Кстати, вот такие фильмы как "Другие" и тот что с Б.Уилиссом был...такого жанра...они больше страха нагоняют, т.к. более жизненно все смотрится...в отличии от ужастиков-убийств![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
он начал лет с 3 смотреть кассеты, которые я ему давала... а потом сам сидит и выбирает - кричит - мама тут красный квадратик (или треугольник ) можно? я иду и смотрю вместе с ним или переключаю если знаю что фильм ну очень уж ) но в принципе я много ему разрешаю - он потом не кричит во сне и не боится ходить в туалет в темноте ))) психика крепкая. ))
желания исполняются!
Я его отчитываю...
Он сегодня говорит: в садике Дашу называют коровой...
Я говорю так нельзя никого называть и обзываться не хорошо.
Он мне: а я не говорил, это...(и думает с улыбочкой) Светлана Владимировна (воспитательница)
Я ему: будешь врать буду бить по лицу!!!! ПОнял?
Понял)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну от разве страшно - когда выстрелили казалось бы прямо в цель ,а у него чуть ли не пол-внутренностей по полу и по стенам разлетелось))) мне в этот момент становится прям брезгливо, не знаю почему....
Саня, у меня хоть детей нет ,но на примере племянницы могу сказать - что мы с ребёнком разговаривали, пытались узнать почему ребёнок обманул - боится чего-то или намеренно или ещё до конца не разобрался где правда, а где вымысел (так более правильно).
Девочки, мне сегодня мальчик , когда я выходила из маршрутки, , поддержал за локоть (ибо я была с сумками),прыяяяяяяятно!!!!!
For friends
$€£
у меня с самого маленького - было очень строго - самое страшное - врать... ну я ему утрированно рассказывала (как ребенку) что все кто врет, убивает, ворует - попадают в тюрьму.
он ужасно боялся и уже большой но не обманывает - теперь на другом уровне объясняю что все становится явным и потом следует наказание (очень серьезное)сильнее чем за проступок, который хотелось скрыть )
желания исполняются!
ну мне кажется твой еще маленький - моему то уже 9,5 лет
желания исполняются!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
девочки и как вам такие юбочки? http://www.webpark.ru/comment/56618
желания исполняются!
Ну, твой постарше... У нас как бы ситуация такая была... мелкая... но неприятно... В общем дело так - я его конфетами не особо балую, т.к. у него потом высыпания на лице сильные, ну, сейчас, т.к. болеет, иногда даю по 1-2 штучки(желешек), так вот... дала ему вчера - он ее под диван спрятал, держит фантик, и говорит, что она за батарею упала... Я посмотрела - нет ничего, он стоит такой весь типа растерянный (а за минуту до этого под диваном ползал)... Ну он мне - типа дай другую... А я ему - а вот же она лежит - плохо ищешь... Ну - не вышло меня обмануть))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
приветики, девочки
блин, я злая как бобик....снова у меня открытая война с моим бывшим мужем, этот гад решил дочку забрать, ну можно выдержть? Начал уже ее настраивать, она после очередной встречи с папочкой мне выдает, что я плохая и Саша плохой, ей надо искать новую маму, что так сказал папа. Козел...содержать ее ему не на что, денег не дает, за пол года выслал мне по Вестерну 250 грн, которые я даже не сняла, а теперь рассказывает мне, что Лена хочет жить с ним и ко мне она не хочет, что она закатывает истерику и вообще непонятно как я с ней обращаюсь...Ну можно выдеражть? Зла не хватает...Веселый суд мне предстоит.
Вы уж простите, что высказываюсь, просто накипело....![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
КОЗЕЛ!!!! Ну суд, допустим ты выиграешь ( вроде ребенка с мамой оставляют). но крови попьет тем, что ребенку нервы попортит своими "песнями". у меня кумовья развелись, так малая (12 лет) такие истерики закатывала маме, что папа хороший, а мама плохая_ пока времени немного не прошло и сама не увидела отношения и к маме, и к ней самой, как к "бывшей" внучке и т.п.+ беседа с психологом помогла. сейчас вроде успокоилась немного....
Боже мой, этот кашель меня с ума сводит![]()
Социальные закладки