| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Не надо удивляться. Как правило, с работой мастера сталкиваешься впервые и ,особенно не имея опыта, можешь в итоге иметь не самый лучший результат.
Я свой опыт получила в процессе и не могу сказать, что результат меня во всем устраивает. В целом я довольна получившимся, но есть отдельные моменты, которые хотелось бы чтобы были сделаны лучше.
С текущим опытом я бы к некоторым вопросам подходила иначе.
Мастер-мастеру рознь, есть профессионалы - никто не спорит, но это не всегда. а когда нет опыта - понять насколько человек профессионально подходит к делу тяжело. Мелафоны пока не продают
Вот мы полностью доверились своему мастеру, а кое в чем этого делать не надо было. Ну теперь я это знаю, а хотелось бы знать это до того, как получила не совсем тот результат.
Для того и нужен форум - где люди уже с опытом могут что-то подсказать.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;9385772]Почему?
Я у себя во всех квартирах сам ремонт делал.
В первых двух сантехнику сталью (стальные трубы пилил ножовкой.. боже, какой я древний) в 3-ей медью (пайка).
Интернета тогда еще не было.
Потолки мне, правда кум шпатлевал, а я красил валиком, обои сам клеил, линолеум сам стелил, плитку сам (правда криво получилось, но крепко)
И так ремонты делало тогда 90%.[/QUOTE
То что Вы делали раньше это было просто косметика и кустарщина. Я знал что Вы мастер универсал.![]()
ну и нормально было
чистенько, простенько... без выпендрежа.
Одесса конечно всегда была мещанским городом, и ремонт делали по принципу шоб не хуже чем у других..
Но у меня не было тогда таких заработков, да и из стройматериалов было - шпатлевка, замешанная на олифе, краска ПФ-115, линолеум завода "Большевик", николаевская плитка и днепропетровские бумажные обои
Шоб полочку прибить, нужно было полдня по шлямбуру колотить, а потом забивать молотком в деревянный чопик шуруп, который вкрутить было невозможно по причине полного отсутствия наличия шлица в головке![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.01.2010 в 19:53.
Не в деньгах счастье
Речь о результате работы.
Не всей конечно, отдельные виды сделаны на 5+, а вот кое-что не радует. Скажем то, в чем наш мастер был не силен - то и "вылезло" практически в прямом смысле.
Ну это мелочи отчасти, но с другой стороны я плачу за каждый вид работы и каждый вид должен быть сделан профессионально.
Если где-то не уверен - лучше не берись.
Нюта , ну что я все клещами вытаскиваю информацию?? Что запорол ваш мастер, а что вам радует глаз??Пожалуйста..Это я чисто для себя хотел бы знать..Если можно, коротенько так..страниц на десять..
А счастье конечно не в деньгах..а в их достаточном количестве..желательно наличными..
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
подскажите пожалуйста, надо ли снимать смолу,на которую когда то ложился паркет,перед тем как укладывать ламинат, или можно просто выровнять как то поверхность и ложить сверху, на смолу. спасибо
Социальные закладки