Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 29 из 252 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5037
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я лечилась у Игоря Вас-ча не раз. он уже давно не врач баскет. команды а частный доктор. он очень хороший спец. у меня был артроз, перелом пальца и перелом миниска со сколом (3 отдельных случая). всегда спасал именно он!!!!! с последним случаем отправил в германию на операцию!! к нему можно идти и не сомневаться в рез-те! у негоогромная практика. практически все спортсмены действующие и бывшие наблюдаютс у него

Давно это было у вас?
    Меня он направил в Киев к Волку В.В.
    Пытался выяснить,может кто может что сказать об этом человеке,но в ответ тишина.
    И.В. сказал так : "Есть деньги,тогда в Германию,нет,тогда в Киев"

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    Давно это было у вас?
    Меня он направил в Киев к Волку В.В.
    Пытался выяснить,может кто может что сказать об этом человеке,но в ответ тишина.
    И.В. сказал так : "Есть деньги,тогда в Германию,нет,тогда в Киев"
    колено оперировала в германии в конце августа. была сложная ситуация, 6 недель на костылях, но уже давно бегаю без проблем. реабилитацию у Игоря проходила. он меня знает давно, Киев не предлагал. в германии что интересно, там врач занимается на столько узкими участками - только миниск и связки, др. - мышцы и др. хрящь из колена. т. е. после томаграммы вас отправляют к тому врачу, который каждый день решает именно вашу проблему и не раз. это подкупает!

3. Вверх #563
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    колено оперировала в германии в конце августа. была сложная ситуация, 6 недель на костылях, но уже давно бегаю без проблем. реабилитацию у Игоря проходила. он меня знает давно, Киев не предлагал. в германии что интересно, там врач занимается на столько узкими участками - только миниск и связки, др. - мышцы и др. хрящь из колена. т. е. после томаграммы вас отправляют к тому врачу, который каждый день решает именно вашу проблему и не раз. это подкупает!
    В Черновцах тоже самое
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Надо свекрови менять два тазобедренных сустава. Кто то что то может подсказать кроме Обласной больницы? Говорят в Кировограде в три раза дешевле, кто то сталкивался с этим? Заранее большое спасибо!

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Надо свекрови менять два тазобедренных сустава. Кто то что то может подсказать кроме Обласной больницы? Говорят в Кировограде в три раза дешевле, кто то сталкивался с этим? Заранее большое спасибо!
    а какую вам сумму озвучили? в инете пишут про Черновцы неплохо, вот их сайт http://www.centre-trauma.com/ только цен там нет(
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а какую вам сумму озвучили? в инете пишут про Черновцы неплохо, вот их сайт http://www.centre-trauma.com/ только цен там нет(
    На поселке Поливода сказал, 3500$ протез, 5000 грн лекарства и 1000 грн положить в больничку + (говорят он берет за операцию 1100 $).

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    На поселке Поливода сказал, 3500$ протез, 5000 грн лекарства и 1000 грн положить в больничку + (говорят он берет за операцию 1100 $).
    да.не дай Бог простым людям заболеть-квартиру прийдется продавать.Если она есть,конечно.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Здравствуйте! Посоветуйте пож. В сентябре получила травму коленного сустава - вывих надколенника с повреждением (разрывом?) связок. Вывих уже третий, правда со связками раньше проблем не было. Волнуют два вопроса: 1 - обязательна ли операция при повторяющихся вывихах? 2 - уже 4 месяца после травмы, а до сих пор не восстановилась работа сустава (или мышц?). Не могу ходить по лестнице, при подъеме упор только на полностью выпрямленную ногу. Боли нет, нога полностью сгибается. Просто ощущение неустойчивости. МРТ не делала, на снимке все нормально.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пож. В сентябре получила травму коленного сустава - вывих надколенника с повреждением (разрывом?) связок. Вывих уже третий, правда со связками раньше проблем не было. Волнуют два вопроса: 1 - обязательна ли операция при повторяющихся вывихах? 2 - уже 4 месяца после травмы, а до сих пор не восстановилась работа сустава (или мышц?). Не могу ходить по лестнице, при подъеме упор только на полностью выпрямленную ногу. Боли нет, нога полностью сгибается. Просто ощущение неустойчивости. МРТ не делала, на снимке все нормально.
    вам нужно не на форум, а к травматологу. советую околота игоря, нужны котнакты- стучите в личку

10. Вверх #570
    "Погулял" по инету и почитал что с менисками лечат без операций.Я уже собрался на операцию,но все-таки хотел бы узнать мнение здешних спецов.

В заключении МРТ у меня написано: "Комплексный горизонтально-вертикальный разрыв заднего рога медиального мениска.Избыточное кол-во жидкости в переднем околосвязочном пространстве крестообразных связок".
    Это диагноз подразумевает обязательно операцию,при условии,что я хочу продолжить активно заниматься спортом?

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    "Погулял" по инету и почитал что с менисками лечат без операций.Я уже собрался на операцию,но все-таки хотел бы узнать мнение здешних спецов.

