боже,девочки...не представляю ,что вы пережили.Надеюсь,вам удастся забеременеть и благополучно родить здоровых малышей!
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
боже,девочки...не представляю ,что вы пережили.Надеюсь,вам удастся забеременеть и благополучно родить здоровых малышей!
Спасибо. Согласна насчет врача ( не грузит, не запугивает),но на мой взгляд невнимательна. иногда она заводила по 3 беременных сразу и со всеми общалась, одной говорит, вторую спрашивает, а третьей отвечает. Я считаю, что такой прием не позволителен, можно многое упустить. Пока к ней не могу пойти,не хочу, а в дальнейшем подумаю, наверно все-таки поменяю врача, а может и консультацию.
Девочки. пжта расскажите, кто ходит на курсы для беременных? они бесплатны? как впечатления?
меня тоже интересует этот вопросик.. (про курсы)
подскажите пожалуйста![]()
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
курсы бесплатные, всего 4 занятия. ведет девочка Юля, вроде она с КрошкиРу. приглашают также папочек.занятие в среднем около часа, отвечают на все вопросы, которые волнуют: роды, послеродовая гигиена, кормление и психология новорожденного.но это только теория. также она ведет и дополнительные занятия, которые платные-там уже показывают упражнения, как правильно дышать и проч. цену не знаю.мне-понравилось)
там вроде бесплатные только по вторникам и кажется на 10.00 утра в конференц зале
Спасибо, девочки
вот только где они проходят? где посмотреть? а то я темку невнимательно просматривала..![]()
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
так в жк 14 и проходят...2 этаж, конференц-зал, каждый вторник в 10-00
Подскажите пожалуйста. У меня участковый врач Юркив О.Я. Как она как5 врач? Мне надо просто провериться, можно ли сходить на проверку к другому врачу?
Девочки кто сколько платил за анализы при постановке на учет?
Вот, что было у меня (срок 11-12 нед.):
-анализ крови из пальца -17 грн., сюда входит 10 грн., кот. я заплатила за вату и спирт (можно было купить в аптеке и принести с собой)
-анализ мочи -3 грн.
-анализ крови из вены -15 грн.
-кальпоскопия -20 грн.
-первое плановое УЗИ с фото -55 грн.
Вот и все. Ну еще благотворит. фонд, зеркало, обменная карта, карточка в регистратуре![]()
Какой такой Геппатит, какой такой мазокСлушай, но я вроде тоже на Геппатит сдавала.. или нет...
А мазок -это тот, кот. врач на кресле брала?
Так я за него не платила, только зеркало 15 грн. Ну в итоге я за прием дала больше, но только по собственному желанию, никаких намеков вообще не было.
А обменная карта мне обошлась 30 грн. + 6 грн. карточка в регистратуре. Вот так![]()
Ну у меня изначально врач была с "завышенными" требованиями.
Она и за постановку с меня хотела 300 грн взять. Поэтому я от неё ушла.
А геппатит она мне сделала приписочку в направлении, которое выписала тетя в доврачебном кабинете. И с меня за него дополнительно 50 грн взяли.
А мазок на кресле..я пришла со своим зеркалом и пакованом...короче мне не очень подфартило тогда.
А еще дала кучу ксероксов наделать, на рублей 50.
Теперь у меня более скромный врач.![]()
гепатит В или С сдается по желанию и за отдельную плату ( по 50 гр. каждый). беременюшки обычно сдают В.
(данные летние)))))
Социальные закладки