Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 26 из 56 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1114
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Хех а мну такое было прошлым летом аж...)))
    море....костер на берегу моря, жаренные сосики или фик его знает что)))
    алкаголь легкий...доблестная милиция)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для V_AD
    Устраивал романтический ужин, готовил суши, всякие там соевые соусы, имбирь, васаби все это при свечах и с соответствующими атрибутами.
    Устраивал незапланированные поездки в Крым, со збором менее получаса.
    Незапланированные шашлыки во время прогулок или катаний по городу (шампура и подстилки живут в багажнике машины все лето и часть осени).
    А вообще придумывать и устраивать романтические вечера очень легко, и можно хоть каждый день.

3. Вверх #503
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от V_AD Посмотреть сообщение
    Устраивал романтический ужин, готовил суши, всякие там соевые соусы, имбирь, васаби все это при свечах и с соответствующими атрибутами.
    Устраивал незапланированные поездки в Крым, со збором менее получаса.
    Незапланированные шашлыки во время прогулок или катаний по городу (шампура и подстилки живут в багажнике машины все лето и часть осени).
    А вообще придумывать и устраивать романтические вечера очень легко, и можно хоть каждый день.
    каждый день не надо,а то это станет нормой жизни и захочется большего и большего, романтизм потеряется)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    каждый день не надо,а то это станет нормой жизни и захочется большего и большего, романтизм потеряется)

Именно поэтому это происходит не каждый день. Я говорю про то что это элементарно, и легко осуществимо. Да и вообще, когда любиш человека, хочется весь мир ему дарить, и дарить всегда.

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Именно поэтому это происходит не каждый день. Я говорю про то что это элементарно, и легко осуществимо. Да и вообще, когда любиш человека, хочется весь мир ему дарить, и дарить всегда.
    Золотые слова !

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для Татка86
    Уважаю
    Оставь мечты в душе моей,и отпусти мое дыханье с ветром ...

7. Вверх #507
    Когда ещё встречались с мужем, на его день рождения я решила сделать сюрприз и приехать к нему домой рано утром, ещё до того как он поедет на работу... Если учесть тот факт, что он живёт на Поскоте, а я в Ильичёвске, пришлось постараться )))) Поднялась в 4 утра кажется, час на сборы и 2 на дорогу (не забываем про букет цветов для мамы )... Приехать то я приехала, а вот на какой звоночек звонить нужно я не знала (общий тамбур с соседями)... Вышел сосед и открыл входную дверь, затем я позвонила ему и говорю выйди пожалуйста ))) Тут же последовал вопрос куда .... Ну а , что было дальше я думаю уже понятно удивлённый взгляд сонного именинника в нижнем белье ))))))) Ну и конечно же вопрос ты тут так рано ???? Каким образом ?????? На работу мы поехаливместе ))))

