Хочу поделиться впечатлениями:
до нового года просчитывал окно знакомый-знакомых (ну, как в Одессе), у него размер "классика" 1420 х 1350 мм. Я ему посчитала около 1600 грн. Через пару дней звонит - "Извините я нашел в другом месте за 1200 или 1300" я не помню точно. Я его убеждала, ну жалко мне человека, он же ничего не понимает : разница в цене - это один раз сходить в супермаркет и даже не по полной программе. Ну, ладно, не понял.
Пару дней назад звонит - умоляет: приедьте, посмотрите, что-то мне окно не нравится, которое он заказал в другой фирме. Я отпиралась, отпиралась, но уговорил. Стало любопытно.
ЛЮДИ, это катастрофа. Начиная от замера, заканчивая качеством изготовления. Еще новое - уже "поддувает" - не отрегулировали сразу, хотя мне кажется что створка "без диагонали". А эти швы... песня. При повороте ручки фурнитура - скрепит.

Тема:
), у него размер "классика" 1420 х 1350 мм. Я ему посчитала около 1600 грн. Через пару дней звонит - "Извините я нашел в другом месте за 1200 или 1300" я не помню точно. Я его убеждала, ну жалко мне человека, он же ничего не понимает : разница в цене - это один раз сходить в супермаркет и даже не по полной программе. Ну, ладно, не понял.

Социальные закладки