Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 49 из 145 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2885
  1. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Топикстартер предложил рассмотреть либо автономию в составе Украины, либо полную независимость. Про РФ вроде не говорилось.
    Если нам предлагают поменять казну, в которую надо возить чемоданы, с Киева на Москву, то меня это не радует (особенно сравнивая киевские расценки с московскими). Поменять "Героя Украины" Степана Бандеру на "Героя России" Рамзана Кадырова я тоже не хочу, для меня хрен редьки не слаще. Поменять один государственный язык на другой - кому-то это будет приятно, а для меня это в первую очередь убитое время и деньги на смену всех документов (паспорт, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, документы на квартиру, водительские права, трудовая книжка). Вам всего этого хочется?
    пусть Одессе дадут автономию в составе Украины,а дальше как нибудь сами.и русский язык региональным сделаем и документы менять не надо

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для AliDM
    Топикстартер предложил рассмотреть либо автономию в составе Украины, либо полную независимость. Про РФ вроде не говорилось.
    Если нам предлагают поменять казну, в которую надо возить чемоданы, с Киева на Москву, то меня это не радует (особенно сравнивая киевские расценки с московскими). Поменять "Героя Украины" Степана Бандеру на "Героя России" Рамзана Кадырова я тоже не хочу, для меня хрен редьки не слаще. Поменять один государственный язык на другой - кому-то это будет приятно, а для меня это в первую очередь убитое время и деньги на смену всех документов (паспорт, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, документы на квартиру, водительские права, трудовая книжка). Вам всего этого хочется?
    эм... сейчас в Украине с властью какая проблема? Выбор курса. Россия или Запад. При автономии у нас не будет хоть хаоса у власти. + газ тот же.
    Документы на русский нужно будет перевести, но проблемнее ли это сделать и забыть, разговаривая на своем родном, чем нагибаться под властью и ее требованиями к украинизации?
    "Цены" может и дороже, но и ситуация стабильнее.

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    эм... сейчас в Украине с властью какая проблема? Выбор курса. Россия или Запад. При автономии у нас не будет хоть хаоса у власти. + газ тот же.
    Документы на русский нужно будет перевести, но проблемнее ли это сделать и забыть, разговаривая на своем родном, чем нагибаться под властью и ее требованиями к украинизации?
    "Цены" может и дороже, но и ситуация стабильнее.
    Газ для населения и предприятий в России намного дешевле, чем в Украине??
    Я спокойно говорю на своем родном "русском", не нагибаясь под властью и не зная ни о каких требованиях к украинизации. А Вы?
    Стабильно тяжелая ситуация меня радует меньше, чем с шансом на улучшение. Кроме повышения цен у нас еще и уменьшится валовый доход в Одессе, поскольку как я говорил раньше, у нас остановится порт и некоторые предприятия.
    One nation under God

4. Вверх #964
    User banned
    Я спокойно говорю на своем родном "русском", не нагибаясь под властью и не зная ни о каких требованиях к украинизации. А Вы?
    Стабильно тяжелая ситуация меня радует меньше, чем с шансом на улучшение. Кроме повышения цен у нас еще и уменьшится валовый доход в Одессе, поскольку как я говорил раньше, у нас остановится порт и некоторые предприятия.
    насчет украинизации-сходи в кино и услышь етот жуткий перевод

5. Вверх #965
    Банный лист форума

ну почему же.. Автономия в составе РФ вполне возможна, если исходить из данной темы. Были когда-то разговоры про Юг-Восток и Крым в составе РФ?)
    Проблема? Идете сами сдаете паспорт, получайте российское гражданство и вперед, счастье есть (с).

Еще этого не хватало, путинятами становиться. Не хочу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Ну, ради кино однозначно надо срочно кроить границы! Я очень надеюсь, что при новом президенте маразматические решения, нарушающие наше законодательство о языках, будут отменены.
    Еще аргументы есть?
    One nation under God

7. Вверх #967
    User banned
    Ну, ради кино однозначно надо срочно кроить границы! Я очень надеюсь, что при новом президенте маразматические решения, нарушающие наше законодательство о языках, будут отменены.
    Еще аргументы есть?
    при новом президенте граждане всех национальностей должны быть равны в правах.самое маразматическое решение-ето разделить народ на "хозяев"и "холопов"

8. Вверх #968
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Зачем врать? Отличный дубляж. Например к/ф "Бесславные ублюдки" с украинским дубляжем намного колоритней, нежели с русским. Это не я сказал а сами россияне(адекватные) К чему это вранье? Да и каким образом дубляж к переделу государства относится? Или это, как последняя капля?

9. Вверх #969
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Проблема? Идете сами сдаете паспорт, получайте российское гражданство и вперед, счастье есть (с).

Еще этого не хватало, путинятами становиться. Не хочу.
    А ющенятами конечно можно было становится?

10. Вверх #970
    User banned
    Зачем врать? Отличный дубляж. Например к/ф "Бесславные ублюдки" с украинским дубляжем намного колоритней, нежели с русским. Это не я сказал а сами россияне(адекватные) К чему это вранье? Да и каким образом дубляж к переделу государства относится? Или это, как последняя капля?
    1)1 фильм с хорошим дубляжом из 10-исключение
    2)с чего ты взял что россияне-эталон правды.врать умеют везде
    3)дубляж относится к украинизации,которая в свою очередь непосредственно относится к переделу государства
    4)украинизация выражается не только в дубляже фильмов

11. Вверх #971
    у меня мама преподаватель. Поверьте, украинизация есть...

12. Вверх #972
    User banned
    Отличный дубляж. Например к/ф "Бесславные ублюдки" с украинским дубляжем намного колоритней, нежели с русским.
    Ублюдки? Бесславные? Колоритней? Смачнее, да?

13. Вверх #973
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А ющенятами конечно можно было становится?
    Для меня не удивителен твой ответ. Ты разницу так и не понял? Если до сих пор не понял, то и объяснять незачем.

14. Вверх #974
    Для меня не удивителен твой ответ. Ты разницу так и не понял? Если до сих пор не понял, то и объяснять незачем.
    какой вопрос такой ответ...

по мне путенята лучше...

15. Вверх #975
    Банный лист форума

какой вопрос такой ответ...

по мне путенята лучше...
    Российское консульство работает с 9-00 до 18-00. Я тебе даже помогу двигаться в правильном направлении Только паспорт поменяй ))))

16. Вверх #976
    Российское консульство работает с 9-00 до 18-00. Я тебе даже помогу двигаться в правильном направлении Только паспорт поменяй ))))
    эм..а может вам во львов? там даже паспорта не надо менять!

17. Вверх #977
    User banned
    и снова чемодан-вокзал

18. Вверх #978
    Банный лист форума

эм..а может вам во львов? там даже паспорта не надо менять!
    Пардон я здесь родился и за границу меня не тянет. Даже в другой город не хочу ))). Вы же желаете путинятами стать не я. Я вам помогаю.

19. Вверх #979
    Пардон я здесь родился и за границу меня не тянет. Даже в другой город не хочу ))). Вы же желаете путинятами стать не я. Я вам помогаю.
    я тоже здесь родился. но Одесса-не Украина. Основана даже русскими. И я не желаю жить в стране, в которой каждый день с запада могут приехать автобусы с "западенцями" и оторвать руку нашей Екатерине.

20. Вверх #980
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    И кто у нас законный наследник престола Российской империи?
    Россия

Закрытая тема
Страница 49 из 145 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права