8. Вверх #508
    На следующий его день варенья, мы уже были супругом и супругой ... ))) Хотелось чего то необычного... Готовиться я начала, наверное за месяц до .... Вобщем начали отмечать в 00 часов 00 минут 01 сек.... Происходило всё следующим образом, улеглись мы значит спать, кто спать а кто ждать, когда уснёт его половинка, через некоторое время собственно говоря она и уснула, я тихонечко перенесла из спальни родителей в нашу спальню заранее надутые воздушные шарики, всевозможных форм и размеров, на стене наклеила большую надпись с мультяшными героями " С Днём Рождения", включила светящийся фонтан, на голову одела праздничную шапочку конусообразной формы, взяла свисток с я зыком как у лягушки очень забавный, здоровенный торт с свечками ( количство приравнивалось его возрасту), ну и со всем этим безобразием в пенюаре я пришла будить своего благоверного )))) Это была первая половина сюрприза, вторая половина была отложена до вечера...
    Это то к чему пришлось готовиться немного дольше чем к первой...
    Муж у меня не очень любит гулянки, поэтому пришлось брать всё в свои руки, после того, как услышала на вопрос, " Как будем отмечать твой день варенья?!!! - " Дома, будем смотреть телевизор"... Вобщем выяснила , из далека, кого из друзей он хотел бы видеть ... Тишком нишком пообщалась с ними, пригласила в ресторан на ужин...))) А мужу сказала, что дома мы сидеть не будем у телевизора, чтобы даже не расчитывал на это, и предложила, невзначай, вдвоём посидеть в ресторанчике отметить, на что он согласился, но о своих предпочтениях, ксательно ресторана умолчал, предложил право выбора мне .... Вобщем ресторан я выбрала естественно тот, в котором делали свадьбу )))) Вобщем вечер, мы собираемся, я начала собираться на час раньше его, и попалась ему на глаза уже во всей красе, после чего последовала фраза, а чего это ты так нарядилась, + я ещё одела новые босоножечки, которые он не видел Прихали мы , я естественно взяла фотик, тут жепоследовала фраза, ты что собираешься вдвоём фоткаться ещё ????? Я говрю, да , а что ??? Идём, ты задаёшь много овпросов )))) Зашли я иду к уже накрытому огромному праздничному столу, он тут же мне куда ты пошла ???? И тут увидел гостей и всё понял... Гости не были не все ещё, естествеено не запоздал вопрос, а тут кто будет ????? Вобщем погуляли на славу... Надеюсь, что он ещё долго будет вспоминать этот день рождения ..... Я старалась ...

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Золотые слова !
    Цитата Сообщение от Татка86 Посмотреть сообщение
    Уважаю

Спасибо девочки

10. Вверх #510
    Новичок Аватар для Sereganaci
    Романтика всегда была, есть и будет. Как и люди которые ее любят и не любят.Так что каждому по желаниям. А вообще романтика это супер, так как несет за собой какуе-то интригу и чувства.

11. Вверх #511
    User banned
    Очень ярко!! Умница! Вообще нет слов!
    Респект!! повезло ему с тобой
    Уважуха тебе

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Мне что-то тоже недавно сделать какую-нибудь приятную мелочь))
    мы живем вместе, вечером мой МЧ вышел на пару минут за сигаретами))
    я ринулась за листком бумаги, точнее двумя, взяла маркер и быстро написала на обоих всякие приятности)))
    одну бумажку в лифт быстро повесила(уже слышала, как он внизу дверь в подъезд открывает), вторую быстро на дверь)))
    забежала в квартиру и сижу перед компом
    а он заходит такой довольный с этими бумажками мелочь, но приятно)))

13. Вверх #513
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ухты!! точно, и несложно, и приятно!))
    Надо тоже будет так сделать) только лифта у нас нет, и живём на 1ом этаже)) ну на дверь входную прилеплю!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #514
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Когда ещё встречались с мужем, на его день рождения я решила сделать сюрприз и приехать к нему домой рано утром, ещё до того как он поедет на работу... Если учесть тот факт, что он живёт на Поскоте, а я в Ильичёвске, пришлось постараться )))) Поднялась в 4 утра кажется, час на сборы и 2 на дорогу (не забываем про букет цветов для мамы )... Приехать то я приехала, а вот на какой звоночек звонить нужно я не знала (общий тамбур с соседями)... Вышел сосед и открыл входную дверь, затем я позвонила ему и говорю выйди пожалуйста ))) Тут же последовал вопрос куда .... Ну а , что было дальше я думаю уже понятно удивлённый взгляд сонного именинника в нижнем белье ))))))) Ну и конечно же вопрос ты тут так рано ???? Каким образом ?????? На работу мы поехаливместе ))))
    Вашему мужу можно только позавидовать!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Вашему мужу можно только позавидовать!
    Завидовать самому себе ??? Зачем ??? Не проще ли просто наслаждаться хорошими воспоминаниями ??? Если они конечно для Вас хорошие ...

