Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 215 из 802 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 16034
  1. Вверх #4281
    Новичок
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    здесь ВЫ не правы! учвт всему и уличным грязным приемам.
    Меня терзают смутные сомнения... Я прошу прощения уважаемый господин ВЕВ, это случайно не от клуба "Белый дракон" курсы самообороны?
    UPD:
    Возможно я неправильно понял ваш ответ... Я привел цитаты с ресурса организаторов двухдневных курсов самообороны. Поэтому и взял их в кавычки, да и в начале сообщения написал что цитирую.
    Последний раз редактировалось ahill; 21.01.2010 в 23:34.
    лучше от пива огромный живот,чем маленький гроб от тяжелых работ!

2. Вверх #4282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это что, ребята, которые лет 5 назад в Гидропарке собирались?
    Нет, судя по всему это ребята которые проводят курсы из разряда "Научись выпускать своего скрытого хомячка за полтора часа" для так называемых самооборонщиков, а также "Затащи в свою раскладушку жену олигарха" для пикаперов. Цена колеблется. Соседняя тема "самооборона на улице" от создателей сего чудесного "тренинга". Ну а БК там и не пахнет.
    лучше от пива огромный живот,чем маленький гроб от тяжелых работ!

3. Вверх #4283
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от ahill Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения... Я прошу прощения уважаемый господин ВЕВ, это случайно не от клуба "Белый дракон" курсы самообороны?
    UPD:
    Возможно я неправильно понял ваш ответ... Я привел цитаты с ресурса организаторов двухдневных курсов самообороны. Поэтому и взял их в кавычки, да и в начале сообщения написал что цитирую.
    Я сказал ,что учат не только спорт. Но реальной самообороны для улице тоже.В зависимости поставленных целей и задач.

4. Вверх #4284
    Новичок
    ....ребята пожалуйста...подскажите нормальную школу вин-чунь....

5. Вверх #4285
    Винь Чунь во Дворе спорта и на Молодой Гвардии.

6. Вверх #4286
    специально для Г.Куликова (.не знаю твоего тел.) бывший дерекор закрытого инс. Психологии МО СССР,Д.Орлов.( тема -без контактное воздействие на человеческую личность.) сейчас работает в Одессе.Это на тему твоего неверия безконтактного воздействия.

7. Вверх #4287
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    специально для Г.Куликова (.не знаю твоего тел.) бывший дерекор закрытого инс. Психологии МО СССР,Д.Орлов.( тема -без контактное воздействие на человеческую личность.) сейчас работает в Одессе.Это на тему твоего неверия безконтактного воздействия.
    Ну почему только для Куликова, многим сие сомнительно и интересно, а он этот Д. Орлов проводит семинары в Одессе?

8. Вверх #4288
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну, если он работает в Одессе, тогда все... Я убит, без всякого контакта!
    Кстати, сам институт, который был в Москве, содержал навалом мракобесических отделов. Там были предсказатели, всякие экстрасенсы, врачи, лечившие наложением рук... После определенного периода времени, лавочку закрыли в связи с полной бесперспективностью направления. А вот психологическое воздействие на личность (не всякую) можно осуществлять, даже до самоубийства довести. Но к тому, чтобы бесконтактно дать в торец, это никакого отношения не имеет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #4289
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    [QUOTE=B.E.B.;9402003]
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение

не совсем верно.парни призеры и чемпионы Украины , международных турниров по карате,джиу-джитсу,боевому самбо.тупо качаться или умно-есть методика и система.важен результат и здоровье. ОФП основа.дапьшеСФП и нормативы. шаолинское подтягивание ,отжимание это топько термин физических не стандартных упражнений.кстати сейчас их делают многие. в 1999 г. для многих было в новинку.советую Вам попробовать .
    В том то и дело,что я пробовал,был на одной Вашей тренировке,80 процентов из которой это офп.Самого джиу джитсу я практически и не видел.У меня было с чем сравнить,я был у Радишевского,Ляшка,Ткачука,Павленко,Яковлева,хотя не все они дают джиу джитсу,но КАК они обучают я прекрасно знаю.Если често,то у Вас на мой взгляд была худшая школа в городе.Но,это сугубо моё личное мнение.P.S. Очень смешно было наблюдать как Вы пытались показать,что может сделать Ваш энергитический удар и как якобы человек который стоит с закрытыми глазами,начинает падать от того что Вы приближаетесь к нему с поднятыми ладонямиПисец чесное слово,такого я в городе не видел.И это всё стоило 150 грн,когда В.Д.Яковлев за 70 грн в месяц в нормальном большом зале,прекрасно обучал борьбе.

