|
Или для этого:
все же предлагаю восстановить статус-кво, восстановить Новгородскую Республику и вступить ею в ВТОВеликий Новгород, был "купеческим городом", а попросту - посредником в торговле с другими русскими землями. Зимой 1569—1570 — войско опричников, лично возглавлявшееся Иваном Грозным, выступило в поход на Новгород, поводом к которому послужил донос и подозрения в измене. Были разграблены все города по дороге от Москвы до Новгорода, по пути Малюта Скуратов лично задушил в тверском Отроческом монастыре митрополита Филиппа. Число жертв в Новгороде было по разным источникам современников более 27 тысяч человек. В Новгороде разгром длился 6 недель, людей тысячами пытали и топили в Волхове. Город был разграблен. Имущество церквей, монастырей и купцов было конфисковано."
Даю советы космического масштаба.
Что-то я совсем запутался.
Планируется создать Одесскую республику в границах Российской империи или независимость Одессы от Украины нужна только для того, чтобы стать зависимыми от России? Или это так, пооффтопить решили?
One nation under God
ну почему же.. Автономия в составе РФ вполне возможна, если исходить из данной темы. Были когда-то разговоры про Юг-Восток и Крым в составе РФ?)
Топикстартер предложил рассмотреть либо автономию в составе Украины, либо полную независимость. Про РФ вроде не говорилось.
Если нам предлагают поменять казну, в которую надо возить чемоданы, с Киева на Москву, то меня это не радует (особенно сравнивая киевские расценки с московскими). Поменять "Героя Украины" Степана Бандеру на "Героя России" Рамзана Кадырова я тоже не хочу, для меня хрен редьки не слаще. Поменять один государственный язык на другой - кому-то это будет приятно, а для меня это в первую очередь убитое время и деньги на смену всех документов (паспорт, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, документы на квартиру, водительские права, трудовая книжка). Вам всего этого хочется?
One nation under God
Социальные закладки