Хех а мну такое было прошлым летом аж...)))
море....костер на берегу моря, жаренные сосики или фик его знает что)))
алкаголь легкий...доблестная милиция)
Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)
Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы
Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))
Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))
Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)
Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)
Хех а мну такое было прошлым летом аж...)))
море....костер на берегу моря, жаренные сосики или фик его знает что)))
алкаголь легкий...доблестная милиция)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Устраивал романтический ужин, готовил суши, всякие там соевые соусы, имбирь, васаби все это при свечах и с соответствующими атрибутами.
Устраивал незапланированные поездки в Крым, со збором менее получаса.
Незапланированные шашлыки во время прогулок или катаний по городу (шампура и подстилки живут в багажнике машины все лето и часть осени).
А вообще придумывать и устраивать романтические вечера очень легко, и можно хоть каждый день.![]()
Когда ещё встречались с мужем, на его день рождения я решила сделать сюрприз и приехать к нему домой рано утром, ещё до того как он поедет на работу... Если учесть тот факт, что он живёт на Поскоте, а я в Ильичёвске, пришлось постараться )))) Поднялась в 4 утра кажется, час на сборы и 2 на дорогу (не забываем про букет цветов для мамы )... Приехать то я приехала, а вот на какой звоночек звонить нужно я не знала (общий тамбур с соседями)... Вышел сосед и открыл входную дверь, затем я позвонила ему и говорю выйди пожалуйста ))) Тут же последовал вопрос куда .... Ну а , что было дальше я думаю уже понятно удивлённый взгляд сонного именинника в нижнем белье ))))))) Ну и конечно же вопрос ты тут так рано ???? Каким образом ?????? На работу мы поехаливместе ))))
Оставь мечты в душе моей,и отпусти мое дыханье с ветром ...
На следующий его день варенья, мы уже были супругом и супругой ... ))) Хотелось чего то необычного... Готовиться я начала, наверное за месяц до .... Вобщем начали отмечать в 00 часов 00 минут 01 сек.... Происходило всё следующим образом, улеглись мы значит спать, кто спать а кто ждать, когда уснёт его половинка, через некоторое время собственно говоря она и уснула, я тихонечко перенесла из спальни родителей в нашу спальню заранее надутые воздушные шарики, всевозможных форм и размеров, на стене наклеила большую надпись с мультяшными героями " С Днём Рождения", включила светящийся фонтан, на голову одела праздничную шапочку конусообразной формы, взяла свисток с я зыком как у лягушки очень забавный, здоровенный торт с свечками ( количство приравнивалось его возрасту), ну и со всем этим безобразием в пенюаре я пришла будить своего благоверного )))) Это была первая половина сюрприза, вторая половина была отложена до вечера...
Это то к чему пришлось готовиться немного дольше чем к первой...
Муж у меня не очень любит гулянки, поэтому пришлось брать всё в свои руки, после того, как услышала на вопрос, " Как будем отмечать твой день варенья?!!! - " Дома, будем смотреть телевизор"... Вобщем выяснила , из далека, кого из друзей он хотел бы видеть ... Тишком нишком пообщалась с ними, пригласила в ресторан на ужин...))) А мужу сказала, что дома мы сидеть не будем у телевизора, чтобы даже не расчитывал на это, и предложила, невзначай, вдвоём посидеть в ресторанчике отметить, на что он согласился, но о своих предпочтениях, ксательно ресторана умолчал, предложил право выбора мне .... Вобщем ресторан я выбрала естественно тот, в котором делали свадьбу )))) Вобщем вечер, мы собираемся, я начала собираться на час раньше его, и попалась ему на глаза уже во всей красе, после чего последовала фраза, а чего это ты так нарядилась, + я ещё одела новые босоножечки, которые он не виделПрихали мы , я естественно взяла фотик, тут жепоследовала фраза, ты что собираешься вдвоём фоткаться ещё ????? Я говрю, да , а что ??? Идём, ты задаёшь много овпросов )))) Зашли я иду к уже накрытому огромному праздничному столу, он тут же мне куда ты пошла ???? И тут увидел гостей и всё понял... Гости не были не все ещё, естествеено не запоздал вопрос, а тут кто будет ????? Вобщем погуляли на славу... Надеюсь, что он ещё долго будет вспоминать этот день рождения ..... Я старалась ...
![]()
Оставь мечты в душе моей,и отпусти мое дыханье с ветром ...
Романтика всегда была, есть и будет. Как и люди которые ее любят и не любят.Так что каждому по желаниям. А вообще романтика это супер, так как несет за собой какуе-то интригу и чувства.
Мне что-то тоже недавно сделать какую-нибудь приятную мелочь))
мы живем вместе, вечером мой МЧ вышел на пару минут за сигаретами))
я ринулась за листком бумаги, точнее двумя, взяла маркер и быстро написала на обоих всякие приятности)))
одну бумажку в лифт быстро повесила(уже слышала, как он внизу дверь в подъезд открывает), вторую быстро на дверь)))
забежала в квартиру и сижу перед компом
а он заходит такой довольный с этими бумажкамимелочь, но приятно)))
Ухты!! точно, и несложно, и приятно!))
Надо тоже будет так сделать) только лифта у нас нет, и живём на 1ом этаже)) ну на дверь входную прилеплю!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Дорогие форумчане!
У меня к вам вопрос. Очень скоро у мужа ДР. Хочеться сделать для него необычный сюрприз. Так получилось, что мы уже около 5 лет вместе почти не выезжаем из города. Ему по работе приходилось ездить в командировки, я оставалась дома с малышами, поэтому отдыхать он предпочитал в семейном кругу дома, никуда не хотел ехать, хотелось спокойствия. Сейчас в командировки не ездит, ну и мне хочется куда-то поехать хоть на один день. ДР у него в будний день, но думаю детей можно оставить на родителей, на работе взять отгул.
Куда можно поехать на 1 день (утром уехать, вечером приехать), учитывая наши морозные погоды. Желательно в какой-то другой город, но в какой и что там смотреть? Или оставаться в Одессе, но рестораны, кинотеатры - банально. Хочется новых эмоций, прекрасных воспоминаний, фотографий.
Надеюсь на вашу помощь.
При всех прочих - сейчас не самое выгодное для путешествий время. А на след. неделе обещают сильные морозы. Может быть отложим поезду до более теплого времени?
Рестораны- банально?.. По-моему самое сложное - организовать романтический вечер дома. Это на столько ни кто не делает, что наверное уже перестало быть банальным....![]()
а одна наша со-форумчанка подарила себя... с утра... в наряде горничной. )) "Подарок прошел на ура!" - сообщение от нее в 12 утра...![]()
Социальные закладки