Тема: Браузеры

Ответить в теме
Страница 62 из 242 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4835
  1. Вверх #1221
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не заметил. Заметил только что таб микс плюс перестал работать и куда-то исчезло штатное средство восстановления закрытых вкладок, уррроды
    Теперь после перзапуска приходится по новой открывать все окна (((((((((((((((
    у меня все работает О_о

2. Вверх #1222
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    у меня все работает О_о
    и у меня тоже все нормально с вкладками

3. Вверх #1223
    User banned
    перед обновлением писал что DownloadHelper работать не будет, обновил но он работает

4. Вверх #1224
    User banned
    Повышена производительность JavaScript, уменьшено время отклика браузера и время его загрузки.
    подтверждаю +1

5. Вверх #1225
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Перешел на хром с фф. Пока доволен, а то утечки памяти у фф уже конкретно поддостали. единственное что нет аддонов как в мозиле, вот это недостаток.
    Зато быстрее работает с сайтами.

6. Вверх #1226
    User banned
    Перешел на хром с фф. Пока доволен, а то утечки памяти у фф уже конкретно поддостали. единственное что нет аддонов как в мозиле, вот это недостаток.
    пишешь одну строку в конфиг и выше 200 метров мозилла жрать не будет ) поищи в этой теме

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Аддонов уже достаточно много, но очень кривые и сырые.
    Про таб микс плюс в ФФ - снимается претензия - скачал новую версию, поддерживает 3.6..

По поводу утечки в ФФ - давно решена. Кстати, посмотрел загрузку памяти в Хроме - 8 открытых вкладок - 440Мб оперативки и 400Мб виртуалки. Зачем ему столько оперативки - не пойму? Кстати, судя по процессам то на каждый аддон он открывает новый. И кушают они весьма неслабо.
    Файрфокс при таких же загруженных вкладках 200Мб и 170 соответственно.
    Честно говоря не знаю как он у вас так мало кушает, у меня он 200мб выжирает только после запуска. Оставить комп влюченным и прийти утром на работу - порядка 1 Гб. Хром у меня стабильно кушает порядка 50 мб на вкладку, но он не тормозит при этом так сильно. Начал томозить только после недели беспрерывной работы (не выключался комп и хром).
    По поводу аддонов, согласен, я сейчас поискал и кое-что нашел. Но все же их пока не так уж и много. Да и нужных мне я только один нашел.

8. Вверх #1228
    User banned
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю как он у вас так мало кушает, у меня он 200мб выжирает только после запуска. Оставить комп влюченным и прийти утром на работу - порядка 1 Гб. Хром у меня стабильно кушает порядка 50 мб на вкладку, но он не тормозит при этом так сильно. Начал томозить только после недели беспрерывной работы (не выключался комп и хром).
    По поводу аддонов, согласен, я сейчас поискал и кое-что нашел. Но все же их пока не так уж и много. Да и нужных мне я только один нашел.
    Лиса-это выжиралка всех ресурсов.

9. Вверх #1229
    Оптимист

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Лиса-это выжиралка всех ресурсов.
    Я конечно об этом слышал, но не видел
    Могу скриншот привести - 13 вкладок, 160озу и 190виртуалка. Никакихз опций при старте не задавал.
    Кстати, глючить могут некоторые плагины, у меня их больше 10 установлено. В том числе эдблок, ноускрипт и т.п.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #1230
    User banned
    Я конечно об этом слышал, но не видел
    Могу скриншот привести - 13 вкладок, 160озу и 190виртуалка. Никакихз опций при старте не задавал.
    Кстати, глючить могут некоторые плагины, у меня их больше 10 установлено. В том числе эдблок, ноускрипт и т.п.
    Всё же согласись, что лиса очень прожорливая как не крути.

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Сколько еще надо привести тестов, что бы люди перестали говорить глупости про Фаерфокс?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #1232
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Сколько еще надо привести тестов, что бы люди перестали говорить глупости про Фаерфокс?
    Зачем тесты, если и так видно, что мозилла тормознутая, даже стартует вяло, что тебе ещё нужно.

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    У меня стартует быстро, не тормозит, работает отлично. Даже не знаю, что мне еще нужно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #1234
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У меня стартует быстро, не тормозит, работает отлично. Даже не знаю, что мне еще нужно.
    Значит дело в компе. Если мощный, то естественно будет стартовать и Експолорер 8 за секунду.