16. Вверх #516
    Посетитель
    Дорогие форумчане!
    У меня к вам вопрос. Очень скоро у мужа ДР. Хочеться сделать для него необычный сюрприз. Так получилось, что мы уже около 5 лет вместе почти не выезжаем из города. Ему по работе приходилось ездить в командировки, я оставалась дома с малышами, поэтому отдыхать он предпочитал в семейном кругу дома, никуда не хотел ехать, хотелось спокойствия. Сейчас в командировки не ездит, ну и мне хочется куда-то поехать хоть на один день. ДР у него в будний день, но думаю детей можно оставить на родителей, на работе взять отгул.

Куда можно поехать на 1 день (утром уехать, вечером приехать), учитывая наши морозные погоды. Желательно в какой-то другой город, но в какой и что там смотреть? Или оставаться в Одессе, но рестораны, кинотеатры - банально. Хочется новых эмоций, прекрасных воспоминаний, фотографий.
    Надеюсь на вашу помощь.

17. Вверх #517
    User banned
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!
    У меня к вам вопрос. Очень скоро у мужа ДР. Хочеться сделать для него необычный сюрприз. Так получилось, что мы уже около 5 лет вместе почти не выезжаем из города. Ему по работе приходилось ездить в командировки, я оставалась дома с малышами, поэтому отдыхать он предпочитал в семейном кругу дома, никуда не хотел ехать, хотелось спокойствия. Сейчас в командировки не ездит, ну и мне хочется куда-то поехать хоть на один день. ДР у него в будний день, но думаю детей можно оставить на родителей, на работе взять отгул.

Куда можно поехать на 1 день (утром уехать, вечером приехать), учитывая наши морозные погоды. Желательно в какой-то другой город, но в какой и что там смотреть? Или оставаться в Одессе, но рестораны, кинотеатры - банально. Хочется новых эмоций, прекрасных воспоминаний, фотографий.
    Надеюсь на вашу помощь.
    Рекомендую в Умань. В Софиевку вход безплатный, но зато там афигитительная горка, выдают на прокат матрасы обтянутые в целофан, наверху горки жарят шашлык и продают напитки. Заодно и Софиевку посмотрите зимой. К вечеру вернетесь обратно бодрячком

Он будет доволен

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Дорогие форумчане!

Надеюсь на вашу помощь.
    При всех прочих - сейчас не самое выгодное для путешествий время. А на след. неделе обещают сильные морозы. Может быть отложим поезду до более теплого времени?

Рестораны- банально?.. По-моему самое сложное - организовать романтический вечер дома. Это на столько ни кто не делает, что наверное уже перестало быть банальным....

а одна наша со-форумчанка подарила себя... с утра... в наряде горничной. )) "Подарок прошел на ура!" - сообщение от нее в 12 утра...

19. Вверх #519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Рекомендую в Умань. В Софиевку вход безплатный, но зато там афигитительная горка, выдают на прокат матрасы обтянутые в целофан, наверху горки жарят шашлык и продают напитки. Заодно и Софиевку посмотрите зимой. К вечеру вернетесь обратно бодрячком

Он будет доволен
    Спасибо за идею, обдумаю. Главное не замерзнуть ))) И чтоб дороги не замело.
    Может у кого-то был опыт посещения Софиевки зимой. Как туда лучше добраться? Автобусом?

20. Вверх #520
    User banned
    Спасибо за идею, обдумаю. Главное не замерзнуть ))) И чтоб дороги не замело.
    Может у кого-то был опыт посещения Софиевки зимой. Как туда лучше добраться? Автобусом?
    Буду рад за вас.
    Ехать лучше автобусом или маршруткой. 3 часа в пути
    Гюнсел или Автолюкс 65 грн с носа
    с телевизором, выпьете ликерчика в пути, приедете уже веселыми

Ответить в теме
Страница 26 из 56 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права