ааааааааааааааааааааааааааааааааа![]()
Линза, это Ты о чем? Что такое 44ж?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Резко перескочили с темы клоунов, я не оговтолася))))![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у меня малой так устал что спит уже 2.5 часа я уже и убрала и мастеров выпроводила - может мою стиралку починят) дали надежду
желания исполняются!
самый жуткий фильм, после которого я реально не могла заснуть очень долго - японский "Темные воды"....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ну, еще туда же можно отнести Кинговских Лангольеров, просмотренных лет в 12, потом Другие, Звонок, опять же ОНО Кинга....
И вот недавно - Дело номер 39 - вроде в кино сидела такая храбрая, над мужем смеялась, а уснула в 4 часа утра))))))))))))))
а мне до сих пор жутко смотреть "Другие" с Н. Кидман......потом и свет не тушу, и спать не могу(((((
ну первый мой фильм ужасов это ВИЙ- все остальное просто.... не смотрела.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я обожаю смотреть такие вместе с малым - он требует чтоб я смотрела т.к. он взрослый но ... со мной не страшно )))
желания исполняются!
Муммитролька, где новая ава? Я каждый день захожу в надежде увидеть тебя в обновке!
For friends
$€£
Да, очень психологический фильм.... я его очень много раз смотрела - один из моих любимых.
Да в том то все и дело - мне вообще не страшно было, муж дергался и отворачивался (он вообще не по ужастикам-мистике), так я над ним ржала, а ночью не могла уснуть - мерещилось обгорелое тело бегающее)))))
Люд, а когда вообще вы начали с ним фильмы смотреть? У меня Артем даже близко не знает, что такое фильмы... пару раз на Друзей разве что попал, ну и на Букиных - а вообще я его близко не подпускаю к тому, что мы смотрим.
Где-то год назад был фильм какой-то русский, где елки рубили, и потом перестрелка была - муж клацал, остановился на пару секунд, так ребенок мой разрыдался, что елочке больно, и дядя из пистолета в нее стрелял, и уснуть потом не мог...
Карантинка, как здоровье? вам всем получше?
желания исполняются!
а еще в детстве мне было страшно смотреть Джейн Эйр))))когда там смеялась сумасшедшая то-ли жена, то-ли еще кто))))))))
О, и еще, вопрос к мамам? Как реагировать на детскую ложь??? Артем меня вчера в первый раз в своей жизни обманул... И я была к этому не готова.
Последний раз редактировалось Frau Q; 22.01.2010 в 13:50.
Социальные закладки