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для iFog
    По поводу ФФ, всё зависит от приложения, я вот недавно начал участвовать в разработке одной большой штуки на ExtJS, так там и одной вкладки хватает (+Firebug), чтоб через пол дня работы ФФ забирал 2GB RAM.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

16. Вверх #1236
    User banned
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    По поводу ФФ, всё зависит от приложения, я вот недавно начал участвовать в разработке одной большой штуки на ExtJS, так там и одной вкладки хватает (+Firebug), чтоб через пол дня работы ФФ забирал 2GB RAM.
    Ничего себе. Какой же там нужен комп для этой большой штуки?

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Обычный современный. В Хроме она работает довольно быстро.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

18. Вверх #1238
    User banned
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Обычный современный. В Хроме она работает довольно быстро.
    обычный современный это какой? 4 ядерник с картой 295 Джити и оперативой 4 гига? По моему пониманию это современный сейчас.

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    По поводу утечки в ФФ - давно решена. Кстати, посмотрел загрузку памяти в Хроме - 8 открытых вкладок - 440Мб оперативки и 400Мб виртуалки. Зачем ему столько оперативки - не пойму? Кстати, судя по процессам то на каждый аддон он открывает новый. И кушают они весьма неслабо.
    Файрфокс при таких же загруженных вкладках 200Мб и 170 соответственно.
    Хром вообще очень причудливо работает с памятью. Однажды сравнивал браузеры по этому критерию, а точнее, сколько тратят на открытие каждой вкладки с простой страницей (без изображений и скриптов).

Так вот хром очень странно добирает и распределяет память между процессами. В течении минуты после загрузки каждой страницы объем памяти, занимаемой процессами, "плавает" - как в музыкальном эквалайзере . Создается процесс, ему выделяется некоторый объем памяти, хром загружает и рисует веб-страницу. И начинается: объем активного процесса уменьшается, зато начинает хаотично увеличиваться объем других процессов. Чем он (хром) там занимается? Только в Гугле знают. Но тем не менее очень неплохо чистит за собой, в отличии от Оперы и Лисы.

Сафари тоже отжигает - если включена настройка "отображать TopSites в товых вкладках", Сафари ест ресурсы как невменяемый - на каждую новую вкладку от 10М до бесконечности . Причем без всякой закономерности. При одном запуске и открытии 3 пустых вкладок может выесть 150 мегабайт, при другом всего 70, а во время дальнейшей работы хапнуть ещё 50, и не раз. Но без TopSites картина меняется в лучшую сторону.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Поставил Firefox 3.6
    Неплохо, стал гораздо отзывчивей. Пожалуй, дам второй шанс.

Несколько НО:
    1) раздражает (в сравнении с оперой), что при открытии страницы и начальной отрисовке он ещё некоторое (незначительно) время ждет и не дает возможность нажимать на ссылки и скроллить страницу (в опере это можно делать сразу при появлении содержимого). Зато скролл стал отзывчивым и с каждой версией тормозит все меньше. Полностью загруженную страницу скроллит очень быстро, но если большая страница с кучей графики ещё грузится - то вместо скроллинга пошаговая стратегия. Опера же скроллит загруженные и загружаемые страницы почти одинаково.

2) как прикрутить к Firefox функцию открытия файла без сохранения? например, при щелчке в Опере по ссылке на RAR-архив, открывается диалог Запустить / Сохранить. Кроме того можно определить приложение (либо поведение браузера) для каждого расширения либо mime-типа.

В Firefox только: Сохранить и, например, Скачать с FlashGot (при наличии дополнения). Хотелось бы чтоб можно было сразу открыть файл в зарегистированном в системе приложении, не выбирая место сохранения (браузер обычно скачивает файл во временную папку и, запускает его (ShellExecute)). Из дополнений нашел только OpenDownload, но он, видимо не работает с FF 3.6, т.к. обещанного на скрине не происходит. В настройках FF-Приложения можно указать поведение лишь для стандартных типов содержимого (почта, RSS, PDF и т.д.).
    UPD: есть ещё RunDownload, но он работает не всегда адекватно (путает некоторые программы). К тому же нет возможности "запомнить" выбор.

Что интересно, что при щелчке по ссылке на torrent-файлы FF определяет его как "HTML Document" и все-таки предлагает выбрать нужное приложение для открытия. Но галочка "Выполнять автоматически для файлов данного типа" эффекта не дает, при новом щелчке по torrent-файлу снова появляется этот диалог.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 22.01.2010 в 15:42.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

Ответить в теме
Страница 62 из 242 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права