Читаю сейчас тему мне аж плакать хочется. Что тут пишут о врачах- мурашки по телу идут . Мне сейчас на учет надо становится по учаску мой врач Петрова. Никаких отзывов о ней не нашла но все равно страшно после всего прочитанного.
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Читаю сейчас тему мне аж плакать хочется. Что тут пишут о врачах- мурашки по телу идут . Мне сейчас на учет надо становится по учаску мой врач Петрова. Никаких отзывов о ней не нашла но все равно страшно после всего прочитанного.
А вот плакать не нужно! С одной стороны, то, что нет отзывов -уже хорошоА ты не бойся, смело иди вставать на учет, от этого ведь все равно никуда не денешься. Я тоже боялась, а на самом деле все не так страшно. Просто кому-то из девочек повезло меньше. В любом случае ни один врач не сможет заставить тебя делать то, что ты не хочешь. Удачи тебе!!!!!
![]()
А мне Паньшина понравилась,может она не сюсюкается, но специалист она отменный, мне вообще казалось что она сквозь меня видит, всё что она говорила подтверждалось на УЗИ в 1 роддоме. Лекарства не впихивает, в кошелёк не заглядывает, постоянно звонила спрашивала самочувствие непосредственно перед родами, а объяснительную и я писала один раз, ничё написала и всё. Она мне даже рассказывала свою жизнь, как она рожала, и могу сказать , что на первом месте у неё всегда была работа. Помню один момент, она рассказала, что родила первого ребёнка, когда была на практике в какой то деревне и через два часа уже чистила женщину при кровотечении. Кстати, она потом 15 лет до пенсии проработала зав. род. зала в 7 роддоме, а это колоссальный опыт. Может мне так повезло , не знаю, а как она оскорбляет, просто интересно?
Я врачам конечно верю, но не настолько, чтоб их не перепроверять. После назначения лекарств, перелопачиваю инет и ещё консультируюсь где только можно, только тогда принимаю решение, особенно это касается педиатров, с гинекологией как то Бог миловал и проблем не было. Как мне говорила моя невестка, она же врач, становись на учёт к своей участковой, если что не так будем потом обращаться к более опытным специалистам, но ещё раз повторюсь мне повезло с участковой.
Приветик! Мне по прописке надо было становиться на учет к Петровой, но я отказалась, на этом форуме есть на первых страничках про нее информация. Девочки пишут, что она молодая, грузит лекарствами и денюжку вытягивает не малую, если что то незнает бежит советоваться к другим докторам. Прочитав это,я сразу сказала,что к ней не пойду, стала на учет к Билан О.М. и очень довольна.
О Петровой не слышала ни одного хорошего отзыва. И личное впечатление - тихий ужас. Не хочу расписывать подробности (уже где-то был мой отзыв).
А нам через 3 недели рожать. Всю беременность наблюдалась у Билан. Осталась очень давольна. Очень хороший специалист.
Девочки,добрый вечер!!Кто подскажет-когда Щерба В.И. завтра принемает????Срочно надо!!!
Если не сложно в ЛС)
Делай то,что любишь
Люби то,что делаешь...
Билан очень хороший врач. Вела меня до родов ( наш врач ушла в отпуск).
По всем вопросам хожу к Симовской, вроде нормальный врач. А назначения врачей все время перепроверять надо, а то поназначают на всякий случай много лишнего.
Девочки, а как обстоят дела с Опариной?Просто не знаю..ест смысл ставать к ней на учёт или нет....Сейчас я просто у неё обследуюсь..но в дальнейшем буду мамой..
Может ест смысл сразу к другому врачу...
Спасибо![]()
ой нет....у меня она эрозию не увидела..теперь всё на свои места стало![]()
соболезную...все это ужасно,конечно.экспертиза вряд ли достоверна-если бы ребенок умер 3 недели назад-вы бы умерли от сепсиса...насчет опариной лично у меня впечатления были положительные,вроде была вполне адекватная,не грузила..но подружкам моим,что к ней пошли по моей рекомендации-не понравилась.Но то ,что она не хамка,не запугивает и не качает деньги-это точно.
Социальные закладки