Для этого нужны ср-ва, которые в основном поступают в развитых странах из благотворительных взносов. После излечения те же благотворительные орг-ции и люди- опекуны устраивают животных в новые семьи. Что тут плохого- не понятно.
    плохого ничего.но мы НЕ развитые страны.Вы должны понимать,что наша страна в долгах,как в шелках,что мы в полной ж.Нам только остается одно:сдаться в плен.Там хоть кормить будут!В стране все продано и разворовано,если бы нас можно было продать в рабство-уже бы сделали.А я считаю,что мне государство должно,да и не стесняюсь этого.НЕ может быть так,что бы у врача зарплата была немногим боле 100 долларов,когда за кварплату я плачу 600 гривень.А если у меня и есть лишние деньги,то я их отдаю больным детям.У каждого свои приоритеты.
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 22.01.2010 в 15:46.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    с какой радости кто то должен платить? освежите память, что такое «Немецкий приют» и на чьи деньги он содержится http://priut-odessa.org.ua/

Хотя конечно стыдобища, немцы дают бабло, что бы бездомных собак в городе не было, а украинцы все делают для того, что бы их стало как можно больше.
    Никто ничего не должен. Никому. Интересно, на фиг этим немцам надо было Приют организовывать? Ей-богу, дураки какие-то...

17. Вверх #197
    Скорая помощь форума
    мило конечно, но потом от этого глисты появляються. домашняя кошка еще ничего но собака которая каждый день на улице гуляет-как то опрометчиво. есть в инете красивые фото-наз. человеческие паразиты. это мне муж-медик показал когда я заикнулась о животинке домой.
    какие то, пардон, пещерные взгляды. у нас в семье все дети выросли с животными. Знаете, глисты преходящи, их можно легко вылечить, а вот доброе сердце - остается навсегда.
    У нас всегда были подобранные и вылеченные животные и никто ничем из детей не болел.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #198
    Скорая помощь форума
    [QUOTE=Алина-Афалина;9421933]А что Вы сделали для решения проблемы с бездомными собаками?
    А если сделали,так почему же их не становится меньше?
    Или Вы только пристраиваете собак в чужие квартиры?
    "Немецкий приют"-это Ваш бизнес?[/QUOTE]

Немецкий приют основан исключительно на благотворительных началах, и все волонтеры помогают животным этого приюта за свой собственный счет
    Да, вот такой у нас "бизнес".

а насчетВаших упреков - разве становится меньше больных или бездомных детей7 Так что - им тоже не помогать. В первую очередь убивает равнодушие
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    какие то, пардон, пещерные взгляды. у нас в семье все дети выросли с животными. Знаете, глисты преходящи, их можно легко вылечить, а вот доброе сердце - остается навсегда.
    У нас всегда были подобранные и вылеченные животные и никто ничем из детей не болел.
    существет мнение,что как бы ребенок не контактировал с больным животным при хорошем иммунитете он не заразится гельминтами.Здоровый организм с ними успешно самостоятельно борется.

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение

Знаете, это звучит уже как оскорбление!
    Лично я перевезла много животных на стерилизацию и у меня в районе плодиться НИКТО не будет ,а вы говорите ,что мы способствуем их размножению, как не стыдно! Зато вы не способствуете ничему кроме того ,чтобы обижать других и возмущаться, хотя прав нет никаких!

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права