10. Вверх #4290
    Новичок Аватар для Alex-Sasha
    Для всех любителей бесконтактного боя

http://www.youtube.com/watch?v=gEDaCIDvj6I

наслаждайтесь кстати, если захотите устроить аналогичное соревнование с призовым фондом, пишите в форум. желающих будет больше, чем у вас денег

11. Вверх #4291
    [QUOTE=Serjik;9411890]
    В том то и дело,что я пробовал,был на одной Вашей тренировке,80 процентов из которой это офп.Самого джиу джитсу я практически и не видел.У меня было с чем сравнить,я был у Радишевского,Ляшка,Ткачука,Павленко,Яковлева,хотя не все они дают джиу джитсу,но КАК они обучают я прекрасно знаю.Если често,то у Вас на мой взгляд была худшая школа в городе.Но,это сугубо моё личное мнение.P.S. Очень смешно было наблюдать как Вы пытались показать,что может сделать Ваш энергитический удар и как якобы человек который стоит с закрытыми глазами,начинает падать от того что Вы приближаетесь к нему с поднятыми ладонямиПисец чесное слово,такого я в городе не видел.И это всё стоило 150 грн,когда В.Д.Яковлев за 70 грн в месяц в нормальном большом зале,прекрасно обучал борьбе.
    судить по 1 тр....о нас.ДА ,это смешно . И Вам ловезло, Вы были на тр. по ОФП.

12. Вверх #4292
    [QUOTE=B.E.B.;9414076]

судить по 1 тр....о нас.ДА ,это смешно . И Вам ловезло, Вы были на тр. по ОФП.
    На самом деле одной тренировки достаточно,чтобы понять что к чему.

13. Вверх #4293
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...да ладно, не обижайте В.Е.В...он всегда отличался парапсихологическим уклоном - ложки клеил ко лбу и по стеклу ходил.

А мое неверие в "бесконтактные удары" - вполне обосновано. Уж лучше боевой мазуркой заниматься - больше пользы будет.

Тут уже пропагандировались некие бесконтактные "любки". Смеху было страниц на пять...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #4294
    Новичок Аватар для Ashen

По умолчанию 1

Привет, народ не подскажите, куда можно пойти заниматься каратэ с хорошими тренерами и какая стоимость тренеровок? желательно недалеко от черемушек...

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от Ashen Посмотреть сообщение
    Привет, народ не подскажите, куда можно пойти заниматься каратэ с хорошими тренерами и какая стоимость тренеровок? желательно недалеко от черемушек...
    http://www.kyokushin.od.ua/adress.htm

16. Вверх #4296
    Частый гость Аватар для Genfald
    Мне вот интересно почему среди клубов на этом сайте нет клуба "Берсерк", который находится в СК Динамо, чем это их обидел Геннадий Борисович?

17. Вверх #4297
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно почему среди клубов на этом сайте нет клуба "Берсерк", который находится в СК Динамо, чем это их обидел Геннадий Борисович?
    Видимо не договорились!

18. Вверх #4298
    Частый гость Аватар для Genfald
    А еще нет клуба Фанат, на Варненской 7В, тоже, если я не ошибаюсь, клуб Кёкусинкай.

19. Вверх #4299
    Новичок Аватар для Ashen
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    А еще нет клуба Фанат, на Варненской 7В, тоже, если я не ошибаюсь, клуб Кёкусинкай.
    а как вообще там тренера и сколько стоит?

20. Вверх #4300
    Новичок
    Приветствую всех!
    Регулярно просматриваю эту ветку форума.
    Не так давно, здесь обсуждалась возможность провести "обмен опытом" в плане работы холодным оружием. Идея получила реальное воплощение? Может я что-то недоглядел?
    Пару-тройку лет имел возможность учиться у "ножевых дел мастера". Понял, какое это страшное оружие. Сейчас появилось желание и возможность "углУбить" полученные знания, да и молодежи привить навыки элементарной защиты от холодного оружия.
    В продолжении темы, предлагаю сделать такой обмен опытом регулярным.
    Если есть желание поделиться опытом "межстилевого фехтования" - дайте знать.
    Есть возможность собираться по воскресеньям, в 11:00, в зале на Чкалова 13.
    Буду благодарен вашим отзывам об этой идее.
    Последний раз редактировалось Dozorus; 23.01.2010 в 02:26.

Ответить в теме
Страница 215 из 802 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права