В заключении МРТ у меня написано: "Комплексный горизонтально-вертикальный разрыв заднего рога медиального мениска.Избыточное кол-во жидкости в переднем околосвязочном пространстве крестообразных связок".
    Это диагноз подразумевает обязательно операцию,при условии,что я хочу продолжить активно заниматься спортом?
    ну а как вы себе представляте это вылечить. у меня летом откололись 2 куска от хряща геолинового в колене. делала откачку жидкости, в сустав противовоспалительные и противоотечные уколы- пыталась обойтись без операции. ничего не помагало, жидкость скапливалась, еле ходила, о спорте и говорить нечего. сделала операцию и не жалею! я считаю, что не делать операцию в подобных случаях можно только людям в приклонном возрасте, когда хромота- наименьная проблема со здоровьем.....

12. Вверх #572
    Просто так уж сложилось.Я хоть и спортсмен со стажем,но травмы всегда обходили стороной,несмотря на занятия футболом с 6-и лет и я совершенно не разбираюсь в этих делах.

13. Вверх #573
    Новичок

По умолчанию Извините, а можно мне вот сюда [email protected] рецепты вашего папы

Мама уже измучилась со своими коленями, но она очень полная 20 кг лишнего веса

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Здравствуйте, всем. Интересует вопрос коленных суставов, травмы (о той которой помню) не было, просто присел, а встать уже не получилось. Год маялся так сяк, лечили разными способами, потом в Севастополе сделали операцию. Оказалось разрыв мениска, теперь похожая история с другой ногой. Но блокады нет, есть боль при спуске по лестнице, при подъеме нет.
    Вопрос вот в чем, с чем это может быть связано кроме как с травмой, неправильный образ жизни, нехватка витаминов или еще что, заранее благодарен за ответ, какую можно делать профилактику таких заболеваний?

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем. Интересует вопрос коленных суставов, травмы (о той которой помню) не было, просто присел, а встать уже не получилось. Год маялся так сяк, лечили разными способами, потом в Севастополе сделали операцию. Оказалось разрыв мениска, теперь похожая история с другой ногой. Но блокады нет, есть боль при спуске по лестнице, при подъеме нет.
    Вопрос вот в чем, с чем это может быть связано кроме как с травмой, неправильный образ жизни, нехватка витаминов или еще что, заранее благодарен за ответ, какую можно делать профилактику таких заболеваний?
    есть такие препараты хондропротекторы (кажется так). есть в аптеках, это вещества из кот. состоят хрящи. т. е. как для костей пьют кальций, для хрящей-их. но это профилактика и реабилитация после операций. а если есть проблемы нужно идти к врачу в первую очередь

16. Вверх #576
    Частый гость
    есть такие препараты хондропротекторы (кажется так). есть в аптеках, это вещества из кот. состоят хрящи. т. е. как для костей пьют кальций, для хрящей-их. но это профилактика и реабилитация после операций. а если есть проблемы нужно идти к врачу в первую очередь
    На самом деле эффект от хондропротекторов мягко говоря сомнительный. Проблемы в коленном суставе возникают вследствие заболеваний, травмы, постоянных физических нагрузках.
    Чаше всего после травм, нагрузок возникает нестабильность сустава, которая механически приводит к деформации хрящевой ткани.
    Я не видел ни одного коленного сустава который бы после приема хондропротекторов стал «лучше». В плане остановки деструкции хрящевой ткани, тоже вопрос спорный, связи с тем, что если был артроз 1ст., то он будет точно 2ст. (Написано для пациентов, которые надеются на чудодейственные, дорогостоящие препараты)
    Препараты гиалуроновой кислоты более актуальны. Вводятся внутрисуставно.
    СКОЛЬКО ХИМИИ НЕ ПЕЙ, ФИЗИКУ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ.
    ПАЦИЕНТАМ: Любая травма имеет свои последствия. В коленном суставе тем более. Я занимаюсь артроскопией коленного сустава. Если говорить объективно то, большая половина пациентов страдающие заболеванием коленного сустава это потенциальные претенденты на искусственный сустав в будущем. Задача докторов как можно дольше оттянуть до протезирования. Если есть проблемы с коленном суставе, то нужно как можно быстрее обращаться к специалистам, потому что время работает против вас. Старайтесь обращаться к артроскопистам, так как открытая операция на коленном суставе приводит к артрозам гораздо раньше. Еще одно. Если в травмпункте поставили диагноз повреждение связок коленного сустава, то нужно обязательно уточнить каких.
    Здоровье одно, БЕРЕГИТЕ ЕГО.

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Если есть проблемы с коленном суставе, то нужно как можно быстрее обращаться к специалистам, потому что время работает против вас.
    Имя, брат, имя - (почти (с)
    Конкретизируйте , пожалуйста, к кому и куда обратиться Можно в личку, есс-но.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста к какому врачу нужно обратится,если болит спина?
    Боли от сидячей работы.Травм не было.
    Спасибо.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

19. Вверх #579
    Новичок
    Artrolog, как ни крути, но пластика ПКС все-таки делается полуоткрыто (имплантат), не делать ее нельзя, т.к. нестабильность только развивается (укрепление мыщц, все равно не приведет к нужному результату), но и артроз тоже не хочется)) хотя артроз у каждого третьего встречается)

20. Вверх #580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Даже визитка нашлась вот! Если необходим телефон, напишу в личном сообщении.
    Телефончик був би дуже доречним. Оскільки я з Івано-Франківська

Ответить в теме
Страница 29 из 252 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права